Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Banned пишет:
Дык... ты опоздал чювак. Данила уже не рассылаеть мануал)
потеря потерь:wall:
Есть ли у кого опыт работы с этой биржей leads24.ru ?
Какие то оферы там есть интересные, типа флексбанк, ипотека какая то интересная)
А про пп вообще впервые слышу.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Banned пишет:
Какие то оферы там есть интересные, типа флексбанк, ипотека какая то интересная)

Мне от них рассылка идет, хотя я у них не регился никогда. 
Цитата
Banned пишет:
Работал с ними давно, может с год назад, было все нормально, сейчас не смогу сказать.
Арбитражник 120 lvl :)
Отвечу на вопрос, который, мне задают каждый день и не по одному разу:

- "Что ты поставишь вместо Ренессанс Кредитные Карты?"
- Ничего не поставлю т.к. на сегодня, имхо, я не вижу предложений по кредитным картам, рентабельность которых у меня не вызывает сомнений.

Если таковые имеются - пишите.
Мне вот интересно, какой процент одобрений у оффера CityCredit?  Рисунок
Изменено: huts - 25 Марта 2014 07:45
И ещё такой вопрос, насколько я понимаю заявки не одобряются сразу, проходит дней 20? Просто как то было кредит уже на 3 день одобрили, а кредитную карту на 2-й день.
huts,  Оффер Ситикредитс - это лендинг по всем кредитным программам доступным в ПП. Одобрения и начисления по данному офферу происходят в зависимости от того, какие банки выбрал и заполнил пользователь. Если оплата за лид (анкету) - то начисление происходит сразу-же, если одобрение - то в течении недели, выдача - может затягиваться вплоть до месяца-двух.
Подскажите плиз, какой офер по микрам лучше всего у вас конвертиться, после дом деньги.
Цитата
Banned пишет:
Подскажите плиз, какой офер по микрам лучше всего у вас конвертиться, после дом деньги.
Мигкредит.
Цитата
Danila пишет:
huts, Оффер Ситикредитс - это лендинг по всем кредитным программам доступным в ПП. Одобрения и начисления по данному офферу происходят в зависимости от того, какие банки выбрал и заполнил пользователь. Если оплата за лид (анкету) - то начисление происходит сразу-же, если одобрение - то в течении недели, выдача - может затягиваться вплоть до месяца-двух.
т.е. теоритические если оплата за выдачу, щас у меня допустим 40 заявок, я ухожу из ПП , а через 2 месяца какие то лиды могут только одобриться?
Данила как у вас с доходом сейчас
Цитата
huts пишет:
т.е. теоритические если оплата за выдачу, щас у меня допустим 40 заявок, я ухожу из ПП , а через 2 месяца какие то лиды могут только одобриться?
Да, вполне. Возможно еще, что не только через 2 месяца, а и через год (лично у меня было пару таких случаев).
Цитата
Жора пишет:
Данила как у вас с доходом сейчас
Февраль около 500к, март 350+ (но еще ж будут загрузки). Как-то так.
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 264 След.