Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Banned пишет:
отвечая на вопрос, у меня идет 10-15 заявок в день при 50 хостах
а чет так мало....у меня стабильно 49 заяв...при 50 хостах.....чудеса да и только!!!!
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Banned пишет:
отвечая на вопрос, у меня идет 10-15 заявок в день при 50 хостах
а чет так мало....у меня стабильно 49 заяв...при 50 хостах.....чудеса да и только!!!!
И сколько доход? 50 - 75к?
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Banned пишет:
И сколько доход? 50 - 75к?
какой там 50-75......аж 76к!!!!!!!!
эх, вот я лошара, у меня за сегодня 319 хостов / 19 заявок.
С моих ~600 до ваших полтиников не дотягиваю(
И сколько переходов с 50 хостов по ссылкам партнерок?
Цитата
Михаил пишет:
у меня идет 10-15 заявок в день при 50 хостах
В наличии свежие инвайты на завод
У него наверное в тайтлах "Точно взять кредит, На 100 % уверен что хочу всязть кредит и хорошая КИ, и тд"
А домен - tochnovziatkredit
ах да и супер диз - то есть лендинг пейдж идеальные:wall:
Цитата
Алик Яушев пишет:
А куда Данила делся кто знает? Последний раз был тут 13 февраля. Почта, указанная в профиле или не существует или переполнена и не принимает письма. Очень нужен.
Появился. Прочитал. Ответил. Почта в профиле - фейковая т.к. настоящуу просто заваливали, когда была указана. Отправил актуальную в ЛС.

Цитата
Bloodbath пишет:
Алик Яушев, личные обстоятельства у него.smile:)
Но он вернецца. Не кипишуйте.
Верно )
Цитата
Dtachkov пишет:
интересно, Данила тем кто достиг уровня 20К своим рефам помогает? Написал Даниле в личку, пока тишина. Кто-нить из достигших в прошлом месяце получал советы Данилы?
Ответил.
Цитата
Banned пишет:
Нормальное ратио сайта - 319 хостов / 31.9 заявок, имхо!
Цитата
Danila пишет:
Цитата
Banned пишет:
Ну я добавлю полторы кнопки и думаю так и случится, ну или хотя бы 25 с такого количества, но пока работаю над продвижением и не думаю над профитом особо. Вдохновение появится перелопачу все . xD
Спасибо Данила. smile:)smile:)
Цитата
Danila пишет:
Цитата
Banned пишет:
Danila отправь пожалуйста мануал на почту pavel 0070 @mail.ru я твой реферал , или кто нибудь отправьте плиз...
Цитата
Danila пишет:
А на арбитраже какое нормальное?
Цитата
hak_xxx пишет:
Я тут убрал лишнее что бы вам глаза не мозолило, выделил один офер, его закрыли, но суть в другом, я нашел интересный источник трафика, а точнее запросы, при котором спрос на этот банк высокий. Могу сказать что не один запрос не был связан с этим банком))
Да ну, быть не может что запрос с банком не связан. Но я кажется уже знаю в чем прикол. smile:)
Цитата
hatoris пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
Я тут убрал лишнее что бы вам глаза не мозолило, выделил один офер, его закрыли, но суть в другом, я нашел интересный источник трафика, а точнее запросы, при котором спрос на этот банк высокий. Могу сказать что не один запрос не был связан с этим банком))
Да ну, быть не может что запрос с банком не связан. Но я кажется уже знаю в чем прикол. smile:)
Всякое бывает, а на арбитраже конверт тоже может быть разный, все зависит от источника, если у вас переходы по 15-20 рублей то следовательно логично что вы должны сделать конверт 1к3 что бы что то заработать. А если трафик берете с тизерных бирж то он может быть и 1к30 если за клик 1,5 рубля к примеру.
Арбитражник 120 lvl :)
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 264 След.