Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Banned, такой трафик вообще не нужен по идее, если только лить его на микрокредиты.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Ну да. МОжно лить на адсенс мне кажется и то больше будет. )
Подумал, что буду развивать проект дальше строго по другим запросам. Может и выйду на приличный заработок.
продам подпись : 5$ / месяц
Господа сайто-банко-кредито-кредитко-микрокредито-автокредито-ипотекокредито-строители, следите за информацией на сайте:

Цитата
Также депутаты предлагают блокировать сайты, на которых обнаружены недостоверные сведения о банках. Пожаловаться на такой сайт в Генпрокуратуру сможет любая организация или гражданин. Порядок действий такой: прокурор направляет требование о немедленном блокировании сайта в Роскомнадзор, тот требует этого от операторов связи, а также уведомляет соответствующего провайдера хостинга, который в свою очередь — владельца сайта. Если информация будет удалена, доступ к ресурсу восстанавливается.

подробнее: http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=6411564
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Мда... скоро будут блокировать "По желанию безымянного пальца левой ноги какого то человека" ))

Ахаха

Цитата
По словам Митрофанова («Справедливая Россия»), работу над документом ускорили события в конце прошлого года, когда после отзыва лицензий у ряда банков в СМИ и Интернете начали распространяться различные черные списки банков. Изначально авторы инициативы хотели ввести уголовную ответственность, вплоть до лишения свободы на срок до двух лет, за распространение ложных сведений о банках и публичных организациях (кредитных и страховых организациях и иных организациях торговли на рынке ценных бумаг), но после критики Верховного суда уголовная составляющая из текста проекта была исключена.
Кароче все... приплыли скоро сажать будут за буквы на сайте. Здравствуй демократия по русски.
Изменено: Banned - 3 Апреля 2014 15:40
Banned, вполне логично.
Цитата
Алик Яушев пишет:
вполне логично.
где логика то?
Печальные новости...

После нескольких лет бесперебойной работы, на длительный срок отключился Банк Русский Стандарт. smile:(
Цитата
Danila пишет:
После нескольких лет бесперебойной работы, на длительный срок отключился Банк Русский Стандарт.
Слышал от топового ВМ что на 3 месяца вроде отключился.
PS а так да, платежеспособных офферов все меньше и меньше. smile:(
Изменено: hatoris - 4 Апреля 2014 12:16
Цитата
Banned пишет:
продвинуть до 1000 или 2 000 трафа не проблема, уверен через полгода будет не менее 2000 трафа, но толку с него мало.
Не понимаю вас! Как так?
Что именно непонятно?
А я не понимаю Данилу. Мне наоборот рсб подключили недавно о-О
Цитата
Banned пишет:
Что именно непонятно?

То что вы написали.. С такого трафа толку нуль.. Почему?
Потому что этот трафик получен по плохим ключам. Таким как "взять кредит, когда есть много просрочек и никто нигде не дает."
Цитата
Banned пишет:
А я не понимаю Данилу. Мне наоборот рсб подключили недавно о-О
Ага, и на бэкурле щас ниче нет.
ну да, вообще то и правда отключили) пардон.
Реник кредитки не дают, тинькоф по скорингу тоже зажимает риски, краоче борода, можно смело потенциальный доход с 500 хостов занижать втрое.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 264 След.