Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Школьник пишет:
Система супер, только добавил на сайт оферт "Уральский Банк Реконструкции и Развития" и его закрыли...
Что за ПП? у меня работает убрир.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Banned пишет:
Что за ПП? у меня работает убрир.
С cityads только дружу:)
Там у них раньше два варинта работы с убир было, по первому платили только за заявку, а по второму за выдачу кредита, я по второму варианту делал)) Первый ещё живёт (правда закрыт), а второй исчез...
Цитата
Школьник пишет:
Система супер, только добавил на сайт офер
Та же картина - добавил Русский стандарт, на второй день прошел по баннеру для проверки - запустилась онлайн игра, зашел в Сити - РСБ нет в категории вообще - даже с закрытым замком, причем письма о его закрытии я не получил

P.S. и это уже не в первый раз
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Та же картина - добавил Русский стандарт, на второй день прошел по баннеру для проверки - запустилась онлайн игра, зашел в Сити - РСБ нет в категории вообще - даже с закрытым замком, причем письма о его закрытии я не получил
Аналогично, правда я РСБ давно добавил но недавно как открылся он для всех я ссылки заменил и вот через пару дней его отключили, как и убир... За то сейчас новый МДМ банк какой то)))
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
P.S. и это уже не в первый раз
...это бесит, но понять можно.
Banned,  в новости на banki.ru конкретно указано, цитирую:
Цитата
Никто не собирается пресекать живую дискуссию отдельных граждан, речь идет о случаях, когда видно, что люди сидят по восемь часов в день пять раз в неделю и пишут об этом (отрицательные отзывы о банках), это работающая машина, мнение гражданина от системы мы сумеем отличить
Не путайте. Просто сказать на форуме или информация будет искаженной на специализированном издании, которые мы все тут и вояем. По-моему это существенно.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Во во, точняк, ща мдм добавили, его потестить сильно хотел. А ввобще щас думаю так, что стоит новые оферы испытывать больше на всяких разных пп и искать нормальные предложения а не цепляться за существующие.

Алик, я Вас услышал. В детали не вчитывался при первом прочтении, и этих нюагсов незнал. Спасибо что обратили мое внимание. Ну чтож, посмотрим, если так то думаю вполне справедливо. Но тюрьму за это предлагать - ну не знаю, как то это, бред какойто. Пусть хотя бы так)
Banned, у меня со 140-150 хостов в адсенсе 200 баксов почти. Почему бы тебе не повесить адсенс?)
Цитата
Школьник пишет:
Система супер, только добавил на сайт оферт "Уральский Банк Реконструкции и Развития" и его закрыли...
Та же фигня и все переходы ушли в Бэк-Урл, написал в техподдержку, чтобы вернули мне хотя бы тот, что за заявку работает.

Вроде и новостей по-этому поводу не пропускал.......smile:mad:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
СИТИ - полная какашка:mad:
Цитата
filmoman пишет:
Новости по УБРиР и БРС были. Возможно спам фильтры блокируют письма. Добавляйте рассылку в списки доверенных.

Цитата
Banned пишет:
Во во, точняк, ща мдм добавили, его потестить сильно хотел.
Прежде чем тестить новые офферы - настоятельно рекомендую попробовать оформить "тестовую" заявку (только для офферов с оплатой за одобрение и выдачу). Так, например, при нескольких тестах МДМ банка я с удивлением для себя заметил, что 90% заявок уходит как "неподходящий клиент" с редиректом на какой-то говнолендинг с другими кредитными предложениями.

Условия при которых заявка хотя-бы будет принята (но не факт что одобрена): подтвержденный заработок + справка + хорошая ЗП + не работник на ИП + хорошая история + ... . Одним словом - идеальный заёмщик. При невыполнении любого из условий - траф уходит ХЗ куда (и НЕ оплачивается).

Вопрос: какую конверсию Вы ожидаете от данного оффера?
Цитата
Danila пишет:
Цитата
filmoman пишет:
Новости по УБРиР и БРС были. Возможно спам фильтры блокируют письма. Добавляйте рассылку в списки доверенных.
Цитата
Banned пишет:
Во во, точняк, ща мдм добавили, его потестить сильно хотел.
Прежде чем тестить новые офферы - настоятельно рекомендую попробовать оформить "тестовую" заявку (только для офферов с оплатой за одобрение и выдачу). Так, например, при нескольких тестах МДМ банка я с удивлением для себя заметил, что 90% заявок уходит как "неподходящий клиент" с редиректом на какой-то говнолендинг с другими кредитными предложениями.

Условия при которых заявка хотя-бы будет принята (но не факт что одобрена): подтвержденный заработок + справка + хорошая ЗП + не работник на ИП + хорошая история + ... . Одним словом - идеальный заёмщик. При невыполнении любого из условий - траф уходит ХЗ куда (и НЕ оплачивается).

Вопрос: какую конверсию Вы ожидаете от данного оффера?
Гг, ну смысл таков, что другие оферы не лучше. )
А так спасибо за совет.
Цитата
Danila пишет:
Я всю почту просматриваю и СПАМ в том числе.
Первый лид по ипотеке петрокомерц - 450 рублей за лид, не плохо)
Хотя все в общем - стыдоба, сегодня уже должно быть 1000 уников, как и обещал запилю стату, но стату только счетчика, к сожалению по стате заработка похватстаться нечем.smile:wall:
Цитата
Banned пишет:
Хотя все в общем - стыдоба, сегодня уже должно быть 1000 уников, как и обещал запилю стату, но стату только счетчика, к сожалению по стате заработка похватстаться нечем.
И что - контекста там нет? Так это рукалицо. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 264 След.