Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
На еду хватает)
продам подпись : 5$ / месяц
Пацаны кому сайт нужен?) ггг
Цитата
Banned пишет:
А что есть желание продать?Если да ссылку и ценник в личку
Цитата
Banned пишет:
на Телдери выставляй, выручишь хорошо, если сайт достойный
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Не хочу продавать. Я пошутил. Смысл пока работать над сайтом есть, сайт по хтулу 6 с трафом 1000+, по кредитам, понять бы еще почему он так мало бабла приносит, думаю дело в запросах. Поработаю с ними.
когда будет новый набор?
Цитата
Banned пишет:
Не хочу продавать. Я пошутил. Смысл пока работать над сайтом есть, сайт по хтулу 6 с трафом 1000+, по кредитам, понять бы еще почему он так мало бабла приносит, думаю дело в запросах. Поработаю с ними.
Возможно ещё и в самой структуре сайта, точнее в подаче ссылки на пп..
да ну нафиг) есть заявок 70 в день) видать кредитная история у всех плохая ии возраст юный или еще что то , почему все заявки в деклайн уходят. структура и дизайн вообще хорошие, даже в Я.Каталог хотел подать, но чето очкую)
Просто, изначальна, ТС не предупредил о таких нюансах, как платежеспособность заемщиков, что это решающий фактор, вот я и наделал говноконтентного трафа, щас буду исправлять, посморим что будет на 2 000 трафа. Спалю тогда тоже стату и результатами поделюсь, ща гдето по полары тыщи в день выходит с микрозаймов, все кредиты в делайн уходят.

Щас пока траф такой :

Рисунок
Изменено: Banned - 11 Апреля 2014 10:58
Цитата
Banned пишет:
Просто, изначальна, ТС не предупредил о таких нюансах, как платежеспособность заемщиков, что это решающий фактор
Ну а ты сам-то как думал, что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ без отказов будут давать? Естественно кредитная история и платёжеспособность - это решающие факторы.

Что за говнотрафик у тебя, если в день по 70 заявок и толку нет?

Ставь контекст, а параллельно штампуй второй сайт с учётом ошибок, а исправлять запросы, мне кажется, не самая хорошая идея...
 ой ну ты такой умный прям куда диваца, у самого небось 50 чел трафа и ноль конверта.  я просто собирался добавить новых запросов, еще на 1000 трафа, зачем мне их исправлять то? ты думай сам что пишеш ) а контекст с 1000 трафика даст более 1000 рублей в день? что то я сомневаюсь
Ну не тысячу, а рублей 700 можно...Наверно не те офферы ставите... Советовать трудно не видя сайт.  Так что если хотите, пишите в личку ссыль. Насоветую что не так.
Да блин, обидно. Вот у Данилы скока там трафа, он грит 100 000 с 500 трафика а у меня с такого трафа копейки, фильиммастер может быть и гений конечно и знает все наперед какие киворды брать и делать, но я не такой умный smile:( поэтому обидно... и сайт этот, ну че к чему, ну 1000 трафа, а толку, когда все заявки в деклайн уходят...

ПИЧАЛЬ. Сайт палить это лишнее, просто представьте, что сайт на который идут по кивордам плохая кредитная история, на 70 процентов траф такой. ну и оферы обычные стандартные, + берегу, который вы мне посоветовали, ( кстати с него больше всего щас выхлопа )... так что палить - ну уже не знаю зачем.
Цитата
Banned пишет:
ой ну ты такой умный прям куда диваца, у самого небось 50 чел трафа и ноль конверта. я просто собирался добавить новых запросов, еще на 1000 трафа, зачем мне их исправлять то? ты думай сам что пишеш ) а контекст с 1000 трафика даст более 1000 рублей в день? что то я сомневаюсь
У меня около полтинника до сотни на сайт приходят, в среднем получается за день от 100-300р. Сайтом не занимаюсь уже около 2 месяцев, так как думал толку ни какого, тут зашел, у меня денюшка висит, - 4 150... В основном это кредитки и быстрые займы, и да, у меня другая ПП... Думаю опять заняться сайтом... В индексе у яши 143 страницы....
Цитата
Banned пишет:
ой ну ты такой умный прям куда диваца, у самого небось 50 чел трафа и ноль конверта. я просто собирался добавить новых запросов, еще на 1000 трафа, зачем мне их исправлять то? ты думай сам что пишеш ) а контекст с 1000 трафика даст более 1000 рублей в день? что то я сомневаюсь
1. Трафа не 50, а побольше. Денег мало, но конверт выше, чем ...
2. По поводу "думай что пишеш". Думай лучше ты, а то ошибок в тексте море и, если грамотность на сайте такая же, то понятно.
3. Считаешь, что так просто добавил запросов хороших и вот тебе кило трафа качественного? Молодец какой!
4. По поводу контекста. Если трафик по запросам "взять с плохой кредитной историей и т.д.", то на те страницы и ставить контекст, всё лучше, чем просто так его сливать. Деньги на то же развитие сайта пустить.

Если воспринимаешь мои слова, как колкость в твой адрес или понты, ну что поделать, каждый воспринимает по своему.

Кстати, как-то уже показывали некий кредитный сайт с большим трафиком, все ухали да ахали, представляли сколько бабла рубит, а оказалось запросы вообще близко к теме не лежащие, тупо новости ни о чём в статейник добавленные. Ну это я так, мысли вслух;)
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 264 След.