Цитата |
---|
Banned пишет:
Да блин, обидно. Вот у Данилы скока там трафа, он грит 100 000 с 500 трафика а у меня с такого трафа копейки |
Честно сказать, в тот момент, когда я выбирал название для данной темы я немного приуменьшил заработок получаемый с такого количества траффика.
На данный момент, лично у меня конверсия в 100к (месяц) с 500 уников (в сутки) сохранилась.
Чаще всего, низкие показатели заработков, при большом количестве траффика, связаны с несколькими ситуациями:
1) Качество траффика (тут это обсуждалось)
2) Количество офферов (много офферов - далеко не означает увеличения заработков). Для нормальной работы, имхо, достаточно 2-3 в рубрике;
3) Качество офферов. На данный момент на рынке ЦПА офферов в банк тематике - нереально много, но действительно прибыльприносящих - мало. А на сегодня и вовсе - 2-3. К сожалению, сколько я сайтов своих рефов не смотрел - видел "все в кучу". И хорошие и плохие. Нужна статистика. Если оффер приносит меньше РСЯ (5-6 рублей клик) - в топку.
4) Качество партнерки. Да, я понимаю, что получить хорошие условия в Ситиадс - нелегко для новичка, но ведь получают же. Главное доказать, что с Вами можно иметь дело. Ах, да, забыл - всем нужно много и сразу. Поэтому не удивляйтесь, что ПП, которые отдают на "растерзание" лидовые офферы с нулевого уровня - очень скоро их заберут, да и денег Вы можете не увидеть.
Как-то так...