Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Banned пишет:
Да блин, обидно. Вот у Данилы скока там трафа, он грит 100 000 с 500 трафика а у меня с такого трафа копейки, фильиммастер может быть и гений конечно и знает все наперед какие киворды брать и делать, но я не такой умный smile:( поэтому обидно... и сайт этот, ну че к чему, ну 1000 трафа, а толку, когда все заявки в деклайн уходят...
Я не кричу, что гений, у меня тоже копейки, так как трафа мало и страхого быстро продвигать сайт, чтобы санкций каких-нибудь не хапнуть. Но если есть возможность монетизировать (не тизерами же), то почему бы и нет. Деньги на дальнейшее развитие.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Просто в самом начале, я абсолютно не понимал, что это за тематика, с чем ее едят, от чего зависит доход, куда лучше сливать и тд, делал просто со словами "кредит", и "взять".  Без разницы, опять же, потому что не понимал, что бед кредитс конвертится в ноль, и думал, что любой активный траф тут можно монетизировать 500 / 100 000 RUR. Но опять же, если бы Данил, или кто либо другой сказал вначале об этих "нюансах", щас все было бы по другому.

А так придется развивать по другим запросам, и дай Б-г если получится такой конверт, как у Данилы, хотябы с другой части трафа. Пишу этот месейдж, чтобы предупредить вас и других юзеров, что плохая кредитная история - это очень плохой запрос. У меня от него куча баттхерта. И все.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Banned пишет:
Просто в самом начале, я абсолютно не понимал, что это за тематика, с чем ее едят, от чего зависит доход, куда лучше сливать и тд, делал просто со словами "кредит", и "взять". Без разницы, опять же, потому что не понимал, что бед кредитс конвертится в ноль, и думал, что любой активный траф тут можно монетизировать 500 / 100 000 RUR. Но опять же, если бы Данил, или кто либо другой сказал вначале об этих "нюансах", щас все было бы по другому.

А так придется развивать по другим запросам, и дай Б-г если получится такой конверт, как у Данилы, хотябы с другой части трафа. Пишу этот месейдж, чтобы предупредить вас и других юзеров, что плохая кредитная история - это очень плохой запрос. У меня от него куча баттхерта. И все.
Ну так я по-этому и говорю, чтобы этот сайт ставил на контекст, конечно не забрасывать его, а добавлять запросов с БЭД КРЕДИТ, увеличивая трафик + параллельно разрабатывая новый, лишь с качественными запросами, тем более уже есть намётки и понимая темы.
Цитата
Banned пишет:
Да блин, обидно. Вот у Данилы скока там трафа, он грит 100 000 с 500 трафика а у меня с такого трафа копейки
Честно сказать, в тот момент, когда я выбирал название для  данной темы я немного приуменьшил заработок получаемый с такого количества траффика.
На данный момент, лично у меня конверсия в 100к (месяц) с 500 уников (в сутки) сохранилась.

Чаще всего, низкие показатели заработков, при большом количестве траффика, связаны с несколькими ситуациями:
1) Качество траффика (тут это обсуждалось)
2) Количество офферов (много офферов - далеко не означает увеличения заработков). Для нормальной работы, имхо, достаточно 2-3 в рубрике;
3) Качество офферов. На данный момент на рынке ЦПА офферов в банк тематике - нереально много, но действительно прибыльприносящих - мало. А на сегодня и вовсе - 2-3. К сожалению, сколько я сайтов своих рефов не смотрел - видел "все в кучу". И хорошие и плохие. Нужна статистика. Если оффер приносит меньше РСЯ (5-6 рублей клик) - в топку.
4) Качество партнерки. Да, я понимаю, что получить хорошие условия в Ситиадс - нелегко для новичка, но ведь получают же. Главное доказать, что с Вами можно иметь дело. Ах, да, забыл - всем нужно много и сразу. Поэтому не удивляйтесь, что ПП, которые отдают на "растерзание" лидовые офферы с нулевого уровня - очень скоро их заберут, да и денег Вы можете не увидеть.

Как-то так...
Цитата
Danila пишет:
Да, я понимаю, что получить хорошие условия в Ситиадс - нелегко для новичка, но ведь получают же. Главное доказать, что с Вами можно иметь дело.
Хм....да какими офферами доказывать то???....и чего то я сомневаюсь что некоторым новичкам открывают сладкие офферы.....мой заработок такой в сити: за 6 месяцев около 150 лидов, а заработок составил 700 р (сайт делался с нуля).....а при переходе в дргую ПП, заработок увеличился ровно в 10 раз, причем трафик оставался неизменным!!!
Изменено: Владимир - 16 Апреля 2014 16:02
данила, а почему убрал тинькова, что он тоже не выгодный сейчас?) Как насчет Банка москвы
Изменено: Жора - 16 Апреля 2014 17:02
Тинькоф не выгодный, у меня заявок по нему очень много а вот выплат нет, так же как и по Рен стало мало выплат. Был хороший по картам - это РСБ, его тоже свернули, щас конверчу тока микрозаймы.

И еще, представители одной из ПП подтвердили мои догатки по поводу Тинькофф: связано с "закручиванием гаек", а другими словами - ужесточение скоринга.

Думаю, ответы Других афилейтов не должны сильно различаться, ведь в одной теме все работаем.)
Изменено: Banned - 16 Апреля 2014 17:42
Цитата
Banned пишет:
конверчу тока микрозайм
а какие ?
ДомаДеньги, МигКредит, Нанофинанс.
Цитата
Banned пишет:
Тинькоф не выгодный, у меня заявок по нему очень много а вот выплат нет
Терзает меня смутное сомнение, что с вашими то "запросами" (отрицательная КИ) это вполне очевидно! Нет?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
Banned пишет:
Тинькоф не выгодный, у меня заявок по нему очень много а вот выплат нет
Терзает меня смутное сомнение, что с вашими то "запросами" (отрицательная КИ) это вполне очевидно! Нет?
Ну как сказать, не все же с плохой КИ, некоторые и нормальные, только вот подтверждений 0%.
Да и сложно что то противопоставить комментариям старшего манагера ПП.

Все это, рисует не очень красочные картины, где жирным шрифтом написано 0%

Да и от ренессанса не лучше.

А вот РСБ вчера последний рас сконвертилось в 1800, хотя на него лил пару дней всего.
Нанофинанс. еще не ставил
Цитата
Жора пишет:
Нанофинанс. еще не ставил
У Нано, насколько помню выгодное отличие в бОльшей сумме займа, поэтому конвертится на ура, ну у меня , во всяком случае.
займо тоже иногда платит по 1250 руб
Да и вивус вроде норм, но мало теста было.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 264 След.