Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Banned пишет:
Буду работать дальше, хотя скучно это, суммы не серьезные.
Вперёд в арбитраж! С 60 000 можно начинать. Там и суммы будут серьёзнее и интересно будет.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
с 29 апреля 2014 года оффер Банк Тинькофф Кредитные Системы: Кредитные карты – 2 (ID: 1125) будет переведен из статуса «Базовый» в статус «Ограниченный».
Скоро новичкам вообще ничего не оставят:D
Цитата
filmoman пишет:
Вперёд в арбитраж! С 60 000 можно начинать. Там и суммы будут серьёзнее и интересно будет.
Сами то льете? С 60к ни каких серьезных сумм не видать, знаю немного.) И то, попробуй в плюс вылить. smile:)
Цитата
filmoman пишет: Скоро новичкам вообще ничего не оставят:D
Банкам наверно уже хватает клиентов с интернета.Задавал вопрос менеджеру хоум кредита почему пропал из партнерок, сказали сегодня завтра скажут....
Арбитраж не столь стабильный вид заработка как мне хотелось бы. Я зарабатывал в дорвеях в разы больше, надоело изза нестабильности, в арбитраж да же не сунусь изза нее же.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Админ Компа пишет:
Цитата
filmoman пишет: Скоро новичкам вообще ничего не оставят:D
Банкам наверно уже хватает клиентов с интернета.Задавал вопрос менеджеру хоум кредита почему пропал из партнерок, сказали сегодня завтра скажут....
Какому менеджеру если не секрет?smile:) Просто интересно.
По сабжу, на новый сайт с низкой посещаемостью 10-20 уников хочу поставить пару офферов. по 1-2 в каждую рубрику. Сами статьи пишу с побужденеим к действию, а выполнить это действие негде. Присоветуйте несколько хороших оферов. потребы, кредитки, авто, ипотека, бизнес, микрозаймы....Хорошо бы хотябы по 1 в каждую рубрику...В идеале по 2-3. Можно в личку. 
Так же буду благодарен если подскажите сервис попроще для новичка. Ранее не ставил ничего такого на сайт. Первый опыт, поэтому желательно чтобы был сервис удобный и понятный. Ну и платил конечно, хотя мне это не светит ближайшее время, но на будущее.
Извиняюсь за оффтоп и повтор вопроса (ранее обсуждалось), подскажите хорошие офферы по займам (микрокредит, на карту).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
hatoris пишет:
Сами то льете? С 60к ни каких серьезных сумм не видать, знаю немного.) И то, попробуй в плюс вылить.
Сам пробовал лить (не на кредиты), пока остановил, нужно приготовить прокладку хорошую под свою задумку. С 60 можно экспериментировать, при этому не обязательно сливать всё бабло сразу и я не говорю, что всем там почёт и уважение. Но раз человек сказал, что ему МАЛО и СКУЧНО, я и предложил арбитраж, как вариант.smile:)
Цитата
Алик Яушев пишет:
Извиняюсь за оффтоп и повтор вопроса (ранее обсуждалось), подскажите хорошие офферы по займам (микрокредит, на карту).
У меня монимен и вивус займы на карту стоят.....временами оплачивают, процент конверсий не могу сказать какой, т к слишком мало лидов.
Оффер сити "лето банк" хороший, нет? Как получить доступ? Кто знает?)
"Ренесанс кредитные карты" простым смертным теперь не доступны совсем?
К ренику теперь нигде новых афилейтов не подключают. Лето видимо - тяжелая пора)
Еще чуть чуть и начинающим совсем перекроют кислород. Кто на что льет из молодых?
Тинькоф Норм, Бинбанк норм, Еще стоит одна но она приват, да и конверта я пока с неё не видел так что хз.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 264 След.