Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Школьник пишет:
Промсвязьбанк переведён в статус «Ограниченный», бесит, у меня из потребительских остались только Ренессанс и Банк Москвы. Думаю..
В другие ПП никак перейти не пробовали?...точнее добавит офферов....например Убрир - во многих пп он доступен
Цитата
Владимир пишет:
В другие ПП никак перейти не пробовали?...точнее добавит офферов....например Убрир - во многих пп он доступен
Только что как рас зарегистрировался в одной пп, там тоже оферов возьму:)
Не люблю двумя системами пользоваться, не удобно:(
 У вас как конверсия, у меня 140 хостов день примерно- дает 8-9 т р в месяц- это много иль мало?
Жора,  сколько заявок в день получается?
продам подпись : 5$ / месяц
по разному, но в месяц где то 140-160 всего.
Изменено: Жора - 8 Мая 2014 08:23
Жора, ratio какое?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
я не понимаю что это такое?))
Сливать некуда. Тема накрылась? smile:(
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Как некуда сливать? Трафик был бы - куда лить найдется всегда. У меня хороший конверт начался, а вот нормальный траф кончился )))). еcли есть траф то хорошие приватные решения найти не проблема, даже в паблик партнерках.
Цитата
abc000 пишет:
Сливать некуда. Тема накрылась? smile:(
Можно сказать и так, дело в том что данные партнерские программы у банков давно, и сайты у которых большое количество уников заключают договора с банками как ИП (как Данила), и по этому банки уходят от новичков, зачем новые люди если есть старые проверенные?*
Цитата
Админ Компа пишет:
Цитата
abc000 пишет:
Сливать некуда. Тема накрылась? smile:(
Можно сказать и так, дело в том что данные партнерские программы у банков давно, и сайты у которых большое количество уников заключают договора с банками как ИП (как Данила), и по этому банки уходят от новичков, зачем новые люди если есть старые проверенные?*
Вы забыли про арбитражников)))
В общем, в любом случае - траф рулит.
Изменено: Banned - 8 Мая 2014 13:36
Цитата
Админ Компа пишет:
Ребята, тема не накрылась. Просто сложилась ситуация в которой банки максимально стараются привести свои финансовые потоки в стабильную функционирующую систему. Что повлияло на это?
1. Массовый отзыв банковских лицензий ЦБ РФ и как следствие - падение доверия к коммерческим банкам - отток денежной массы (заемной), а следовательно - меньшие обороты в выдаче кредитов;
2. Ожидания кризиса после Сочинской олимпиады, нестабильность также ведут к снижению оборота денег в банковской сфере;
3. Ситуация с Украиной, а в частности с Крымом и санкциями от ЕС и США. Результат - аналогичный;
4. Сезонное падение спроса на кредиты (исключение - кредиты на отдых).

Я, чесслово, удивляюсь тому, что все ДО СИХ ПОР еще как-то работает. Хотя результирующая ситуация в банк сфере к этому вообще не располагает.
Одно радует, что все эти факторы так или иначе являются временными. Позже ситуация наладится 100%. Кредиты были есть и будут!

И те, кто сможет "остаться на плаву" сейчас - пройдут через этот "естественный отбор" - получат реальный профит после выхода из кризисной ситуации. Имхо.
Цитата
И те, кто сможет "остаться на плаву" сейчас - пройдут через этот "естественный отбор" - получат реальный профит после выхода из кризисной ситуации. Имхо.

Да да да, это хочу быть ЯЯЯЯ:D. Получаю небольшую денежку со своих 150 хостов и потихонечку наполняю сайт, медленно, не торопясь.

Кстати, мой сайтик, а точнее один из полученных запросов, подтолкнул на мысль о создании отдельного сайтика и развития сей мысли далее, если нормально пойдёт, а я думаю пойдёт. Короче всё нормально, не тушуйтесь, а работайте.
Изменено: filmoman - 8 Мая 2014 16:34
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
У меня наоборот молодой начал набирать обороты. Накопленный опыт и пытливый ум приносят плоды. В день по две конверсии, ратио 1:5, авось кто из них выстрелит.
Цитата
Danila пишет:
так у вас же вроде все хорошо с доходами?
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 264 След.