Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
По поводу молодых - не связано это с новичками. Время года такое - лето - все в отпусках, мало заявок и т.д.
Да и не сказал бы я что прям настолько все плохо, за вчера сконевертилось в сити около 5 000 исчо в одной ПП где то ~1000, но там это за заявку, еще к концу месяцу будет видно что с заявками за выдачу. Это с обычных офферов, которые для новичков
Изменено: Banned - 1 Мая 2014 10:43
продам подпись : 5$ / месяц
Подскажите пожалуйста по следующей картине (см. рисунок)
Эти CPL еще могут превратиться в одобренный заявки?
321.JPG (77.3 КБ) [ Скачать ]
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Алик Яушев,  могут)
А вот у меня плохо дела совсем обстоят, траф упал с яши полностью. Щукин сказал, что санкций небыло но алгоритмы сменились поэтому может быть так. В общем траф теперь тока с гугла. Для наглядности:
3TqLLG.png (7.81 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Banned пишет:
Алик Яушев, могут)
А вот у меня плохо дела совсем обстоят, траф упал с яши полностью. Щукин сказал, что санкций небыло но алгоритмы сменились поэтому может быть так. В общем траф теперь тока с гугла. Для наглядности:

Да, обидно. Но не падайте духом. Может восстановится при следующем апе. Я дак за пол года так и не смог прокачать сайт, чтобы на него хоть какой то траф с ПС пошел. 100 страниц тематического уника коту под хвост. Но все равно надо работать работать работать работать ..... и так много раз ))))
Цитата
Banned пишет:
А вот у меня плохо дела совсем обстоят
тут что то не так, кому светили тут свой сайт?)
Изменено: Жора - 5 Мая 2014 22:30
Да еще рано судить, увидел по запросам которые должны быть занятые хорошими сайтами - доры, может яша че мутит, может наладится)

А самое обидное, что профит тока начал появляться нормальный, и все - хана. Но опять же, еще надеюсь вдруг Яндех образумится)
Изменено: Banned - 6 Мая 2014 08:14
Banned - не горюй, яндекс в своем стиле, все вернется!!!
Это просто майские праздники, все восстановится, тут от праздника до праздника 4 рабочих дня. Людям быстрей бы отмазаться и на шашлыки опять, так что временная просидка.
нет у меня каким был трафик почти такой же и сейчас, да лидов меньше.  а 3 мая было много)
Да позиций нету, сайт из выдачи ушел практически.
У меня наоборот, отвоевываю позиции, причем довольно быстро и хорошие, через пару месяцев думаю подберусь к истокам. А пока по 1-2 CPL в день, которые висят и висят.
Цитата
Banned пишет:
ыдачи ушел практически.
ксатити агсные сайты кредитной тематкии не вышли по амнистии
Цитата
Жора пишет:
агсные сайты кредитной тематкии не вышли по амнистии
там им и место
Цитата
Жора пишет:
Цитата
Banned пишет:
ыдачи ушел практически.
ксатити агсные сайты кредитной тематкии не вышли по амнистии
У кого как, у меня в середине марта от 1800 страниц сайта по кредитам осталось 10. В конце апреля благополучно зашел в индекс обратно, причем траф в плюс, чем был до бана. Правда тиц тоже обнулил, да так и не вернул).
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Промсвязьбанк переведён в статус «Ограниченный», бесит, у меня из потребительских остались только Ренессанс и Банк Москвы. Думаю..
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 264 След.