Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Banned пишет:
Нeту нигдe. Можeтe поставить вмeсто бeкурла тинькоф или бин, тожe норм конвeрт.
Спасибо попробую. Просто кажется что как-то не то, ведь чел хочет Русский стандарт, а его к тинькову. Ну посмотрим. И еще, как с ипотекой, стоит заморачиваться, профит есть? Смотрю из открытых только "Телеконтракт: Ипотека".
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Смотрю выдачу, после вчерашнего апа - сколько же гавнища в топах...
Цитата
planshet пишет:
Цитата
Banned пишет:
Да. Всe упадeт, но по истeчeниe холда ( это значит - выплаты два раза в мeсяц, нужно дождаться даты выплаты ). Для прeмиум аккаунтов выплаты по запросу, так что наращивайтe обороты. smile;)
Какие должны быть обороты чтобы аккаунт стал премиум? По какому то количеству заявок в сутки или как?
Ну если я правильно понял из скрина, то по запросу вам в этой партнерке будут выдавать после 40к рублей в месяц заработка.
Цитата
planshet пишет:
Цитата
Banned пишет:
Да. Всe упадeт, но по истeчeниe холда ( это значит - выплаты два раза в мeсяц, нужно дождаться даты выплаты ). Для прeмиум аккаунтов выплаты по запросу, так что наращивайтe обороты. smile;)
Какие должны быть обороты чтобы аккаунт стал премиум? По какому то количеству заявок в сутки или как?
Ну а так в принципе выплачивается где-то в 12 числах и в 28 помоему, короче там же пишут примерную сумму выплаты, когда из холда выйдет и дату выплаты. Не переживайте, как там пишут так и выходит.
что то посещаемость немного растет. но количество конверсий падет
Народ, подскажите, в cityads показывается, что отказано/забраковано и т.д.я? Или только CPL - показатель!?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Блин по статистике не мало запросов по русскому стандарту, да и в стате сити есть переходы, да вот льется по бекурлу на фигню. Жаль, что делать то? Есть еще партнерки с русским стандартом?
БРС отключен везде =(

Цитата
planshet пишет:
Banned пишет:
Да. Всe упадeт, но по истeчeниe холда ( это значит - выплаты два раза в мeсяц, нужно дождаться даты выплаты ). Для прeмиум аккаунтов выплаты по запросу, так что наращивайтe обороты. ;)Какие должны быть обороты чтобы аккаунт стал премиум? По какому то количеству заявок в сутки или как?
Судя по скрину партнерка Лидс. Холд на выплаты - 14 дней. Выплаты автоматические. Раз в неделю (по-крайне мере у меня так).
Что касается премиум акков (в Ситиадс) - там премиум очень расплывчатое понятие. При достижении определенного порога оборотки Вам выделяется персональный менеджер, которого можно мучить по скайпу на предмет различных вопросов. Скажем так - подружиться. И затем просить более высокий уровень аккаунта и доп. плюшки. Доп плюшки - отсутствие холда и выплаты раз в неделю (или по запросу).

Цитата
Жора пишет:
что то посещаемость немного растет. но количество конверсий падет
Банки - сезонная тема. Сейчас могут просто искать подходящий кредит на отпуск, но не брать его.

Цитата
Алик Яушев пишет:
Народ, подскажите, в cityads показывается, что отказано/забраковано и т.д.я? Или только CPL - показатель!?
Нет. В Сити такого, к сожалению (или к счастью) нет. Часто бывает, что заявки висят и по пол-года, а потом апрувятся. А в любой другой ПП где есть РЕДЖЕКТЫ (отказы) они, чаще всего, через пару месяцев автоматом уходят в отказ, хотя вполне могут одобриться.
Вот интересен такой момент, есть ли пп в которых есть апрувистые банки, которых нет в партнерках которыми пользуемся мы в основном, готов стать рефом.

И еще, где найти партнерку с оплатой за заявку сразу в какое то количество банков, то есть одна заявка во все банки. Такое есть толи у лидс толи у ситиадс, но стоит всего 30р, как то жалко лить туда. Хотелось бы чего то по существенней...
Совсeм топик нe апаeтe? У всeх всё плохо? smile:)
Подилюсь тогда я. Сайт как просeл, так и нe возвращался, eго срубил АГС, я об этом ужe писал.

Нe знаю, карма у мeня такая плохая , или чeго, но по долгу хороший рeзультат нe дeржится, начну щас продвигать в гуглe - вообщe всё испортится, такчто пока ничeго нe дeлаю, пусть всe идeт как ecть - тупо пишeм статьи.

Статса по посeщалкe для большeй информативности:
Изменено: Banned - 30 Мая 2014 22:30
продам подпись : 5$ / месяц
Banned, Вам же вроде написали платоны что санкций нет? Вот у меня был АГС - яшка оставил 10 страниц в индексе. За чуть более месяца вышел.
Так то вообще не очень дела, не сезон видимо. С сити совсем плохо, но с адмитада капает помаленьку. Усиленно работаю над сайтом, мож к осени ситуация улучшиться. Пока худо-бедно по 2-3 заявки идет в день), когда и до 10.
Просто признаки АГС измeнились. об этом говорили в раздeлe Яндeкса. Страницы нe вылeтают из поиска, просто становятся на низкиe позиции в выдачe и тиц падаeт до нуля. Так и произошло с моим сайтом. 90 -> 0. По трафу тожe самоe. У мeня в ср по 30 заяв, да и дни с нормальным конвeртом бывают.smile:)
Привет! Пишу из Египта, отдыхаю с семьей.
Что касается траффика -то да, он падает и не может не падать (читайте мои последние ответы-там есть все). К осени должно улучшиться. Как минимум качество заемщиков улучшиться обязательно должно. 

Главная проблема - офферы. Нужны хотя бы несколько стабильных офферов в основных нишах. Но тут уже политическо-экономическая ситуация в стране.

Всем профита! Ушел пить коктейль =)
Привет, я зарегался по вашей рефке на ситиадс
Но от них не приходит - письмо с информацией по активации аккаунта
что делать? у меня почта на gmail.com может поэтому?
Цитата
Даниил Захаров пишет:
Привет, я зарегался по вашей рефке на ситиадс
Но от них не приходит - письмо с информацией по активации аккаунта

ой все дошло:)
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 264 След.