Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
_finrussia.ru - Вот отличный сайт по крeдитам. Траф 20к, чуть большe года)
продам подпись : 5$ / месяц
У кого-нибудь по вкладам есть доходы (кроме Danila). Думаю есть ли смысл эту тему в сайт вставить....smile:confused:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Banned пишет:
_finrussia.ru - Вот отличный сайт по крeдитам. Траф 20к, чуть большe года)
ага и _banki.ru то же не плохой сайтик скидали:D
у банки ру траф малинький вродибы)
Как у вас с посещаемостью сейчас, после праздников
Цитата
Banned пишет:
у банки ру траф малинький вродибы)
да нет, там трафа поболее на порядок, чем у _finrussia.ru

Цитата
Жора пишет:
Как у вас с посещаемостью сейчас, после праздников
вернулся, как был до праздников, правда АП сегодняшний не очень.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Накопленный опыт и пытливый ум приносят плоды
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.....судя по вашей статистике, которую вы показали, то много ума и опыта не нужно! Другое дело стата Данилы, вот чем хвалиться нужно! Без обид Алик, чего то потрещать захотелось....
Я заколебался сайт редактировать с этими банками, кредитов наличными уже вообще не осталось, а ведь у меня всё по полочкам разложено и приходится либо убирать статьи (что не йас для индексации), либо отправлять посетителей на прямую без ПП-ссылок (что не айс для меня).
Цитата
filmoman пишет:
ть посетителей на прямую без ПП-ссылок
отправляйте их лучше  на адсенс
Изменено: Жора - 14 Мая 2014 19:37
Побздёвываю я AdSense устанавливать на сайт, мало ли Яша обидется, начнёт санкции накладывать, мол чего не РСЯ мою, а Адсенс:D (а такие случаи известны истории, хотя и официально не заявлены).

Кстати, и кредитных карт стало мало.
Цитата
filmoman пишет:
Побздёвываю я AdSense устанавливать на сайт
ух ты...побздевываю))))))
Здравствуйте:) Я не много запутался, точнее не понял, можете подсказать пару тройку запросов которые конвертируются под микро кредиты, а то я понять не могу что лить на потребительские, а что на микро кредиты:) Буду благодарен)
Доброго времени суток, уважаемый Данила, или может кто-нибудь другой сможет помочь разобраться.Запустил я сайт под кредитные офферы, следуя рекомендациям. Появились первые хиты. И тут кое-что непонятно. Скажем, в первый день (картинка прилагается) было 6 переходов, из них 3 людей совершили первое действие. Насколько понимаю, заполнили анкету. В графе комиссия - 0. Следует ли это понимать, то, что в Вашем ФАКе описано, как "Успешное заполнение анкеты на кредит", уже не оплачивается, а второе действие, Успешное прохождение клиентом «скорринга», достигнуто не было - не одобрили их заявки? Или же банки уже вообще за любые заявки ничего не платят? Или там долгая канитель с зачислением, и с этих нескольких первичных действий все же какая-то копейка капнет?
Помогите, пожалуйста разобраться.
И второе: Если первичные действия вообще никак не оплачиваются, а только оформленные кредиты, то подскажите из опыта, со скольких в среднем заполненных анкет получается одно оплачиваемое действие - полученный кредит? Я понимаю, что это довольно субъективный показатель, зависит от качества трафика, еще много чего, но все-таки. Если считать, что у Вас уже близкий к идеалу сайт, с близким к идеалу трафиком. Со скольких заявок получается кредит? Спрашиваю не из праздного любопытства. Просто хочу рассчитать, стоит ли стремиться к идеальным показателям и вкладывать деньги, а главное время. Или же выгоднее продать сайт и переключиться на что-то более рентабельное лично для меня.
Большое спасибо.
vadim_dv,  отвечаю на Ваши вопросы:

1. Цифры в колонке CPL означают успешное заполнение анкеты т.е. то, что заполнявший ее дошел до конца. На сегодня, только единичные офферы предлагают оплату на данном этапе, например, Уральский банк реконструкции и развития. 99% офферов уже давно предлагают оплату только на следующих этапах, а именно:
а) дозвон оператором колл-центра по заявке (в зависимости от оффера данные могут подтверждаться до недели);
б) прохождение скорринга (т.е. фактическое одобрение кредита, но не его выдача). Ожидание на данном типе оплаты также может составлять от недели до двух (для каждого отдельного оффера свое);
в) выдача кредита (самый долгий, но наиболее высокооплачиваемый тип). Ожидание месяц-два. Бывает и полгода =).

В любом случае, если бы Вы написали по каким офферам были эти заявки, то можно было бы с большей точностью ответить на Ваш вопрос.

2. Вопрос реально относительный и ответа однозначного на него не существует. Т.к. тут все зависит от цены за выдачу. Чем она выше - тем меньше показатель выданных кредитов из общего вала. Нормальными, имхо, показателями являются:
- цена: 2+к рублей за выданный кредит;
- одобрение: 4-6%;

Почему такие цифры? Давайте посчитаем: из 100 заполненных анкет в одобрение попадут 5% т.е. 5 штук. Выручка составит 10к рублей. Делим на 100 анкет - получаем 100 рублей за заявку. Это, имхо, средний показатель цены за заявку. Если одна анкета выходит более 100 рублей при таком расчете - оффер лучше среднего, меньше - хуже.

Немаловажным фактором, который необходимо анализировать и учитывать при таком подходе, является сама анкета на кредит. Если она сложная и непонятная - меньше пользователей ее заполнит, следовательно 100 рублей за заявку в данном случае будут неоправданными. Напротив, если в анкете 2-5 полей и народ активно заполняет - то цена 100 рублей за заявку - будет более чем адекватная.

Про норму конверсии из клика в заявку я уже неоднократно писал в данном топике.
Danila, спасибо большое.
Действительно полезная информация, дающая возможность прикинуть рентабельность.
Большинство заявок у меня было по офферу CityCredits, однако я и так услышал, то что хотел, так что это так, для справки. Возможно, просто это Вам что-то даст в плане инфы.
А так еще раз спасибо. Успехов.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 264 След.