Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Таким образом можно на любой оффер наговорить, лучше пробуйте сами работать с ними, и только после этого делать САМИМ выводы, а не слушать и читать всякую ахинею....
Друзья мои, соратники, как успехи в кредитоделе? Отпишитесь кто сколько на данный момент со своего кредитного сайта получает, если конечно не трудно.

У меня за последние 2 месяца чистыми всего 24 000 с Cityads вышло, трафик чуть более полутора сотен уников.

А у вас?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
за последние 2 месяца чистыми всего 24 000
для меня и четвертинка от данной суммы была бы в радость, вообще глухо
За месяц более 80 CPL, жду апрува или отказов. Там будет видно. В данный момент доход 289р с BackURL на citycredits smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
За месяц более 80 CPL, жду апрува или отказов. Там будет видно. В данный момент доход 289р с BackURL на citycredits
У меня за 2 месяца 210 CPL на кредитном сайте. Правда продвижением пока не занимаюсь, нужно ссылок хороших купить.
filmoman, тоже не занимаюсь, "сыкатно" пока. Повзрослеет, потом по чуть-чуть можно будет. У меня сайту два месяца.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Повзрослеет, потом по чуть-чуть можно будет. У меня сайту два месяца.
У меня постарше, но пока тоже жду, по большей части наполняю информационными материалами, по-этому заявок мало. Но, как говорил Danila, это лето ёптыть:D, будем ждать.
Алилуя, реннесанс карты возвращаются!
Цитата
Dtachkov пишет:
planshet, вы что то путаете. Е-заем нормальный оффер. Он платит и за заявку и за выдачу(на уровне 10 процентов). Зачем платить если они мошенники... Сам работаю с ними. Давайте доказательства в студию
Ну глупо было бы оферу не платить совсем, в таком случае очевидно что все просто отказались бы от офера и все, у меня знакомый со своего сайта отправлял заявку и получил отказ, а через некоторое время ему предложили без проблем оформить заем,  вот вам и доказательство! Факт того что офер отжимает честно заработанные очевиден.
planshet,
давайте по полочкам. кто прислал письмо, через сколько после отказа, можно копию письма в виде архива в личку
planshet, подобное Тинькофф делает. По крайней мере делал. Сперва отказывают в получении карты, потом через некоторое время звонят клиенту и сообщают об одобрении. Инфа из серча.
Изменено: Джеймс Понт - 9 Июня 2014 11:58
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Сперва отказывают в получении карты, потом через некоторое время звонят клиенту и сообщают об одобрении
Полагаю, что этим промышляют абсолютно все. Только кто-то через чур, а кто-то в меру.
А по займам на киви что хорошо конвертится?
Цитата
maratik пишет:
А что есть оферты под КИВИ?) Если есть, то хотелось бы узнать где их взять, есть подходящий трафик:)
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
maratik пишет:
А что есть оферты под КИВИ?) Если есть, то хотелось бы узнать где их взять, есть подходящий трафик:)
Мало очень офферов под киви, да и процентов одобрения там мало и комиссии так себе. Так же платиза ниразу еще не одобрила ниодно заявки
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 264 След.