Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Алик Яушев пишет:
filmoman, по чем продали? Просто интереса ради.
за 150 000 р.

Цитата
Жора пишет:
Пока новый еще поднимется в топ, ... сколько нужно будет ждать
сколько нужно, столько и будем, я не тороплюсь, да и до осени далеко, успею + вложения в другой проект.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Может чуть не в тему но спрошу: кто-то лил трафик в CityAds с одноклассников? Если да то куда и какой результат? Заранее спасибо
Цитата
Иван пишет:
Может чуть не в тему но спрошу: кто-то лил трафик в CityAds с одноклассников? Если да то куда и какой результат? Заранее спасибо

Возьмите да попробуйте. Всё ведь зависит от того, сколько лить будете, на что, через рекламу или используя группы. Всё индивидуально, пробуйте.
фильмоман скажи плиз сайт 500 + уников за 150 к можно ли продать? профит у тя скока был в месяц, что забрали. хочу избавится.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
фильмоман скажи плиз сайт 500 + уников за 150 к можно ли продать? профит у тя скока был в месяц, что забрали. хочу избавится.
Продать всегда можно, причём что угодно. Продают же люди магнитные кольца для похудения за 1000 рублей, при том что их цена порядка 30 рублей smile:D. Покажи ссылку в ЛС, подскажу что да как (никаких комиссий просить не собираюсь:)).
У меня даже спрашивали есть ли ещё кредитные сайты, но увы, это был единственный, НО не последний.
filmoman,  раз уж он уже не ваш, посмотреть на него можно? Я не глазливый или зависливый, просто посмотреть (интереса ради).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
filmoman, раз уж он уже не ваш, посмотреть на него можно? Я не глазливый или зависливый, просто посмотреть (интереса ради).
он не мой, но возможно я в дальнейшем буду сотрудничать с этим покупателем, так как он занимается данной темой и у него несколько банковских сайтов. По-этому как-то не красиво получается.
filmoman,  понял вас.
filmoman,  отправил
Цитата
Mountain View пишет:
Цитата
.
У тебя наверное запросы не целевые
пару дней назад около 67 заявок было
Цитата
Mountain View пишет:
7 заявок было
А по деньгам, возможно по тем оферам , которые плохо платят. просто раз решил продать, значит......

Курицу, которые несет золотые яйца, не продают.......
Изменено: Жора - 13 Июля 2014 11:49
ну яйца есть тока не золотые.) вытащите из агс - будут золотые))
но пока тока с гугла траф) но и цену сильно не задираю
Привет. Можете сказать, что с Данилой? Давно нет на форуме. Хотел связаться, но не знаю как. Писал в личку на форуме не ответил. Как с ним связаться?
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 264 След.