Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
andreworkkrug пишет:
Привет. Можете сказать, что с Данилой? Давно нет на форуме. Хотел связаться, но не знаю как. Писал в личку на форуме не ответил. Как с ним связаться?
Я так полагаю на Карибах где-то... Или новую тему тестит. Подожди еще 2-3 дня или поищи аську
В аське он тоже почтишто не отвечает)))
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Иван пишет:
Цитата
andreworkkrug пишет:
Привет. Можете сказать, что с Данилой? Давно нет на форуме. Хотел связаться, но не знаю как. Писал в личку на форуме не ответил. Как с ним связаться?
Я так полагаю на Карибах где-то... Или новую тему тестит. Подожди еще 2-3 дня или поищи аську
Можете поехать в челябинск, и там поискать
Mountain View ( www.cy-pr.com/people/147641/ ) можешь в личку кинуть аську?
Привет всем!

На Карибы мну пока еще не занесло, а на ЛС тут отвечать нет никакой возможности из-за огромного количества. Впрочем, я регулярно просматриваю эту тему и стараюсь отвечать на действительно важные вопросы.

С аськой существуют некоторые проблемы - понять из-за чего они взялись никак не могу. Некоторые сообщения теряются.

А так я отдыхаю =)
Цитата
Жора пишет:
Данила, у тебя траф упал почти в 2 раза, в чем дело, или это сезонные колебания? или опять АГС получил?     
 Да, это сезонность. АГС, думаю, мне больше не грозит. Немного уменьшил количество публикуемых новых материалов на сайте - поэтому быстроробот выдает меньше - это тоже влияет. Плюс тому серьезно уменьшилась активность пользователей т.е. при том же траффике я получаю меньшее количество заявок (это опять же от сезонности).
Цитата
ulit77 пишет:
Вступление в силу с 1 июля 2014 г закона о потребительском кредитовании как то коснулось заработка на партнерках CPA по кредитам, кто знает?
Единственное видимое влияние нового закона я почувствовал в новых требованиях Яшки к рекламе микрозаймов. Нужно снова слать лицензии банков, чтобы контекст не отключился. Но, т.к. контекста (да и рекламы в целом) у меня кот наплакал - ничего не поменялось.

Что касается самих офферов - ничего особого не произошло. Старые проверенные офферы как были (до 1 июля) так и есть, а новых, к сожалению, не появилось.
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
А у Данилы какой сайт то?))))) а то чет я не в курсе)
Немногие ВМ знают мой сайт. По понятным причинам светить лишний раз "курицу несущую золотые яйца" не буду и Вам не советую =)
Цитата
Danila пишет:
Старые проверенные офферы как были
Загрузка плеера
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 16 Июля 2014 15:49
сегодня ради интереса заходил в Промсвязьбанк и  у девочек интересовался какой у них процент апрува по КК и по потребу... Так вот они сказали , что по КК у них 7% , а по потребам 13%...  нам же отдают процент апрува не выше 0.5...
Изменено: Eksin - 16 Июля 2014 16:13
Цитата
Dmitry пишет:
нам же отдают процент апрува не выше 0.5...
ПП тоже должны на что-то жить......smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Регнулися по реферальной ссылке, в ЛС кинул данные, жду ответа)
Регнулся на всех цпа без реф. ссылки ) Научился добывать 100-150 заявок дейли smile:o.  МАЛО!!! хочу больше,  шо делаю не так ? smile:eek:

лезть в кредиты , без какой-либо "базы" знаний вообще дурная затея...  по сео ещё ладно, а вот по арбитражу вообще апастно.

скиньте мануал. smile:) Папашки, возьмите кто-нибудь меня в ученики...
Изменено: Eksin - 17 Июля 2014 10:17
Цитата
Dmitry пишет:
по КК у них 7% , а по потребам 13%... нам же отдают процент апрува не выше 0.5...
мы ничем не рискуем. ни репутацией ни деньгами. и налоги не платим.
если имеется 10 000 трафика, можно и напрямую работать.
да можно и с меньшим трафиком, кто мешает взять и предложить?
Цитата
Mountain View пишет:
ну яйца есть тока не золотые.) вытащите из агс - будут золотые))
давно слежу за ситуацией твоего проекта. жду-жду когда дела наладятся smile:)
а какие потуги были по выводу из под АГС? ведь догадки же есть за что покарали.
не бросай! поделай что-нить. любопытно же.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 264 След.