Цитата |
---|
Виталий Белый пишет:
Всем привет! А мануал можно получить? Тс отписался,молчит. Я так понимаю он отошел от дел? Кто может рассказать с чего начинать, если нет сайта, но сайт могу сделать очень быстро |
7 Июля 2014 09:39
|
7 Июля 2014 18:51
Товарищи, прочитал несколько последних страниц темы, аж прослезился местами от смеха. Вы как ежики из анекдота.. Вас нагибают, а вы как терпилы все хаваете и все-равно продолжаете лить.
Ну так а чо, МФО-шники и Банки сморят на это дело и думают, ну и отлично, давайте мастеров еще не..бем, раз их все устраивает. Где там у них предел? Пусть льют в минус Ну смешно же. Поставьте адсенс, если площадки свои – больше выйдет. Пусть эти жопашники сами друг с другом за ставки сражаются. Дрeгих тем чтоли нет? Партнерки тоже отличную сторону заняли и сами шейвят и за вебмастеров никак встревать не хотят. Удобно устроились. Даже более менее крупные мастера сейчас понимают, что сладкое время прошло и в текущей ситуации на партнерках особо ловить нечего. Пока там до людей не дойдет ,что это бизнес не из разряда «нае..ать и убежать», в русском CPA уже лучше не будет. А до них, по-ходу пока не доходит, они привыкли работать в модели, где можно на..бывать и при этом хватает всем. Я помню точно такие же времена в западном CPA в начале 2000. Если у ж там кризис случился на почве растущего шейва, то что говорить, про нашу жадность. Сейчас все успешные еще год назад СПА-шники начинают активно курсы клепать и методики продавать. Т.к. не до жиру. Сливки уже сняты. Свет клином чтоли сошелся на наших партнерках?
Изменено:
smartcpa - 7 Июля 2014 18:54
|
7 Июля 2014 19:07
весь крик души у тебя отражен в фамилии, мог дальше ниче не говорить.
|
7 Июля 2014 19:08
Связка Адсенс+РСЯ+Лиды дают максимум выжать из твоего трафика дабы он не ушел просто так, закрыв за собою сайт. Вот большая часть причины всего этого! А посетитель все равно уйдет рано или поздно сайта, важно уйдет он принося возможную прибыл или просто закроет сайт. п.с. по поводу названия темы, тс погорячился, чтоб закрывать 100К на кредитнике на гугле надо 1300 дейли хотя бы. |
7 Июля 2014 19:13
Dobrii, а ты взял во внимание возможную разницу в запросах, по которым твой ( возможно ) говносайт приносит трафик и трафик ТС, который возможно на порядки лучше?
А ты взял во внимание юзабилити, которое ты по вине ( возможной ) кривости рук растущих ( возможно ) из задницы сделал на порядки хуже? А ты взял во внимание то, что умение анализировать одного вебмастера может отличаться он умения анализировать другого вебмастера. Чтобы делать выводы погорячился ли ТС или нет? |
7 Июля 2014 19:50
Я написал людям, которые точки дохода ищут, а не просто за на форумах потрындеть. Я кстати, последние пару лет сливок захватил, так что, знаю о чем пишу. Просто вижу, сколько здесь "молодого и несмышленого мяса" бегает и на сладкие статы былых лет западает, а вы их нагибаете, как не родные. Некрасиво все это. Учителя, блин Насчет крика, это ты не подумав ляпнул. 2 страницы взад перелистни, вот там все крики. Я лишь подвел небольшой итог. Впрочем, как лили, так и будут лить, даже за еду. А в банках будут свои лямы считать и уссываться над лохами - над теми, кто кредиты берет под дикие проценты и над теми, кто первых приводит и продает за пирожок с рисом. 100 000 сейчас гораздо быстрее можно найти в других тематиках, но только не в банках. С другой стороны, если у вас ЛИШНИЕ 300 тыр есть , почему бы не попытаться сделать из них 100
Изменено:
smartcpa - 7 Июля 2014 19:52
|
7 Июля 2014 20:04
smartcpa, вы на своем опыте оценку построили? Если да, то тема вам явно не удалась или не далась.
Если вы планировали в кредитах как в кинотрафике с пустой заспамленной страницы получить кучу лидов и бабла, то... проходите мимо. |
7 Июля 2014 20:09
чет у меня глючит форум
то что хочу написать - не постится. в общем смысл что голобохуев там чото все в одну кучу намешал. зачем не понятно
Изменено:
Mountain View - 7 Июля 2014 20:11
|
7 Июля 2014 20:26
Вас не смутило, что я пишу про работу с зарубежными СПА еще десятилетней давности? Не наводит на мысли о моем опыте и базе для оценки? Вы скидку в 16% в том же Директе, когда-нибудь видели? Ну да ладно, не буду вам воду мутить, ведите пацанов к "успеху" дальше. Умные посмотрят по сторонам, да выводы сделают, а дуракам деньги особо не нужны, все-равно потратят их бездарно. |
7 Июля 2014 21:01
smartcpa, идите идите... создавайте отдельную тему, а мы почитаем и порадуемся вашим успехам. А вообще, не сейте смуту. Успехов и процветания в зарубежном CPA.
Изменено:
Алик Яушев - 7 Июля 2014 21:02
|
10 Июля 2014 21:28
появился новый офекр быстроденьги, кто нибудь работал, платят ли?
|
11 Июля 2014 07:13
Жора, в моем городе их много, пользуются спросом. Но поработать не удалось.
|
11 Июля 2014 09:45
А я продал свой сайт и решил сделать новый с учётом всех ошибок и нынешних знаний. Только не просто статейник с предложениями как у 95% кредитоманов, а немного другой концепции.
|
11 Июля 2014 09:53
filmoman, по чем продали? Просто интереса ради.
|
11 Июля 2014 09:58
|
||||
30.12.2024 16:02 | DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! |
21.01.2023 21:15 | Простой заработок без вложений |
10.03.2022 21:16 | Tizerlady.ru - максимальный заработок для сайтов с женской аудиторией! |
18.01.2022 17:08 | Заработок на Push-уведомлениях или как увеличить доход своего сайта на 50% и выше |
05.01.2022 15:20 | PushProfit - Заработок на Push-рассылках |