Цитата |
---|
Юрий Петров пишет:
Цитата |
---|
p.escobar - в подписи сайт buy-top-tabs-online
| Сейчас колесами выгодней торговать чем кредитная таматика?))) Там кстати в конце статьи о трамадоле забыли удалить строку "Уникальность – 95%" |
Да, знаю там есть такое, надо просканировать сайт, поискать такие лишние элементы, насчет кредитов скажу так - я пытался))
Было у меня с яши около 800 трафа, но профит был говно, ну примерно 60 - 70 000 в мес, потом агс. причем агс этот нового образца - зануляется ТИЦ, (120 - 0) позиции и траф все просели до 0 практически а в Я.Поддержка вебмастера гооврят - "ничего наложено не было", так что тут вообще ниче не поделаеш.
Ладно, фигня, прорвемся, подумал я и раскрутил его до 1500 трафа в гугле, стало получше но ненамного - связано с тем что почему то идут на него все с плохими историями. Как Данилу так повезло собирать все жирные и конвертные позиции х даже з.
И тогда я сделал вывод, что в случае с Данилой - есть огромный элемент того, что называется удача, что он оказался
в нужное время в нужном месте ( читай с нужными умениями и пониманием ). Потому что создай сейчас он этот же сайт, не факт далеко что было бы то же самое, и экстраполировать его результат на среднего вебмастера, продолжателя его дела - как минимум неуместно.
Можно вспомнить господина Хакка, который вышел на норм траф - типа последователь его мана и все такое, и это могло бы отрицать мои слова, но где щас тот сайт ХАККА ? АГС. Ну это так для примера, поэтому тут как ни старайся - процент снять сливочки ( как Данил ) есть едва ли у 1 процента, так мне думается.