Цитата |
---|
Алик Яушев пишет:
Не мог не поделиться. Почему-то возмутило (смотрим скрин)... и возник вопрос...
Неужто, делая такое, народ действительно думает, что приходящие к нему на сайт - стадо идиотов, как на базаре... взять побольше, чтобы подешевле. |
Боюсь Вас огорчить, но уровень финансовой грамотности населения РФ крайне невысок. Не могу конечно делать конкретные выводы, но уверен подобная подача информации отпугивает далеко не всех. Очень далеко
И там, кстати, нет ни слова, ни про "взять побольше", ни про "подешевле". При всем уважении.
Все что написано - чистая правда, кроме слов "АКЦИЯ".
Это если попробовать придираться к правдивости слов лозунга со скрина.
А слово "Акция" - тупо завлекалка для падких на "халяву" людей...Насколько это эффективно еще раз повторюсь, судить не берусь.
Цитата |
---|
Danila пишет:
Цитата |
---|
Всем привет! Такое ощущение, что никто не интересуется политикой, ситуацией на юге Украины, санкциями, ростом курса валют? По-крайней мере из здесь присутствующих. А вот народу большинству, который эти самые запросы (оформлю кредит) пишет такая инфа очень интересна. Вот и думают: "А мож ну его нафиг этот кредит, авось скоро и так пипец придет?" |
|
Цитата |
---|
Не забывайте о своей аудитории...
|
Сомневаюсь, что политика, курс рубля, и ситуация на Украине как-то сильно влияет на спрос к кредитным продуктам.Слежу за политикой весьма пристально. Многие соц опросы показали, что большинству россиян (не помню сколько в %), абсолютно пофиг на санкции и они на себе их не ощущают. Те же наблюдения ощущаю и в своем окружении. В семье, среди друзей, среди коллег, родственников и т.п. Экономическая ситуация мало кого беспокоит, даже среди тех, кто за ней следит.
Возвращаясь к теме финансовой грамотности, уверен что из 10 опрошенный, дай Бог один ответит что означает рост курса валют (никого не хочу обидеть, но это факт), поэтому так же сомневаюсь, что это сильно влияет....Ну а Украина....Это конечно волнует население России, но опять таки связь с кредитование очень косвенная....
Все имхо конечно, но я просто работаю в банковской сфере, и немножко понимаю в этом. По крайней мере каких-то явных изменений не произошло за последнее время, чтобы говорить о падении спроса.
Но это так все, мысли вслух. Возможно где-то я и не прав, но все же пока склоняюсь к версии "не прет".
P.S.
Цитата |
---|
нафиг этот кредит, авось скоро и так пипец придет?"
|
Приближение полного "ПИПЕЦА" должно наоборот, мотивировать человека к оформлению кредита.
Как в том ответе Путина на вопрос "Что делать с автокредитом? Как теперь выплачивать кредит, если ПриватБанк ушел из Крыма?"
Ответ "Катайтесь на здоровье"..Не дословно но близко к тексту.