Цитата |
---|
Danila пишет:
Vladimirovich, работая в этой теме уже длительное время, я, так сказать, на "своей шкуре" ощутил, что хоть народ и неграмотный по части кредитов, но та, "самая вкусная" аудитория, которая нам нужна, тем не менее, зависит от всех макроэкономических передряг. А основной народ смотрит на цены и считает свои возможности, чтоб платить кредит. Цены то растут, а ЗП - нет. |
Насчет вкусной аудитории полностью согласен. Жаль, что ее куда меньше, чем "основного народа" + закредитованность безумная.
Цитата |
---|
Алик Яушев пишет:
Я это понимаю, просто слово "Акция" тут никак не уместно. |
Не соглашусь.
Это же самое распространенное слово-завлекалка - во всей торговле, в широком смысле этого слова (будь то продукты, услуги, что угодно в целом). Так что не удивительно, что оно использовано и здесь. Люди падки на акции...Скидки и так далее. А если они еще ограничены по времени, как часто и бывает, то мотивация еще сильнее. Это наверное больше вопрос психологии человека... Я думаю большинство людей, прекрасно понимают, что слово "АКЦИЯ" далеко не всегда сулит реальную выгоду, но тем не менее, людей это привлекает и как минимум заставляет обратить на это внимание.