Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
hak_xxx пишет:
Почти два года, но это не один сайт.
ясненько...чет долго, аж руки опускаются от такого срока
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
Да, как то долго все получилось, почти 5-6 месяцев, честно я уже и забить на все, было много вложений а подвижек нет.
А потом как то рас и всё резко восстановилось?) Расскажите))
Да ничего резко не восстановилось, с начало гугл выкинул в бан, потом яша, ну тут и самое интересное и началось, было решено вылазить.. История долго еще длилась, но в итоге разрешилась. Пошел трафик, начал расти, ну и все) на этом рассказ мой заканчивается.

Цитата
ясненько...чет долго, аж руки опускаются от такого срока
Ну все индивидуально, может вам завтра уже повезет)
Изменено: hak_xxx - 28 Сентября 2013 11:59
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
да перестань)))...только месяц сайту на фин. тематику, но правда ночую в нем, часов по 20 в сутки)))...а бан от гугл и яши от чего?...причина на твой взгляд какая?...конкуренты стуканули?
извини, я на ТЫ перешел, без обид:)
Цитата
Владимир Макаров пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
да перестань)))...только месяц сайту на фин. тематику, но правда ночую в нем, часов по 20 в сутки)))...а бан от гугл и яши от чего?...причина на твой взгляд какая?...конкуренты стуканули?
В первую очередь мой косяк по оптимизации, сильно много редиректов и внешних ссылок было, хоть и закрыты, ну и переоптимизированный контент. Без жало бы тоже не обошлось. В общем спрашивайте все Danila) Он мне все рассказывал smile:)

P.S напоминаю идет конкурс от CityAds, на новогодней тусовки можно лично поговорить) Я думаю и Danila будет,  в прошлый раз весело было!
Проходить будет в Москве, сам лечу из другого города, а то некоторые спрашивают серьезно полетишь?
Желаю всем удачи!
Изменено: hak_xxx - 28 Сентября 2013 12:17
Цитата
hak_xxx пишет:
В первую очередь мой косяк по оптимизации, сильно много редиректов и внешних ссылок было, хоть и закрыты, ну и переоптимизированный контент. Без жало бы тоже не обошлось. В общем спрашивайте все Данилу) Он мне все рассказывал smile:)
Периодически задаю Даниле вопросы)))..жалко беднягу, и так вопросами завалили думаю, спасибо за ответы
А вы не говорите "жаль беднягу", вы сделайте чтобы ему ваши рефские 5 проц за спасибо было, и нормальные рефские, а то есть старайтесь, и работайте)
Цитата
soskabot пишет:
А вы не говорите "жаль беднягу", вы сделайте чтобы ему ваши рефские 5 проц за спасибо было, и нормальные рефские, а то есть старайтесь, и работайте)
ок, не буду)))...выполняю стараться и работать!!!
Цитата
Владимир Макаров пишет:
Периодически задаю Даниле вопросы)))..жалко беднягу, и так вопросами завалили думаю, спасибо за ответы
=)

Цитата
soskabot пишет:
Именно!

П.С. Всем ответил и отправил!
Первые результаты предновогоднего розыгрыша:
З.Ы. Мне одному кажется что ТОП1 по всем категориям - всем знакомый Webmaster_Sc. Он правда изменил свой ник на Webmaster. Оно и понятно =)
Webmaster_Sc сегодня второй в рейтинге, первый был Webmaster.
В топе он логин не менял.
Точно не знаю, но наверное под ником Webmaster показываются пользователи не желающие показывать свой настоящий ник. Иначе как может один пользователь занять 6 мест из 7-ми.
Цитата
GoogleBot пишет:
Webmaster_Sc сегодня второй в рейтинге, первый был Webmaster.
В топе он логин не менял.
На момент написания мной поста - в ТОПе не было прежнего ника. Были только сплошь Webmaster'ы. Посмотрим завтра =) Имхо, это он.
Судя по моему месту в топе в финансахив ситиадс зарабатывают 150-200 человек, откуда тогда столько гс в выдаче с кодом ситиадс?
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 264 След.