Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Блин, не могу разобраться...прошу у всех подсказки!!! Дело в том, что на движке вордпресс имеются 2 опции к каждой записи и странице:
1)Добавить аргумент NOINDEX (Включите опцию, чтобы поисковые роботы не индексировали ссылки на странице.)
2)Добавить аргумент NOFOLLOW (Включите опцию, чтобы поисковые роботы не переходили по ссылкам на странице.)

Вопрос заключается в том, что если у меня на сайте имеется страница с ссылками на офер (4 ссылки) то какую опцию включать, чтобы не навредить сайту от большого кол-ва ссылок. Все остальные записи и страницы сайта, направляют пользователя на страницу с 4-мя ссылками.....так на каких страницах и что конкретно можно подключить???...во замутил:confused:
Изменено: Владимир Макаров - 3 Октября 2013 17:17
Цитата
Владимир Макаров пишет:
Блин, не могу разобраться...прошу у всех подсказки!!! Дело в том, что на движке вордпресс имеются 2 опции к каждой записи и странице:
1)Добавить аргумент NOINDEX (Включите опцию, чтобы поисковые роботы не индексировали ссылки на странице.)
2)Добавить аргумент NOFOLLOW (Включите опцию, чтобы поисковые роботы не переходили по ссылкам на странице.)

Вопрос заключается в том, что если у меня на сайте имеется страница с ссылками на оффер (4 ссылки) то какую опцию включать, чтобы не навредить сайту от большого кол-ва ссылок. Все остальные записи и страницы сайта, направляют пользователя на страницу с 4-мя ссылками.....так на каких страницах и что конкретно можно подключить???...во замутил:confused:
...и вобще допускается на каждой странице сайте ставить ссылку ( банер) оффер....?...или лучше ссылаться на внутреннюю страничку, которую нужно как то закрыть от пс:confused:
Владимир Макаров,  здравствуйте. Ставьте атрибут нофолоу на все внешние ссылки, а ноуиндекс там, где не хотите чтобы участок кода ( текста на странице ) индексировался.

По конверту проверено, лучше делать переход сразу на лендинги ПП, но закрывать их в нофоллоу ( ну и конечно на странице должно быть содержание, за которое не последуют санкции ).
Цитата
GoogleBot пишет:
Ставьте атрибут нофолоу на все внешние ссылки, а ноуиндекс там, где не хотите чтобы участок кода ( текста на странице ) индексировался.
Думаю еще немного и я догоню, извиняйте)))...Вот смотрите, допустим у меня на каждой страничке имеется ОДНА ссылка на ПП с уникальным контентом, мне нужно поставить галочку (опция есть такая на wp)  на каждой из этих страниц на нофоллоу???...т е поисковые роботы не будут переходить по ссылкам на этих страницах, но индексировать будут? ....А чтобы еще и не индексировались ссылки на ПП, мне нужно ставить галочку ноуиндекс???...
Если я правильно понял (в чем я сомневаюсь))), то мне нужно на всех страничках ставить галочку на нофоллоу и ноуиндекс? - получится робот не будет переходить и индексировать ссылки на ПП...
хз про плагины вордпресс, думаю хватит тока нофоллоу, ноиндекс не ставьте.
Цитата
GoogleBot пишет:
хз про плагины вордпресс, думаю хватит тока нофоллоу, ноиндекс не ставьте.
понятно, спасибо
Владимир Макаров,  будут поисковики в любом случае гулять по вашим ссылкам, только веса она передавать не будет, а знать они будут всё. Noindex вы ставите, если не хотите, чтобы код индексировался (например анкор самой ссылки), Nofollow, чтобы вес не передавался. Плагинов ставьте как можно меньше, не грузите сайт.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
будут поисковики в любом случае гулять по вашим ссылкам, только веса она передавать не будет, а знать они будут всё. Noindex вы ставите, если не хотите, чтобы код индексировался (например анкор самой ссылки), Nofollow, чтобы вес не передавался. Плагинов ставьте как можно меньше, не грузите сайт.
Плагинов не много, только самые необходимые, ....тог да я вообще запутался, зачем нофоллоу и ноиндекс:confused:...спасибки за ответы, на данный момент мозгов не хватает это понять)))...но все равно всем спасибо!smile:)
Цитата
Владимир Макаров пишет:

Вопрос заключается в том, что если у меня на сайте имеется страница с ссылками на офер (4 ссылки) то какую опцию включать, чтобы не навредить сайту от большого кол-ва ссылок. Все остальные записи и страницы сайта, направляют пользователя на страницу с 4-мя ссылками.....так на каких страницах и что конкретно можно подключить???...во замутил:confused:
У меня редирект стоит, тоже кстати плагин для вордпресс.
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Что то, топ по конкурсу сильно начал шевелиться, значит нельзя расслабляться)

Цитата
Pixlancer пишет:
У меня редирект стоит, тоже кстати плагин для вордпресс.     
Не советую вообще много редиректов партнерских на сайте делать.. Тоже за такую штуку можно получить агс. Назовут прокладкой для слива трафика.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Не советую вообще много редиректов партнерских на сайте делать
Но как-то ведь нужно переправлять посетителей?
Звучит не реальна.
Как то не верится. Тянет на обман.
Самая жесть это как быстро ломают сайты и заливают через шелл кредитные довеи. Так, понятно откуда у вебмастера сц ноги растут smile:D
А есть какие-небудь предложения от банков беларуси в cityads?Просто есть не большой финансовый сайт, но он направлен исключительно на Беларусь.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 264 След.