Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Дмитрий пишет:
А есть какие-небудь предложения от банков беларуси в cityads?Просто есть не большой финансовый сайт, но он направлен исключительно на Беларусь.
В Сити в-принципе СНГ по банкам плохо представлены. Лучше искать СНГшный ПП.
Цитата
Школьник пишет:
Здравствуйте))) А как с кредитками от Русского Стандарта?)
В смысле как на картинке, где можно посмотреть проценты одобрительности анкеты/выдачи ?)
Хороший банк?)
P.S. Не знаю как сформулировать по умному, просто напор хочу на РС сделать)))P.
P.P.S. А с Райффайзен?)
Полностью поддерживаю Hak_xxx.

Цитата
GAGAn пишет:
ТС Уже 5 дней не появлялся(((
Скиньте мануал, я регнулся по рефке!
Все скинул и отписал.
Внимание! Из-за огромного количества вопросов - часть из них(самые популярные) я планирую озвучивать здесь в ветке, чтобы для новых ВМ просто перенаправлять сюда. Устал. Чесслово =)

Итак.

"Что такое субаккаунт и как им пользоваться?"

Субаккаунт - это специальный идентификатор, предназначенный для того, чтобы ВМ мог определить эффективность каждого отдельного размещения ссылки или баннера. Т.е. если Вы разместили баннер или ссылку в ВЕРХНЕЙ части сайта - то Вы можете приписать к этой ссылке специальную переменную ?sa=ЧТОНИБУДЬ, а затем в статистике можно будет увидеть сколько по данной ссылке (субаккаунту) было переходов и конверсий.

т.е. ссылка будет выглядеть так:

_http://www.cityads.ru/click-АОАОАОАО-ААНАННАНАН?sa=topbanner

Количество субаккаунтов - не ограничено! И Вы можете сделать как 2шт.  так 2 тысячи субаккаунтов.

Посмотреть статистику по каждому из "субов" можно так: Статистика -> Выбираем период -> Признак: субаккаунт

Имхо, вещь очень нужная и полезная. Советую.

"Как понять заполняют ли пользователи анкеты?"

Переходим в "Статистику". В данном разделе представлена таблица, в которой отображаются все данные о деятельности Ваших юзверей при переходе по партнерской ссылке:

1. Период - собсна - дата или диапазон дат - в зависимости от настроек.
2. Группировка - если выбрана группировка - то отображается тут. По субаккаунтам, например.
3. Хиты - НЕуникальное количество кликов.
4. Уники - уникальное количество кликов (переходов).
5. Back-URL - количество траффика, который система автоматически перенаправила по заданной ссылке. Ссылку можно задать в карточке каждого оффера. "Установить Back-URL". Часто появляются если оффер ограничен по своему ГЕО. Т.е. если банк не предоставляет услуги в Мухосранске, а юзер пришел оттуда, то он фильтруется по айпи и перенаправляется на бекурл.
6. CPL - удачно заполненные анкеты. Если анкету заполнили - то тут появится информация. Если тут ничего нет - то юзеры не заполнили анкету!
7. Ratio - средняя конверсия уника в заполнение.
8. Выплата - тут отображаются ДЕНЬГИ если есть данные в 6й колонке и оффер по которому была конверсия - работает "за анкету" (Убрир, например).
9. СPA - выданные кредиты, одобренные анкеты или одобренные заявки на кредит. Если неделю назад у Вас был успешный CPL по, скажем, Русскому Стандарту - то можно ожидать появления тут CPA.
10. Выплата - Деньги полученные за CPA.
11. ЕПС - усренненное значение количества ДЕНЕГ за 1000 переходов в рамках текущего периода.
12. Data Charge- не имею понятия. У меня всегда пусто.
13. Рефанды - что-то наподобие "корректировок" но еще ни разу не сработало.
14. Рефы - количество денег полученное от рефералов.
15. Итого - ну тут понятно.
Изменено: Danila - 8 Октября 2013 10:56
Danila. Финстрип за Сентябрь. Не пропустите!
Цитата
Danila пишет:
Danila. Финстрип за Сентябрь. Не пропустите!
Данила, а где копирайт заказываешь?Я так понимаю арбитражем не занимаешься? Это несколько сайтов или 1 дает такой доход по партнерке?
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
Данила, а где копирайт заказываешь?Я так понимаю арбитражем не занимаешься? Это несколько сайтов или 1 дает такой доход по партнерке?
Работаю с копирайтером. При таких объемах - сами понимаете очень плотно работаем. Арбитраж - нет. Я от него устал. Сайт один.
Цитата
Danila пишет:
Работаю с копирайтером. При таких объемах - сами понимаете очень плотно работаем. Арбитраж - нет. Я от него устал. Сайт один.
А какой банк дает самый лучший конверт, если не секрет. За заявки или за выдачу?
Цитата
Danila пишет:
Внимание! Из-за огромного количества вопросов - часть из них(самые популярные) я планирую озвучивать здесь в ветке, чтобы для новых ВМ просто перенаправлять сюда. Устал. Чесслово =)

Итак.

" Что такое субаккаунт и как им пользоваться? "

Субаккаунт - это специальный идентификатор, предназначенный для того, чтобы ВМ мог определить эффективность каждого отдельного размещения ссылки или баннера. Т.е. если Вы разместили баннер или ссылку в ВЕРХНЕЙ части сайта - то Вы можете приписать к этой ссылке специальную переменную ?sa=ЧТОНИБУДЬ, а затем в статистике можно будет увидеть сколько по данной ссылке (субаккаунту) было переходов и конверсий.

т.е. ссылка будет выглядеть так:

_http://www.cityads.ru/click-АОАОАОАО-ААНАННАНАН ?sa=topbanner

Количество субаккаунтов - не ограничено! И Вы можете сделать как 2шт. так 2 тысячи субаккаунтов.

Посмотреть статистику по каждому из "субов" можно так: Статистика -> Выбираем период -> Признак: субаккаунт

Имхо, вещь очень нужная и полезная. Советую.

Данила, а как передавать параметр ?sa=topbanner в том случае, если стоят не прямые ссылки ,а переход на _http://www.cityads.ru/click-АОАОАОАО-ААНАННАНАН происходит через редирект с промежуточной страницы? Еще вопрос - УБРиР платит за cpl, у вас в финстрипе выплаты по cpl 0, хотя вы с ним работаете, как такое может быть?
Изменено: kupikredit - 8 Октября 2013 15:44
Вот это Данила стимулрнул:confused:, аж пятку свело!!!
Добрый вечер уважаемые форумчане.Хотел выразить огромную благодарность Даниле, за то, что в прошлом году наши пути так сказать "пересеклись"
Спасибо за введение в курс дела, спасибо за каждый совет, ОГРОМНОЕ спасибо за критику (в своё время она мне показалась такой обидной:))
Спасибо что в свои 19 лет я имею доход ~ 40 000р/месяц (250 хостов в день). Да, оборот не большой, но я думаю всё ещё впереди.
Всем удачи в этом нелёгком деле и оборота как у нашего "Сенсея"smile:mocking:
Змеи искусители smile:)
За мануал спасибо, но я так и не понял, что именно там мануал ? Там написано, что нужно сделать сайт с хорошим контентом и т.п. То есть для людей, остальное как гипноз, очень похоже как в camedyclub "Я буду размножаться, я буду размножаться" Ты будешь зарабатывать, ты будешь зарабатывать. А когда будете зарабатывать 20к, я поведу Вас за руку. КТО нибудь видел скрин, напрмер, от 1 октября 2013? Или кто-нибудь начал зарабатывать 20к? Или скрин.будет когда 100 рефов принесет по 20к. Ведь вы получается сами добились уже такого заработка, а аккаунт уже на рефке. Может в этом и есть смысл мануала? Там ведь не написано ничего нового. И что можно еще подсказать когда у Вас доход будет более 20к ? Наверное , наверное следующий шаг - увеличить посещаемость. Ведь сама суть должна быть в начале, подсказать Вам на начальном этапе как добиться успеха, а не внушить всем работать на рефке. И добиваться заработка в те же 20000р. Извините за ошибки, пишу с планшета. Никого не хотел обидеть. Лично я понял, что вся "фишечка " в интриге, и она получилась. Каждый зарабатывает как может. Я не осуждаю автора и тем более не хочу обидеть. Еще много мыслей в голове, но с планшета. Писать трудно. Еще раз извините.
Эх, фермеры, ничего не смыслят в Интернет - заработке.
Цитата
fermer111111 fermer пишет:
За мануал спасибо, но я так и не понял, что именно там мануал ? Там написано, что нужно сделать сайт с хорошим контентом и т.п. То есть для людей, остальное как гипноз, очень похоже как в camedyclub "Я буду размножаться, я буду размножаться" Ты будешь зарабатывать, ты будешь зарабатывать. А когда будете зарабатывать 20к, я поведу Вас за руку. КТО нибудь видел скрин, напрмер, от 1 октября 2013? Или кто-нибудь начал зарабатывать 20к? Или скрин.будет когда 100 рефов принесет по 20к. Ведь вы получается сами добились уже такого заработка, а аккаунт уже на рефке. Может в этом и есть смысл мануала? Там ведь не написано ничего нового. И что можно еще подсказать когда у Вас доход будет более 20к ? Наверное , наверное следующий шаг - увеличить посещаемость. Ведь сама суть должна быть в начале, подсказать Вам на начальном этапе как добиться успеха, а не внушить всем работать на рефке. И добиваться заработка в те же 20000р. Извините за ошибки, пишу с планшета. Никого не хотел обидеть. Лично я понял, что вся "фишечка " в интриге, и она получилась. Каждый зарабатывает как может. Я не осуждаю автора и тем более не хочу обидеть. Еще много мыслей в голове, но с планшета. Писать трудно. Еще раз извините.
Говорите номер кошелька, сейчас переведу вам денег, как раз заработал лишнею сотню тыс. рублей)
Вся суть в толчке человека к действиям, а не рассказать вам где нажать кнопку "Бабло", может хватит все в таком духе мусолить, через каждые 10 человек такой текст встречается)  Или вы ожидали что прочитаете и начнете столько зарабатывать? Если да то тут немного не так.
Изменено: hak_xxx - 8 Октября 2013 23:27
Арбитражник 120 lvl :)
Эх, хорошо у вас уважаемые hak_xxx и Danila.
А у меня только доделался функционал. Приступаю к оформлению smile:) за лексусом не успею уже smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 264 След.