Цитата |
---|
Дмитрий пишет:
А есть какие-небудь предложения от банков беларуси в cityads?Просто есть не большой финансовый сайт, но он направлен исключительно на Беларусь. |
8 Октября 2013 10:18
|
8 Октября 2013 10:20
|
8 Октября 2013 10:55
Внимание! Из-за огромного количества вопросов - часть из них(самые популярные) я планирую озвучивать здесь в ветке, чтобы для новых ВМ просто перенаправлять сюда. Устал. Чесслово =)
Итак. "Что такое субаккаунт и как им пользоваться?" Субаккаунт - это специальный идентификатор, предназначенный для того, чтобы ВМ мог определить эффективность каждого отдельного размещения ссылки или баннера. Т.е. если Вы разместили баннер или ссылку в ВЕРХНЕЙ части сайта - то Вы можете приписать к этой ссылке специальную переменную ?sa=ЧТОНИБУДЬ, а затем в статистике можно будет увидеть сколько по данной ссылке (субаккаунту) было переходов и конверсий. т.е. ссылка будет выглядеть так: _http://www.cityads.ru/click-АОАОАОАО-ААНАННАНАН?sa=topbanner Количество субаккаунтов - не ограничено! И Вы можете сделать как 2шт. так 2 тысячи субаккаунтов. Посмотреть статистику по каждому из "субов" можно так: Статистика -> Выбираем период -> Признак: субаккаунт Имхо, вещь очень нужная и полезная. Советую. "Как понять заполняют ли пользователи анкеты?" Переходим в "Статистику". В данном разделе представлена таблица, в которой отображаются все данные о деятельности Ваших юзверей при переходе по партнерской ссылке: 1. Период - собсна - дата или диапазон дат - в зависимости от настроек. 2. Группировка - если выбрана группировка - то отображается тут. По субаккаунтам, например. 3. Хиты - НЕуникальное количество кликов. 4. Уники - уникальное количество кликов (переходов). 5. Back-URL - количество траффика, который система автоматически перенаправила по заданной ссылке. Ссылку можно задать в карточке каждого оффера. "Установить Back-URL". Часто появляются если оффер ограничен по своему ГЕО. Т.е. если банк не предоставляет услуги в Мухосранске, а юзер пришел оттуда, то он фильтруется по айпи и перенаправляется на бекурл. 6. CPL - удачно заполненные анкеты. Если анкету заполнили - то тут появится информация. Если тут ничего нет - то юзеры не заполнили анкету! 7. Ratio - средняя конверсия уника в заполнение. 8. Выплата - тут отображаются ДЕНЬГИ если есть данные в 6й колонке и оффер по которому была конверсия - работает "за анкету" (Убрир, например). 9. СPA - выданные кредиты, одобренные анкеты или одобренные заявки на кредит. Если неделю назад у Вас был успешный CPL по, скажем, Русскому Стандарту - то можно ожидать появления тут CPA. 10. Выплата - Деньги полученные за CPA. 11. ЕПС - усренненное значение количества ДЕНЕГ за 1000 переходов в рамках текущего периода. 12. Data Charge- не имею понятия. У меня всегда пусто. 13. Рефанды - что-то наподобие "корректировок" но еще ни разу не сработало. 14. Рефы - количество денег полученное от рефералов. 15. Итого - ну тут понятно.
Изменено:
Danila - 8 Октября 2013 10:56
|
8 Октября 2013 12:27
|
8 Октября 2013 13:16
|
8 Октября 2013 13:25
|
8 Октября 2013 13:28
|
8 Октября 2013 15:40
Данила, а как передавать параметр ?sa=topbanner в том случае, если стоят не прямые ссылки ,а переход на _http://www.cityads.ru/click-АОАОАОАО-ААНАННАНАН происходит через редирект с промежуточной страницы? Еще вопрос - УБРиР платит за cpl, у вас в финстрипе выплаты по cpl 0, хотя вы с ним работаете, как такое может быть?
Изменено:
kupikredit - 8 Октября 2013 15:44
|
8 Октября 2013 16:21
Вот это Данила стимулрнул:confused:, аж пятку свело!!!
|
8 Октября 2013 22:21
Добрый вечер уважаемые форумчане.Хотел выразить огромную благодарность Даниле, за то, что в прошлом году наши пути так сказать "пересеклись"
Спасибо за введение в курс дела, спасибо за каждый совет, ОГРОМНОЕ спасибо за критику (в своё время она мне показалась такой обидной:)) Спасибо что в свои 19 лет я имею доход ~ 40 000р/месяц (250 хостов в день). Да, оборот не большой, но я думаю всё ещё впереди. Всем удачи в этом нелёгком деле и оборота как у нашего "Сенсея" |
8 Октября 2013 22:52
Змеи искусители
|
8 Октября 2013 22:56
За мануал спасибо, но я так и не понял, что именно там мануал ? Там написано, что нужно сделать сайт с хорошим контентом и т.п. То есть для людей, остальное как гипноз, очень похоже как в camedyclub "Я буду размножаться, я буду размножаться" Ты будешь зарабатывать, ты будешь зарабатывать. А когда будете зарабатывать 20к, я поведу Вас за руку. КТО нибудь видел скрин, напрмер, от 1 октября 2013? Или кто-нибудь начал зарабатывать 20к? Или скрин.будет когда 100 рефов принесет по 20к. Ведь вы получается сами добились уже такого заработка, а аккаунт уже на рефке. Может в этом и есть смысл мануала? Там ведь не написано ничего нового. И что можно еще подсказать когда у Вас доход будет более 20к ? Наверное , наверное следующий шаг - увеличить посещаемость. Ведь сама суть должна быть в начале, подсказать Вам на начальном этапе как добиться успеха, а не внушить всем работать на рефке. И добиваться заработка в те же 20000р. Извините за ошибки, пишу с планшета. Никого не хотел обидеть. Лично я понял, что вся "фишечка " в интриге, и она получилась. Каждый зарабатывает как может. Я не осуждаю автора и тем более не хочу обидеть. Еще много мыслей в голове, но с планшета. Писать трудно. Еще раз извините.
|
8 Октября 2013 23:10
Эх, фермеры, ничего не смыслят в Интернет - заработке.
|
8 Октября 2013 23:26
Вся суть в толчке человека к действиям, а не рассказать вам где нажать кнопку "Бабло", может хватит все в таком духе мусолить, через каждые 10 человек такой текст встречается) Или вы ожидали что прочитаете и начнете столько зарабатывать? Если да то тут немного не так.
Изменено:
hak_xxx - 8 Октября 2013 23:27
|
8 Октября 2013 23:34
Эх, хорошо у вас уважаемые hak_xxx и Danila.
А у меня только доделался функционал. Приступаю к оформлению за лексусом не успею уже |
||||
30.12.2024 16:02 | DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! |
21.01.2023 21:15 | Простой заработок без вложений |
10.03.2022 21:16 | Tizerlady.ru - максимальный заработок для сайтов с женской аудиторией! |
18.01.2022 17:08 | Заработок на Push-уведомлениях или как увеличить доход своего сайта на 50% и выше |
05.01.2022 15:20 | PushProfit - Заработок на Push-рассылках |