Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
На личном опыте могу сказать, Райффазен, Банк Москва, Промсвязьбанк, Юникредит - их бы не стал трогать.
Ну а остальные нормальные, и все зависит от того как вы получаете трафик, и умеете вы предоставить контент так, что бы посетитель заполнил заявку.
Ок, спасибо:)
Цитата
hak_xxx пишет:
Рассказал бы как собрать трафик) Но вот беда, влетели в АГС несколько сайтов)
Дорвеи?)
Цитата
hak_xxx пишет:
Арбитражник 120 lvl smile:)
Уровень поднялся?) был 80 вроде бы)
Не дорвеии, вроде и сдл, но переоптимизированный)
Уровень с каждым вашем лайком поднимается)
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
kupikredit пишет:
Расскажите, где посмотреть топ по РСБ? Акция идет, обещают призы, а топа нигде нет
В понедельник на следующей недели обещали выложить. А у вас как результаты?
Цитата
hak_xxx пишет:
Ну а остальные нормальные, и все зависит от того как вы получаете трафик, и умеете вы предоставить контент так, что бы посетитель заполнил заявку.
Вот этот момент интересует больше всего: если посетитель уже отправился с моего сайта на страницу заявки сайта банка, то о каком предоставлении контента может идти речь? Он уже там и вы никак на него не повлияете, если конечно не будете ему врать, что там мизерные проценты.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
hak_xxx пишет:
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
На личном опыте могу сказать, Райффазен, Банк Москва, Промсвязьбанк, Юникредит - их бы не стал трогать.
Ок, спасибо:)
Цитата
hak_xxx пишет:
Рассказал бы как собрать трафик) Но вот беда, влетели в АГС несколько сайтов)
Дорвеи?)
Цитата
hak_xxx пишет:
Арбитражник 120 lvl smile:)
Уровень поднялся?) был 80 вроде бы)
Не дорвеии, вроде и сдл, но переоптимизированный)
Уровень с каждым вашем лайком поднимается)

А как вы относитесь к банкбанку Ge money? В последнее время выплаты пошлли непоохие
Цитата
filmoman пишет:
и умеете вы предоставить контент так
Вот ключевое предложение) А остальное конечно дело за ним.
kupikredit,  четы истеришь то болезный? я тебя задел чтоль как то? покупай ссылки с говносайтов, молодец, я не против. Смысл усираться то?
Прошу модеров весь этот бред потереть. Какой то ненормальный докопался до меня.smile:(
Цитата
hak_xxx пишет:
Цитата
filmoman пишет:
и умеете вы предоставить контент так

У меня плохо 3 одобрения по 550, но сайт стартанул 17 июля. Просто интересно, на что ровнятьсы, к чему стремиться.
Цитата
hak_xxx пишет:
Это просто слова человека, у которого есть трафик на сайте.

Речь о том, что: если человек перешёл на страницу заявки, значит контент вы предоставили ему правильно. Остаётся собрать больше трафика!
Я к тому, что переходы есть и даже заявки проскальзывают, правда трафика на сайте слёзы:( Ладно, это всё лирика, так попи...ть:D
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
Это просто слова человека, у которого есть трафик на сайте.

Речь о том, что: если человек перешёл на страницу заявки, значит контент вы предоставили ему правильно. Остаётся собрать больше трафика!
Я к тому, что переходы есть и даже заявки проскальзывают, правда трафика на сайте слёзы:( Ладно, это всё лирика, так попи...ть:D
Кто то из 1000 уников трафика может сделать 5 заявок, а кто то конверт довести до 1к3-5.
Цитата
hak_xxx пишет:
C himba не работал вообще, а вот с cpahaub работал, хорошая пп. Но вот честно удобнее мне работать с одной партнерской программой, все оферы почти есть, прибыльные, а не прибыльные зачем мне?)
Просто у разных ПП разные анкеты бывают smile;)
Цитата
hak_xxx пишет:
Кто то из 1000 уников трафика может сделать 5 заявок, а кто то конверт довести до 1к3-5.
Это от трафика зависит, какой именно трафик, какие запросы. Никто не сделает из 1000 уников по запросу "Какой логотип у банка Рус. Станд" ратио: 1/3,5
Цитата
filmoman пишет:
Я к тому, что переходы есть и даже заявки проскальзывают, правда трафика на сайте
Здравствуйте, а не могли бы вы сказать, когда был создан ваш сайт?, или вы уже на старом сайте начали работать с ПП?, просто интересно, что ждать от своего, заинтересовало почему у вас маленький трафик)))....ну любопытный я:)
Владимир Макаров,  сайт начал свою работу месяца 1,5-2 назад, новый он совсем, до этого данной тематикой не занимался, я же Фильмоман:D
Сейчас работаю потихоньку над сайтом, покупаю ссылочки, публикую статьи, выдумываю всякие фишечки на сайте, насколько фантазии хватает.
Нашел дор по теме, 6000+ хостов за сегодня. Все льется на ситиадс. Увидил скрытые для простого пользователя офферы. пример: http://cityadspix.com/click-CAQJLJJP-NKHEQLKV?trc=1381401654772073&

Над количеством хостов прифигел малость
Изменено: Insider - 10 Октября 2013 14:43
Ну может и не столько хостов но счетчик мейла говорит так.

http://top-fwz1.mail.ru/counter?id=2383489;t=479;l=1

Справа хосты.
Изменено: Insider - 10 Октября 2013 16:18
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 264 След.