Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Школьник, а у вас приличный трафик и постоянные заявки?...раз так с легкостью открыли две оферты...или очаровали простой просьбой?
Цитата
Владимир Макаров пишет:
Школьник , а у вас приличный трафик и постоянные заявки?...раз так с легкостью открыли две оферты...или очаровали простой просьбой?
Думаю очаровал милой просьбой и фактом что те оферты оплачиваются за "Выданный кредит"smile:)
Цитата
Школьник пишет:
Думаю очаровал милой просьбой и фактом что те оферты оплачиваются за "Выданный кредит"smile:)
Ясненько, ну теперь дело пойдет думаю, очаровывать иногда тоже нужно:)
Спасибо Даниле, ознакомился с манулом, направление понятно.  
Вопрос к знатокам: 

Стоит ли заморачиваться и делать сайт на голом html либо фреймворке ? 
Даст ли это в перспективе профит? Или это совершенно неважно и можно пользовать Джумлу, WP, dle и больше внимания уделить контенту.

Извиняйте, если вопрос показался нубским, гугл курил, но у каждого свое мнение. На данном этапе для меня важно выяснить именно этот момент, применительно к этой теме. Спасибо.)
Цитата
Sam Sorok пишет:
Спасибо Даниле, ознакомился с манулом, направление понятно.
Вопрос к знатокам:

Стоит ли заморачиваться и делать сайт на голом html либо фреймворке ?
Даст ли это в перспективе профит? Или это совершенно неважно и можно пользовать Джумлу, WP, dle и больше внимания уделить контенту.

Извиняйте, если вопрос показался нубским, гугл курил, но у каждого свое мнение. На данном этапе для меня важно выяснить именно этот момент, применительно к этой теме. Спасибо.)
С появлением CMS создавать сайты на чистом хтмле крайне нерентабельно.
В оффлайне денег нет!
Billar.doorway.panel, если умеет и сам понимает что потянет все фишки, которые возможно нужно будет ставить в будущем, то почему нет? По секрету, как минимум у одного человека из команды Данилы, сайт без cmsки;) Под командой имею ввиду несколько людей, которые неплохо пробились в этой сфере.
Billar.doorway.panel -  спасибо, но вопрос заключается не в рентабельности и человеко часах, потраченных на разработку. 
Задам вопрос по другому. Запускаем два сайта в индексацию один джумла, второй самопис. Везде уникальный контент допустим в 70 статей, дизайн также не шаблон. Кунг фу кагого сайта будет сильнее? .)
ov3rdoc, спасибо. То есть можно предположить, что опытные вебмастера не зря хотят выглядеть для поисковиков белыми и пушистыми до мозга костей, до последнего пикселя и строчки кода?
Sam Sorok, да да)
Цитата
ov3rdoc пишет:
как минимум у одного человека из команды Данилы
Вернее будет скорее всего у самого командира. Думаю сайты без СМС ки легче двигать в топ
Если все нормально настроить и толково сделать - разницы никакой.
Ребят, особенно опытные вебмастера, значит шляпа такая: Вчера анализируя сайт по вебвизору (спасибо Даниле) увидел, что один посетитель скопировал половину статей (половина из них еще не в индексе)....чего делать то теперь?...ох не просто чую скопировал....smile:confused:
Цитата
Владимир пишет:
Ребят, особенно опытные вебмастера, значит шляпа такая: Вчера анализируя сайт по вебвизору (спасибо Даниле) увидел, что один посетитель скопировал половину статей (половина из них еще не в индексе)....чего делать то теперь?...ох не просто чую скопировал....smile:confused:
Я бы сразу же заказал прогон по Твиттеру и сам понатвитал)
Что бы хотя бы вошло в индекс...
Цитата
Школьник пишет:
Я бы сразу же заказал прогон по Твиттеру и сам понатвитал)
Что бы хотя бы вошло в индекс...
яша не предсказуем, недели полторы назад прогнал по твиттеру, но не все проиндексировались, тем более каждый день по статье добавляю...ну хохол (с Украины посетитель был)...порву узнаю))))
Цитата
яша не предсказуем, недели полторы назад прогнал по твиттеру
А я бы и ещё и ещё рас прогнал) Статьи дороже)
P.S. Но это же я...
Цитата
Владимир пишет:
тем более каждый день по статье добавляю
Тем более)
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 264 След.