Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Что за ПП MasterTarget? Сегодня связались со мной через обратку на сайте, предлагают подключаться к ним.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Яша вернул ТопБанки.ру в выдачу, поиздевался и вернул засранец:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
А мой по нужному запросу с 4 на 5 страницу редиска выгнал, не благодарный стручёк.
filmoman, пока сайт новый и нет траста так и будет. Потом уже можно будет надеяться, что сайт продержится в топе хотя бы пару апов.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Алик Яушев,  так я и не переживаю (хотя за позитивную мысль спасибо), я потихонечку покупаю ссылки, публикую тексты, занимаюсь фильмами:D
Пускай обрастает доверием недоверчивых ПСов.
filmoman,  ПСЫ они такие, да. Поэтому, особенно в этой тематике, стоит делать только СДЛ в полном смысле этого слова. Без трафика с ПС тут не прожить.
Danila ты где? помоги:shout: доры ссылаются на мой сайт, в webmaster Yandex уже 3 ссылки прописались, так и по пиз...тору от ПСов получить не долго, и так позиции проседают:ireful:
Чего делать? Куда писать:mail:
Тоже пару дорвеев заметил в яв(
Единственный успокаивающий факт, что остальные сайты, которые СПАМятся теми дорами, это трастовые кредитные и банковские сайты. Так что я в одной упряжке  с ними, поняли с кем конкурируйте:cool:

smile:Dsmile:Dsmile:D
Такая-же ерунда, нашел ссылки на дорах) Кто-то парсит выдачу со всеми сниппетами и делает доры. Весело... smile:)
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
А какой банк дает самый лучший конверт, если не секрет. За заявки или за выдачу?
Ситуация постоянно меняется. Тут сказать сложно. Но за анкету - и быстрее и проще для анализа.

Цитата
Алик Яушев пишет:
за лексусом не успею уже
Ну в след году успеется =))))
Цитата
hatoris пишет:
Danila, hak_xxx, как у вас с cpahub и himba? Траф слил на них чутка - тишина. Работаете через них со многими оферами?
Основные Сити и Лидс. Тут: http://www.cy-pr.com/people/4463/blog/ финстрип за сентябрь. там все ясно.

Цитата
Insider пишет:
ссылочное закупать по тематике финансы или пофиг, главное чтоб в категории бизнес и экономика?) Или вообще пофик откуда. Вот вопрос о продвижении сайта на кредитную тематику)
Имхо. Сайтов с бизнес тематикой не так и много на биржах. Закупаюсь с любых. но главное - не заспамленных и с посещаемостью.

Цитата
kupikredit пишет:
Расскажите, где посмотреть топ по РСБ? Акция идет, обещают призы, а топа нигде нет
Скоро в рассылке пришлют.
Цитата
filmoman пишет:
Вот этот момент интересует больше всего: если посетитель уже отправился с моего сайта на страницу заявки сайта банка, то о каком предоставлении контента может идти речь? Он уже там и вы никак на него не повлияете, если конечно не будете ему врать, что там мизерные проценты.
В этом и заключается вся "фишка" этого заработка: нам НЕ нужно чтобы пользователь просто так кликнул, нам надо чтобы он ЗАПОЛНИЛ анкету. Поэтому мелочи типа "оформить кредит" вместо "подробнее о кредите" или "сайт банка" оочень сильно влияют.
Цитата
Ирина Пупик пишет:
Данила или Хак, подскажите, есть смысл писать в тп на смену сттуса аккаунта с "базовый" до "продвинутый"? Практически все оферы открыли по запросу и так. Спасибо.
Для "Продвинутых" ВМ иногда появляются "уникальные" офферы. которые Вы даже не увидите на "базовом".

Цитата
hatoris пишет:
Кто то заводил еще один акк в сити с тем же кошелем, можно ли вообще иметь еще один акк? Кто в курсе?
По договоренности с ПП все кто хочет стать рефом - могут завести себе второй аккаунт с теми же данными. Сакнкций не последует. А так заводить акки - запрещено.
Цитата
filmoman пишет:
Danila ты где? помоги:shout: доры ссылаются на мой сайт, в webmaster Yandex уже 3 ссылки прописались, так и по пиз...тору от ПСов получить не долго, и так позиции проседают:ireful:
Чего делать? Куда писать
Абузить в Яшку, конечно. Но если начнут по-настоящему массово - то держись. Контент и только он нужен хотя-бы не для того чтобы не улететь, а для того, чтобы потом выбраться из под фильтра. Также как и топбанки.ру
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 264 След.