Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
У меня на подробнее очень хорошо ведуться. я даже не совсем понимаю их логику. Оставляют заявки  на 19.9 кредит когда рядом 12.9 и 13.5
Цитата
Абузить в Яшку, конечно. Но если начнут по-настоящему массово - то держись. Контент и только он нужен хотя-бы не для того чтобы не улететь, а для того, чтобы потом выбраться из под фильтра. Также как и топбанки.ру
Что значить Абузить и как это правильно это делать ?
Цитата
Danila пишет:
Контент и только он нужен хотя-бы не для того чтобы не улететь, а для того, чтобы потом выбраться из под фильтра.
Так пишу контентю снова пишу о вновь контентю:D, клепаю фишечки разные, чтобы не просто сайт был заваленный СИТИадовскими ссылками, а такой человечачий финансовый проект.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Как банки в ВК рекламируют? Полдня открутили, затем - "Мы не рекламируем партнёрские программы". Спортивный интерес просто.
Цитата
Danila пишет:
Основные Сити и Лидс. Тут: http://www.cy-pr.com/people/4463/blog/ (http://\"http://www.cy-pr.com/people/4463/blog/\") финстрип за сентябрь. там все ясно.
думаешь в cpahub'е и химбе по другому?)

Цитата
Danila пишет:
По договоренности с ПП все кто хочет стать рефом - могут завести себе второй аккаунт с теми же данными. Сакнкций не последует. А так заводить акки - запрещено.
жжошь товарищ, любой может договориться с ТП об этом, нужно просто красиво расписать зачем тебе еще один акк.
Прочитал присланный материал все подробно расписано понравилось, но остался вопрос, какая поисковая система приносит больше людей на данную тему?
Так как с гоогле сколько не вою все сайты в топ 15 попадают и дальше ни как (по ВЧ),в яндексе намного лучше топ 5 по Нч, и топ 10 по ВЧ достигаю быстро и надолго.
Цитата
Виктор Батиенко пишет:
Прочитал присланный материал все подробно расписано понравилось, но остался вопрос, какая поисковая система приносит больше людей на данную тему?
любая, и там и там есть заинтересованные))
Цитата
Виктор Батиенко пишет:
Так как с гоогле сколько не вою все сайты в топ 15 попадают и дальше ни как (по ВЧ),в яндексе намного лучше топ 5 по Нч, и топ 10 по ВЧ достигаю быстро и надолго.
Как по мне - с яндекса трафик лучше конвертируется
Цитата
ov3rdoc пишет:
Как по мне - с яндекса трафик лучше конвертируется
одни и те же люди и там и там, одни и те же потребности - делаем вывод))
hatoris, Ну это лично на моём опыте
Цитата
hatoris пишет:
одни и те же люди и там и там, одни и те же потребности - делаем вывод))
Это не совсем так.

С яндекса всегда ползатели тупее. И конверт с него выше
В оффлайне денег нет!
Цитата
GP пишет:
Цитата
Абузить в Яшку, конечно. Но если начнут по-настоящему массово - то держись. Контент и только он нужен хотя-бы не для того чтобы не улететь, а для того, чтобы потом выбраться из под фильтра. Также как и топбанки.ру

__otvet.mail.ru/question/84758873

Расписать полностью проблему
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Это не совсем так.
что не так теоретег?
Хорошая ПП=) Попросил что бы открыли мне две "оферты"... Открыли, даже много вопросов не задавали)
Спасяп)
Цитата
Писать "донос" в поддержку Яндекса с содержанием "Там ГС и он на меня ссылается", ну или как то так... Тут в общем: http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml  ) Конечно же если я вас правильно понял)))
Изменено: Школьник - 15 Октября 2013 13:01 (Ля-ля)
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 264 След.