Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
Цитата |
---|
Vetalbon Svetlicniy пишет:
Если у вас нуль, то не более 10 ссылок в месяц ,если сайт молодой. Если ему год , то можно 20-30 в месяц | Всегда было интересно откуда люди берут все эти цифры? почему если сайт молодой, то 10 ссылок, а не 5, или 20?А если ему год, то откуда взялась цифра 20-30? Почему не 50, или 100, 200? У вас что, личный опыт, связанный именно с этими цифрами? |
Привет ув. модератор! Да я все с потолка беру как и все тут ))))
Конечно опыт. У меня было за всю работу более 50 заказчиков крауда . У всех одна пластинка
если сайту 1 месяц , то либо не трогаю вообще полгода и стартуют с 5-10 ссылок в месяц и наращивают
если сайт год , но не разу не заказывали ссылки , то смело берут 20-30 ссылок
Сайты которые уже на плаву годами и куча страниц , если не заказывали не разу ссылки , берут 100 в месяц и на ращивают до 500 ( но есть уникалы)
Больше всех удивляют люди, которые создают сайт, оптимизируют, наполняют контентом и сидят ждут с моря погоды. Да они получают там своих 50-70 уников в сутки по праздникам . ТАк проходит год и они пишут мне, а мы вот ( все что перечислил), а у нас позиции не растут =) А ссылки помогут ?
Начинаешь рассказывать что надо было не сидеть год , а потихоньку наращивать обратные ссылки .
И да, не надо мне писать что #Краудумер:). У меня уже на январь заказ на 500 ссылок , а месяц только начался.