Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Цитата
Денис Прусткий:
а где я писал ? я вам сказал вы пишите чушь что расходы 3500 р в месяц. Если в год то это копейки.И сайт я привел в пример, а не рекламу . И Во вторых лот отличный. Ценник завышен - это факт.

Мля, делок. Да это расходы месячные того сайта, что вы сами ссылку дали, посмотрите лот. Расходы на хостинг примерно 3,6. В бирже хоть чуть понимаете? Мега монетизатор.
SEO оптимизация и реклама https://otvetor.ru/
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Vetalbon Svetlicniy пишет:
Если у вас нуль, то не более 10 ссылок в месяц ,если сайт молодой. Если ему год , то можно 20-30 в месяц
Всегда было интересно откуда люди берут все эти цифры? почему если сайт молодой, то 10 ссылок, а не 5, или 20?А если ему год, то откуда взялась цифра 20-30? Почему не 50, или 100, 200? У вас что, личный опыт, связанный именно с этими цифрами?
Привет ув. модератор! Да я все с потолка беру как и все тут ))))
Конечно опыт. У меня  было за всю работу более 50 заказчиков крауда . У всех одна пластинка 

если сайту  1 месяц , то либо не трогаю вообще  полгода и стартуют  с 5-10 ссылок в месяц и наращивают
если сайт год , но не разу не заказывали ссылки , то смело берут 20-30 ссылок
Сайты которые уже на плаву годами и куча страниц , если не заказывали не разу ссылки , берут 100 в месяц и на ращивают  до 500 ( но есть уникалы)

Больше всех удивляют люди, которые создают сайт, оптимизируют, наполняют контентом и сидят ждут с моря погоды. Да они получают там своих 50-70 уников в сутки по праздникам . ТАк проходит год и они пишут мне, а мы вот ( все что перечислил), а  у нас позиции не растут =)  А ссылки помогут ?smile:wall: Начинаешь рассказывать что надо было не сидеть год , а потихоньку наращивать обратные ссылки . 
И да, не надо мне  писать что #Краудумер:). У меня уже на январь заказ на 500 ссылок , а месяц только начался.
качественные крауд, вечные ссылки в статьях .
Писать в ТГ @italiy_uds
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Всегда было интересно откуда люди берут все эти цифры? почему если сайт молодой, то 10 ссылок, а не 5, или 20?
Чтобы хотя бы приблизительно подобное утверждать хотя бы в относительно длительной перспективе, необходимо организовать более-менее чистый эксперимент
Бро, умные мысли , но ты сам логически дошел к тому что это никто делать не будет.Поэтому мой пост выше можно частично считать правдивым. У меня чистая статистика по заказам
Цитата
alex roy пишет:
Цитата
Денис Прусткий:
а где я писал ? я вам сказал вы пишите чушь что расходы 3500 р в месяц. Если в год то это копейки.И сайт я привел в пример, а не рекламу . И Во вторых лот отличный. Ценник завышен - это факт.

Мля, делок. Да это расходы месячные того сайта, что вы сами ссылку дали, посмотрите лот. Расходы на хостинг примерно 3,6. В бирже хоть чуть понимаете? Мега монетизатор.
Дружище давай без хамства ? если бы ты ясно писал ,  то сейчас бы не млякал.Опять-таки если ты все время говорил о том сайте , который я чисто для примера привел .
Ты открываем глазки и смотрим на Телдери выше что доход 17 000 рублей в месяц на ПАССИВКЕ ( пояснять не буду , не поймете) 
Математика 17000-3600 = 13400 р дохода чистого в месяц.  Доход до выпадения из Я.Дзена. 
разговор по этому сайту закрыт , сайт куплен за 336к рублей
Ой да работает все прелестно
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Цитата
Jack SparroW пишет:

В конце концов его никто не отменял, если закупаться осторожно и доноры качественные
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Jack SparroW пишет:

В конце концов его никто не отменял, если закупаться осторожно и доноры качественные
да, только беда, у каждого сеошника свое понятие о качестве ))
Я лично упор делают на ИКС и посещение, а меня долбят делай на трастовых ( по параметру checktrust ) . Хотя это тупой параметр , который считается на основе данных с маджестик .
Денис Прусткий,фишка не только в качестве ссылки
В общем, по инерции все закупают понемногу, вроде что то дает и все. Я тоже так делаю
По моему мнению главное - тематически схожая ссылка, и второе место - Регион сайта донора должен совпадать, ну при условии что сайт не мусорный и ИКС выше 30
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Jack SparroW пишет:
Денис Прусткий, фишка не только в качестве ссылки
согласен. Я как то раз создал статью на Пикабу ( а тут сылки под жестким редиректом) .ТЕма набарла 1000 лайков и столько же переходов +-
Так эта редиректная ссылка зашла в беки , влетела просто)
Ссылка может идти с сайта икс 10, но если будет 1000 кликов, то она тоже принесет вес)
Цитата
Юрий пишет:
В общем, по инерции все закупают понемногу, вроде что то дает и все. Я тоже так делаю
а вам еще надо ?Я делаю крауд. У меня есть большая база форумов+ форумы где рега закрыта+ модераторские профили
Так же делаю статейное размещение ссылок на своих форумах
Цитата
Jack SparroW пишет:

Кидайте красивую стату, оживите тему smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Jack SparroW пишет:

Кидайте красивую стату, оживите тему smile;)
Могу скинуть список заказов за декабрь-январь)) 
Примерно 1000 ссылок в месяц заказывают)
Цитата
Денис Прусткий пишет:
Могу скинуть список заказов за декабрь-январь))
Примерно 1000 ссылок в месяц заказывают)
Это "немного" не то. Все равно, что о пользе сигарет для здоровья спросить владельца табачного киоска, а он: "вот смотрите, люди же покупают, в прошлом месяце 1000 блоков у меня купили, значит полезно!" smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.