Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Однозначно ссылочная масса сайту не навредит я когда были у меня сайты закупал в среднем ссылка 20 копеек тем самым подымал тиц сайту,не скажу,что трафик бомба,но в ссылках есть плюсы.Но поведение на много лучше я нулевые домены за копейки закидывал по запросу в 10 ку за две недели.Даже мертвые сайты сейчас весят в ТОП 3-10 мертвые я имею в виду брошены их влалельцами,никогда я не пользовался сервисами где за запрос нужно выложить 5-7 штук рублей,только партизанщина при этом выкладывал за слово рублей 300-400 но все зависит от слова.Как говориться в начале было слово.Прошу простить тех кто меня не понимает.Всем успехов
Да мысль сложноВата, много образных словосочетаний ) но мы вас поняли
качественные крауд, вечные ссылки в статьях .
Писать в ТГ @italiy_uds
Мое мнение - прогон не помогает. Имею ввиду прогон по профилям, например. Может имеет смысл еще в тематических статьях - могут переходить по интересам. Например, статья "Лучшие интернет-магазины детской одежды" и в этом списке есть ваш магазин + открытая ссылка.
Кому как и смотря какой прогон и исполнитель
Цитата
more33 пишет:
Мое мнение - прогон не помогает. Имею ввиду прогон по профилям, например. Может имеет смысл еще в тематических статьях - могут переходить по интересам. Например, статья "Лучшие интернет-магазины детской одежды" и в этом списке есть ваш магазин + открытая ссылка.
профильный это когда создается акк и тупо в подпись добавляется ссылка ? Это такой бред.Прогон если и делать то в коментах или лучше новых темах на форумах

В статьях идеальный вариант. Ссылка 100% попадет в индекс , но услуга стоит в разы дороже форумных ссылок

а ссылочную массу надо наращивать и разбавлять ))
Конечно ссылки до сих пор работают. Я сам ими пользуюсь. Плюсы в них однозначно есть. Но, понятное дело, что сайт нужно не только через ссылки продвигать. Нужно посмотреть в интернете все возможные способы продвижения сайта в интернете и найти подходящий именно для твоего сайта. Потому что какой-то способ для одного сайта будет работать отлично, а для другого сайта плохо. Если у тебя мало опыта, то можно сначала обратится в специальную компанию для оптимизации. Я сам так поначалу делал. Обращался в эту компанию - (затёр). На старте это очень мне помогло. Важно не допускать ошибки в оптимизации сайта на самом старте!
Изменено: Prapovednik - 3 Марта 2020 19:00 (затёр)
хоть и более вероятно, что аккаунт одноразовый ради ссылки, но пока просто
Иван Романюк, замечание.
Ссылку затёр.
сделал много экспериментов за это время )))скажу что ссылки вовсе не нужны ))) их сила пропала с выходом ИКС ( помню я когда то ванговал про закрытия тиц но мне не кто не верил) в яшке можно сайт вывести в топ ( главную страницу широкого обхвата) 7 дней. секрет прост надо дать трафик (не накрутка трафика а реальные люди) на него. 
накрутка трафика дело хорошее (боты) но временное. сайт быстро в топ идет и потом еще быстрее в опу ))). 
трафик на сайт отслеживается не от куда человек пришел но и как туда попал ))) яшку не обмануть уже. 
Как дать трафик на сайт? Постим на форумы и куда только возможно ссылки. Люди переходят. Вот реальные переходы, + ссылки остаются.
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
Как дать трафик на сайт? Постим на форумы и куда только возможно ссылки. Люди переходят. Вот реальные переходы, + ссылки остаются.
форумы хорошо но уже не актуально.
Цитата
Антон Гор пишет:

соц.сети и популярные ресурсы?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Антон Гор пишет:

соц.сети и популярные ресурсы?
Мой совет ))) просто посмотрите и все  поймете https://youtu.be/DhPYbmo81Rg (это не реклама это совет)это все работает и очень хорошо. я ради интереса сделал сайт и запустил его в поиск 25.02.2020. http://prntscr.com/rc766w (закупок ссылок, накрутка ПФ не было). а если поработать серьезнее то )))  я так решил провести эксперимент (уделял всего 10 мин в день и то не всегда) ( сайт занимает уже топ 5 при этом ( запрос Что искали со словом ......— 57 947 показов в месяц)  думаю стоит задуматься
Изменено: Антон Гор - 5 Марта 2020 22:59
Слишком много ")))" и слишком мало грамотности...
Цитата
Vovan2012 пишет:
Слишком много "smile;)))" и слишком мало грамотности...
сорян я русский изучаю как 5 лет
Не, не канает. Русский вы явно учите гораздо дольше.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.