Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Я в работе ориентируюсь на Гугл в основном. Для него ссылки работали и будут работать еще очень долго.

P/S. При чем по моим наблюдениям "качество" ссылок - понятие ооочень размытое.
Изменено: Андрюха - 7 Февраля 2020 12:18
Да работает работает!!!
Продвижение
Ссылки работали, работают и будут работать, только акцент сместился больше на качество доноров, а не на их количество. Ну, и не ссылками едиными живет продвижение, конечно же.
Цитата
Eye пишет:
Результаты будут все равно сомнительными и актуальными на пару лет назад. Кроме того, у другого человека с таким же экспериментом результаты будут иными, возможно, прямо противоположными.
Абсолютно верно, поэтому и высказываться в этом смысле стоит очень осторожно!Вот поэтому цифрам,которые ничем не подкреплены я всегда удивляюсь
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Денис Прусткий пишет:
если сайт год , но не разу не заказывали ссылки , то смело берут 20-30 ссылок
Ну вот, уважаемый, у меня, конечно же, такого опыта как у вас точно нет, ;)но на свой первый сайт(тематика коммерс) -начал покупать ссылки на Сапе когда ему было около года. Купил за раз около 300-400, сейчас уже точно не помню, никаких фильтров, вот поэтому ещё раз повторюсь, утверждения конкретными цифрами, всегда удивляло. Моя позиция до ужаса банальна: всё случайно и индивидуально!
Цитата
Андрюха пишет:
При чем по моим наблюдениям "качество" ссылок - понятие ооочень размытое.

Что значит размытое?
Цитата
WGN пишет:
Что значит размытое?

Наверно то, что каждый по своему определяет это
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Денис Прусткий пишет:
если сайт год , но не разу не заказывали ссылки , то смело берут 20-30 ссылок
Ну вот, уважаемый, у меня, конечно же, такого опыта как у вас точно нет, ;)но на свой первый сайт(тематика коммерс) -начал покупать ссылки на Сапе когда ему было около года. Купил за раз около 300-400, сейчас уже точно не помню, никаких фильтров, вот поэтому ещё раз повторюсь, утверждения конкретными цифрами, всегда удивляло. Моя позиция до ужаса банальна: всё случайно и индивидуально!
Если вы говорите о сапе об арендных ссылках , я бы их не сравнивал их с реально проставленными на тех же форумах. Если вы их не оплачивали полгода, а забросили через месяц, то половина из них могла не зайти  в индекс.Опять повторюсь, своим заказчикам я бы не советовал сразу брать 300-400 штук. Остаюсь при своей позиции)))
качественные крауд, вечные ссылки в статьях .
Писать в ТГ @italiy_uds
Цитата
0pium пишет:
Ссылки работали, работают и будут работать, только акцент сместился больше на качество доноров, а не на их количество. Ну, и не ссылками едиными живет продвижение, конечно же.
можно сказать проще, работали и будут работать, только меньше веса давать стали. Обойтись без них можно, но сложно
Цитата
Денис Прусткий пишет:
только меньше веса давать стали
Какими весами пользовались для определения изменения этого параметра?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Денис Прусткий пишет:
только меньше веса давать стали
Какими весами пользовались для определения изменения этого параметра?
ДА у меня дома кухонные до 5 кг. Я до размещения ссылки  взвещиваю ноутбук и после. Если есть разница 1-2 грамма, значит ссылка несет вес:D"вес" обобшенное понятие . У алгоритма Яши более 400 параметров.....так что какой конкретно несет вес несут ссылки только владельцу Яши известно
Цитата
Денис Прусткий пишет:
У алгоритма Яши более 400 параметров
Это Вам алгоритм сказал? smile:confused:
Я под ноут при взвешивании ссылки свинчатку приделываю, реально вес поднимает
Слабаки, я на него сверху сажусь - каждая ссылка уххх какая ссылка становится smile:)
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Денис Прусткий пишет:
У алгоритма Яши более 400 параметров
Это Вам алгоритм сказал? smile:confused:
это инфа 2018 года. Думаю их уже более 600))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.