Кто сделает несложный уникальный дизайн для этого движка, велком в личку.
17 Марта 2013 22:34
Кто сделает несложный уникальный дизайн для этого движка, велком в личку.
|
18 Марта 2013 17:18
Запишите и меня еще в ряд проспонсировавших человека обсуждаемого здесь. Повелся на чудо-вебразработки позволяющие при малых вложениях зарабатывать огромные деньги. Просто когда уже все это представил и вроде как почувствовал что уже один шаг остался (вернее пара кликов) до владения чудо сайтом с халявным содержанием и прибылью, меня уже мало что могло остановить.
Скажу более, перед сделкой даже пробил в поиске на счет отзывов об этом человеке и видел что про него пишут что он кидала, но он мне вроде как логично объяснил почему они не правы, а он прав. Даже гаранта предложил задействовать. Но мне на тот момент было очень и очень сложно отказаться от такой выгодной для меня сделки, и я тогда искал любую причину чтобы оправдать себя (да они сами виноваты / обновление бесплатно захотели - все правильно, работа должна оплачиваться / нехрен перепродовать было в 10 рук и т.д.) В общем как все было по порядку... После нахождения темы на форуме (уже и не помню на каком именно, вроде на серче) о продаже скрипта парсинга музыки с контакта за 1 т.р. постучал в аську человеку обсуждаемому в данной теме. Я спросил тяжело ли доработать этот скрипт до подобия мп3поиска. После чего этот человек предложил мне взять вместо устаревшего никчемного скрипта, новый, полностью на аяксе и с прочими плюшками скрипт под заказ (со всеми фишками какими я пожелаю, плейлисты, социальная авторизация, рейтинги, радио и т.п.) за 10-15 т.р., в пример показал сайт: Bitmuz.net (мол он как раз его только доделывает для кого-то). Покумекав, так и сделал, заказал у него написание собственного скрипта на заказ, с предоплатой в 50% и сроками изготовления 1 неделя. После чего оказалось что у него из способов оплаты доступен только QIWI счет и Яндекс деньги, мол вебмани он не любит и сто лет ими не пользуется. В итоге после нескольких минут споров и уговоров, он заводит себе нулевой WMZ кошелек Z183334689456 (WMID 340513293082) с ником: red и емейлом: kipelov78@yandex.ru. И просит выслать ему туда деньги с комиссией 300 р., я соглашаюсь так как бежать искать этот терминал или конвертить WM в Я-деньги мне мало хотелось. В итоге работа закипела, и через пару дней он обещал скинуть мне урл для контроля разработки мегопортала. Что интересно первые 2 дня работа вроде как [u]кипела[/u] (кстати интересное сходство с его почтой =)), и он охотно общался со мной и обсуждал все детали. Мне даже и сейчас честно говоря не понятно - зачем?! Хотя не, знаю зачем. Через день такого общения выяснил у него что он может состряпать для меня один пхп скриптик (простенький - но мне давно очень нужный) за 3000 р. за одну бессонную ночь. И что если оплачу его сразу то получу его уже на утро, иначе только к следующей ночи (когда он будет в сети). Я без задней мысли уже и не сомневающийся что работа по моему заказу кипит и пыхтит, и что кидать ему уже уж точно нету никакого смыслу так и сделал - перевел всю сумму сразу. И вроде как работа опять закипела =))) Но на утро, я как Вы уже догадались никакого скрипта не обнаружил, как и его самого в принципе... Он бесследно пропал из аськи (в icq в статусе невидимки постоянно), на вопросы не отвечает, в общем все понятно - кидок. По поводу безопасности, он не мне одному сам предлагает воспользоваться услугой гаранта.. Неужели никто так и не пошел на это? )) Интересно что бы было при задействовании гаранта.. Вот фрагмент как он оправдывался по поводу тем на форумах (снизу вверх):
Скрины выкладывать не вижу смысла.. Итак вроде никто не сомневается что он кидала, написал все это для тех, кто как я когда-то, еще сомневается сотрудничать с данным типом или все же не стоит. Итог: -250$, +бесценный опыт. Вывод: Не ведитесь! Кидала он, кидала! PS: Не поленился зарегаться на всех популярных веб форумах чтобы запостить данный отзыв. Надеюсь хоть немного, но подпорчу ему его "бизнес"...
Изменено:
12345677 - 18 Марта 2013 17:19
|
||||
03.11.2016 07:53 | Продажа скрипта поиска музыки |
22.09.2014 23:17 | Скрипт музыкального поисковика |
09.04.2014 19:43 | Продаю. Движок поиска музыки. |
08.03.2014 16:08 | Продаю. Движок поиска музыки. |
04.01.2014 09:47 | Куплю копию "поисковик музыки" от RusGold |