Ранжированеи в Гугл
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ранжированеи в Гугл, или почему он меня не любииит!!!
В общем, так.

Пациент: free-ezoterika (тчк) ru

Основной трафик - Яндекс. С Гугла... а нет практически ничего. Как говорится, в результатах не в ТОПе, а в *** - ну, вы поняли.

Вопрос... а почему? Мы уж и так, и эдак... С Яндекса-то есть??? Или Гоша принципиально занял позицию: у кого траффка с Яши - с Гоши получит фигу?

И второй вопрос... а нужны ли вообще кейвордс? От них польза есть? А вред есть от них?

А если их убирать - то как? Убирать вообще метатег keywords из кода аль просто не заполнять? Как лучше??? Как вы делаете? Мы тут что-то об это сейчас голову ломаем...

Всем как обычно спасибки за ответики.

РанжированЕИ в Гугл - блина, очепятка... как энто поправить? При редактировании недоступно...((( Блина...
Изменено: Prapovednik - 15 Февраля 2018 20:40 (тчк)
Качественный полный аудит заказываете и видите почему, и что делать.
Кейвордс Гугл вообще не использует, и при наличии проблем с заполнением правильным, лучше мета-тег убрать.
Редактирование доступно при перезагрузке сохранённого поста, если никто не написал после.
Цитата
Coder пишет:
Кейвордс Гугл вообще не использует, и при наличии проблем с заполнением правильным, лучше мета-тег убрать.
Так кроме Гугла есть ещё ПС. Они на убирание как посмотрят? Тот же Яндекс?
Не пишите вообще. Это для всех ПС верно.
У яндекса и гугла требования разные по сути подхода.

1) Банер в шапке - это шедевральное решение (нет).

2) Второй вопрос это текст. Скажем так - для гугла это не правильный подход.
3) Еще нюанс:
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=http%3A%2F%2Ffree-ezoterika.ru%2F&tab=desktop
Т.е. сжатие картинок в 5 раз - это весомый нюанс.

В общем аудит Вам бы не помешал, ибо сейчас странно, что с яндекса есть с таким юзабилити.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Константин Нейтро пишет:
А что не так с текстом?

И чем плох слайдер вверху? Мне он нравится... его чего по-Вашему - совсем убрать?
Изменено: Светлана Светачева - 14 Февраля 2018 09:54
Цитата
Coder пишет:
Не пишите вообще. Это для всех ПС верно.
Спасибо.))) Так и будем делать.
Т.е. я так поняла, что вообще из кода надо кейвордс убрать.) Чего он пустой висеть будет?
Изменено: Светлана Светачева - 14 Февраля 2018 09:55
Цитата
Светлана Светачева пишет:
Т.е. я так поняла, что вообще из кода надо кейвордс убрать.)
Точно.

)Пожалуйста
Вопрос в другом даже если сайт это откровенный говносайт, я не говорю про полный копипаст, но у него есть возраст т.е. хотя бы 3-5 лет и ссылок 10 -20т. он будет а топе гоши. Делайте выводы ссылки + возраст всего сайта в целом.
Цитата
Константин Нейтро пишет:

это не второй вопрос а главный. какими текстами Вы Светлана Светачева,  хотите покорить топ?

ну так... если без обид на чистоту? честно говоря я удивлен, что брат Яндекс Вам дает еще 50 уников в день.

пишите большепишите интереснее
пишите по ключам

сайту 2 года, 26 материалов. где страница - об авторе. где контакты?
статьи об эзотерике - кто их пишет? кому должно быть доверие у читателей?
никакой Вам аудит не нужен. никаких слайдеров - не нужно убирать. нравится - пусть стоит.

займитесь текстами и будет любовь у Гоши...
Изменено: Kors - 14 Февраля 2018 12:52
вот такой интимный вопрос - чем зарабатывает сайт? окупает свое существование? одним блоком слева? удивлюсь, если он Вам приносит хотя бы 3 у.е в месяц..реальных контактов - психологов у вас на сайте нет - то есть ему не нужны клиенты..
просто для души? согласен....только пишите редко, еще и в пустоту...
так как все одно ждете траф - что это все не зря..

извините, я совсем не хочу обидеть Вас. 
но лично я благодарен тем людям, которые меня правили в свое время... пусть и больно правили и пинками... но сейчас мои творения хотя бы кормят меня..
Цитата
Kors пишет:
вот такой интимный вопрос
Рисунок
Цитата
Kors пишет:
вот такой интимный вопрос - чем зарабатывает сайт? окупает свое существование? одним блоком слева?
Нет, конечно.
По нему вообще не кликают.) Так, это скорее эксперимент. Но чтобы эксперимент был полным, надо же понять, почему что не так.)
Но я вас поняла.
Да и извиняться не надо.))) Для того и спрашиваю.) Мы вообще не умеем зарабатывать в Интернете.
Если не секрет, а как вы зарабатываете??? На продаже ссылок?
Можно ссылку ваших сайтов хороших, а то много говорят, что сайты прям супер-пупер! А как показать - так тишина. Хоть в личку.
Изменено: Светлана Светачева - 14 Февраля 2018 13:25
Цитата
Цитата
Kors пишет:
вот такой интимный вопрос - чем зарабатывает сайт? окупает свое существование? одним блоком слева?
Нет, конечно.
По нему вообще не кликают.) Так, это скорее эксперимент. Но чтобы эксперимент был полным, надо же понять, почему что не так.)
Но я вас поняла.
Да и извиняться не надо.))) Для того и спрашиваю.) Мы вообще не умеем зарабатывать в Интернете.
Если не секрет, а как вы зарабатываете??? На продаже ссылок?
Можно ссылку ваших сайтов хороших, а то много говорят, что сайты прям супер-пупер! А как показать - так тишина. Хоть в личку.

ссылки не продаю вообще. т.к. нет тиц.
в биржах не состою.
кормит только адс/рся. 
у меня есть подобие вашей тематики - только не такое замудренное. а так сказать на обывателя.
кину в лс.
Цитата
Мы тут что-то об это сейчас голову ломаем...
Вас сколько? smile:D

Цитата
а почему?
Гоша считает этот сайт ГС, что, в принципе, соответствует действительности. Яндекс пока тупит.
Цитата
нужны ли вообще кейвордс?
нет
Цитата
А если их убирать - то как?
Без разницы, можно убрать целиком метатег, можно сделать его пустым. Эквивалентно.
Цитата
Мы вообще не умеем зарабатывать в Интернете.
Да, блин, кто ВЫ? Вас там несколько это чудо создавало? Или МЫ - это Светлана Светачева и всё?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1 2 3 4 След.