Цитата |
---|
Что же касается представленного здесь предложения, то у него нет экономического обоснования |
ссылочная сапомасса, стоимостью 15-20 тыс, купленная год назад и более, может за весьма скромный бюджет в половину этой суммы или равной ей восстановить свои прежние свойства и позиции у сайта вернутся в короткий срок. Другие решения, какими бы они не были будут дороже и дольше реализовываться, причем риск будет даже больше (потому что к неизвестности какие ссылки из имеющихся старых и подлежащих снятию на самом деле работают, прибавится неизвестность того, как и когда будут работать свежекупленные на их замену). На мой взгляд это достаточное обоснование. Если вы думаете, что вот сейчас новые ссылки, купленные вами сработают лучше, то скорее всего вы ошибетесь. Надежда-это хорошее чувство, но фактический результат как правило не оправдывает ожиданий всилу наличия массы причин, делающих дорогую тематическую ссылку из хорошего места неэффективной. практика показывает, что если что то поломалось, то починить гораздо легче и безопаснее, чем делать все заново. и если речь идет о масштабной замене ссылочного, то риск очень велик, даже Гуру SEO не смогут вам дать достаточно уверенности в правильности рекомендуемых ими схем в подобных заменах. Они сами боятся их, понимая огромный риск.
Цитата |
---|
Есть только не подтвержденная гипотеза, которой до полновесной теории еще далек
|
Ваша оценка гипотезы и моя оценка имеют разное качество. О качестве моих гипотез вы можете судить по работоспособности моих кейсов и результатам заключенных пари на различные эксперименты, по прогнозам, сделанных ранее в различных аспектах рынка SEO, которые воплотились в реальность.
Если вы будете ждать полновесной и проверенной теории, то боюсь, вы не дождетесь ее ни от кого и никогда, и скорее всего потеряете большую часть своих кормящих вас топовых проектов уступив место более удачливым и таким же как вы, надеящихся на развитие ситуации в свою пользу.
Цитата |
---|
Нет еще ни технических средств для его реализации (программеров), ни внятного механизма работы |
Программисты у меня есть, и очень хорошие, не сомневайтесь, но для увеличения лояльности модераторов и заинтересованных прогонщиков, я решил отдать им проект после реализации, пусть делят его потом как им захочется.
Что касается внятного механизма работы, то на данном этапе стартапа он вполне внятен, как и технология, во всяком случае мне, и уверен тем, кому все это будет раскрыто тоже.
Цитата |
---|
Здесь каждый второй "непризнанный гений" и может навскидку набросать несколько вариантов решения проблемы Пингвина |
Может я и не гений, а всего лишь евГений, но с удовольствием выслушаю альтернативные предложения, которые я пока вижу только в одном экземпляре и не от вас. За вас тут мужскую работу делает женщина...ну а я как джентельмен не могу стоять в стороне