Google выругался на покупные ссылки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Google выругался на покупные ссылки
Цитата
igorys пишет:
бытует мнение, что уникальные статьи имеют больше шансов не вылететь из индекса, а значит, и ссылка может принести больше пользы.
Это единственный плюс от размещения ссылки в уникальной статье
Цитата
Олег пишет:
Цитата
igorys пишет:
Ну бытует мнение, что уникальные статьи имеют больше шансов не вылететь из индекса, а значит, и ссылка может принести больше пользы.
С этим я согласен. Но разговор о работоспособности и естественности без привязки к сроку ее жизни
Кстати много раз замечал такой факт, что если ссылка сработала, то после выпадение страницы из индекса она также отлично продолжает работать
Изменено: Олег - 21 Марта 2013 01:29
Цитата
Олег пишет:
Почему так думайте?
Посчитать, конечно, не получится. Но учитывать, исходя из всей совокупности факторов заточенности ПС, думаю. стоит.
Цитата
Олег пишет:
Кстати много раз замечал такой факт, что если ссылка сработала, то после выпадение страницы из индекса она также отлично продолжает работать
Тоже с таким сталкивался. Мне кажется, это связано с тем, что если на продвигаемом сайте статья очень качественная и хорошо оптимизированная, то ссылки могут сработать как катализатор что-ли...
Цитата
igorys пишет:
Мне кажется, это связано с тем, что если на продвигаемом сайте статья очень качественная и хорошо оптимизированная
Очень качественные и хорошо оптимизированные статьи часто выбрасываются из индекса?smile:confused: 
Как по мне, так это наоборот доказывает что работоспособность ссылки от качества статьи не зависит 
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
со всех страниц сайта
ну да, мог бы и понять... спасибо
все сам...
Цитата
Sato Master пишет:
Цитата
Продвижение статьями тоже имеет свои ОЧЕНЬ большие минусы.
А в чем минусы от статейного продвижения? Просто как я анализирую, сайты, где размещены статьи про нас и нашу продукцию (прямо или косвенно) индексируются и даже выдаются по поиску с интересными мне ключевиками. Туда ходят , более того, переходят на мой сайт. Минус только один вижу - требует больших затрат (финансовых и временнЫх) чем тот же сапе
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
...поэтому в жизни всегда пытался найти верный путь сам, без сторонней помощи, путём проб и ошибок.
Yaltagrad, полностью с Вами согласен. Только методом проб и ошибок, и только сам. Советчиков и "оптимизаторов", готовых за твои деньги ничего не делать - повидали smile:))) А вопрос был скорее риторическим smile;)
Цитата
viento пишет:
Цитата
Юрий Юрий пишет: Я думал написать заявку на пересмотр или это ничего не даст?
А тут кто что советует. На этом форуме народ почему-то отмалчивается. Где-то же гуляет такая мысль, что писать - палево. Только привлекать внимание лишнее к себе. Все равно заявку рассмотрят не раньше чем через пол-года
Что за инсинуации?
19-го числа отправил заявку, а 21-го пришёл ответ:

Рисунок
Цитата
mozambik пишет:
Цитата
19-го числа отправил заявку, а 21-го пришёл ответ:

Круто! Реально круто, если так быстро кто-то на что-то реагирует))) сам не пробовал им писать, но от других слышал, что можно ждать годами ответа... видать не всегда)
Страницы: Пред. 1 2 3 4