Как такое может быть ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Как такое может быть ?, topic from searchengines
Цитата
Anonymous пишет:
Даже лучше чем, Zoomby Ivi Tvigle Megogo Now Tvzavr и другие коммерческие онлайн кинотеатры.
Я этого не говорил. 
Глупо отрицать факт его крутости smile:) 
Я в факью писал кое-что по сайтам которые быстро траф срубают) 
Кто ищет тот найдет и прочтет:)) 

P.s Иви Твигле Нов Твзавр - Это другие проекты, их цель совсем другая. 
У этого сайта - собирать трафик.

* Если подкорректировать шрифты сайта - то сайт будет круче чем Иви 
Потому что на иви реклама надоела smile:)
Я не знаю что на него может так влиять, кроме как.  Время проведенное посетителем на сайте + Соц сигналы + Частое обновление контента = Заработанное доверие в Google = Топ позиции. Все просто до безобразия smile:).
Цитата
Че ты можешь купить ? 
Можешь и не покупаю - разные вещи.
а стоит ли ?  дроповый домен это понятно.... много ты видел подобных примеров ?
А сезонвар помните, тут обсуждался? Уже 1,5кк трафа и меньше двух год.

В этом сайте удивило, что не так и много материалов опубликовано, наверное по всех в топе..

Цитата
Тарас Поздний пишет:
А сезонвар помните, тут обсуждался? Уже 1,5кк трафа и меньше двух год.

В этом сайте удивило, что не так и много материалов опубликовано, наверное по всех в топе..
Если на этом  сайте тенденция не изменится, через год будет больше, раза в два smile:)
Изменено: Anonymous - 20 Апреля 2013 00:21
:confused:типичный ГС
Может на фильме Метро выехал?
Да вы спросите у него сами епт
Мне лично пох*, почему и как

Мне больше интересно, почему сайт не монетизируется smile:D

Покапался в Интернетах. Думаю, хозяин сайта сам в шоке:

Не так давно он выставлял данный сайт на продажу на PR-CY
за 1000 баксов, его там, конечно же обос*ли.

Когда был вопрос: за че так дорого - он ответил, что сайт перспективный. Вряд ли, если бы он знал, насколько велика эта перспектива, он бы его стал продавать.

Вывод - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ. Так же как я и ответил на серче: "Бывают сайты, которых Гугл полюбил. Очень полюбил.. smile:)"
( понять бы за что еще xDD)
Изменено: HeatoN - 20 Апреля 2013 07:01
Цитата
HeatoN пишет:
Да вы спросите у него сами епт

Да потому что трафик г. меньше 50% поискогого - либо не берут никуда, либо банят. smile:)
Цитата
Kanzaki пишет:
Цитата
HeatoN пишет:
Да вы спросите у него сами епт (http://\"http://vk.com/id3381301\")

Да потому что трафик г. меньше 50% поискогого - либо не берут никуда, либо банят. smile:)
Ну не скажите. Проскольте вниз, увидите позиции в гугле:
Prooflink

С другой стороны, что здесь особенного - уникальный текст ( хотя тайтлы такие "уникальные" аж капец ), трансляция в твиттеры, контакт, больше ничего. Даже внешних единицы ( хотя покупает же ). Домен? Навряд ли. Не может домен так играть, ИМХО.

Знаете что? Все же знают, что сейчас тестируются всякие алгоритмы, пингвины, борьба с покупнымиссылками и т.п. Возможно это какой побочный эффект выскочил - махом столько сайтов из топов поотпадали, должно же что-то замещать. Как то так.
Изменено: HeatoN - 20 Апреля 2013 07:22
Цитата
HeatoN пишет:
монетизируется, только не все фильмы.
Цитата
Anonymous пишет:

Ну не знаю. Я считаю, что это монетизация сторонних сайтов, с которых эти фильмы и транслируются. Хотя не вникал.

Когда я монетизировал тупо траф, я ставил BinMedia. На сайте с 5 000 хостами - заработок был 300 руб в сутки.
Представьте сколько можно выжать с 200 000 хостов.

Но туда же можно еще и adsyst прилепить, и прочее. И сделать кнопочку "скачать фильм" под каждым, на смс партнерки.

Вот это была бы монетизация, а так это фигня.
Деньги,  его монетезация, дизайн не интересует.
Интересует что движет сайтом, почему его любит Google. Почему он без ссылок обходит конкурентов, даже сайты одностраничники, на топ премьеры. Вот это главная задача smile:wall:  
Не всё так просто с таким, казалось бы на первый взгляд, серым сайтом.К примеру - смотрим футер. Спам. Ан нет! Куча ключевиков лишь для главной страницы. 
И аналогичная стратегия отслеживается (при беглом просмотре) по всем направлениям.
Цитата
mozambik пишет:
Не всё так просто с таким, казалось бы на первый взгляд, серым сайтом.К примеру - смотрим футер. Спам. Ан нет! Куча ключевиков лишь для главной страницы.
И аналогичная стратегия отслеживается (при беглом просмотре) по всем направлениям.
Это естественно, я у себя всегда так делаю. Должно же быть какое то описание категорий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.