Как такое может быть ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Как такое может быть ?, topic from searchengines
Цитата
Anonymous пишет:
Деньги, его монетезация, дизайн не интересует.
Интересует что движет сайтом, почему его любит Google. Почему он без ссылок обходит конкурентов, даже сайты одностраничники, на топ премьеры. Вот это главная задача smile:wall:
ДА я же говорю не PRO он. Он хотел этот мега сайт продать за 1000 уев, но когда понял что сайт набирает обороты, одумался.
Он не знал и не гадал что так получится. Он сказал "сайт с перспективами", и по этому можно уже было судить, что это не было запланированно. ( ибо нах** продавать тогда.) Вывод - это случайность.

А все сторонники той точки зрения что это какой то суперпрофессионализм, все ключи на главной и тд, меня просто умиляют. Люди, целые компании профессионалов годами испытывают различные методы, и ни у кого не получается, поэтому ничего нового тут не придумаешь и быть не может. Это СЛУЧАЙНОСТЬ, погрешность алгоритмов.

Даже если взять текста с этого сайта, написаные как убдто третьеклассником, можно судить о дилетантстве админа. Как можно думать, что здесь какое то ноухау *FACEPALM*
Цитата
HeatoN пишет:
Вывод - это случайность.
Осталось понять эту случайность, ведь нечего случайного не бывает.
Цитата
HeatoN пишет:
погрешность алгоритмов.
Нам на руку
Написал Валере, а он молчит как партизан smile:confused:
Этот сайт, я помню он по началу его продавал, трафик тогда еще ерунда был... Жаль меня кино сайты не интересуют, не умею ими заниматься, вот я и не купил... Блин а если бы зарание знал, то уж точно стоила покупать))))))
Пытаюсь раскрутить админа на диалог. Ответил что делал сдл с сайта и помогла удача smile;)
Можно подумать сейчас кто-то узнает и пойдет сделает нормальный сайт smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Написал Валере, а он молчит как партизан smile:confused:
Я иму тоже писал. ггг. Вы ему в контакте написали?)

Цитата
MegaStyle пишет:
Пытаюсь раскрутить админа на диалог. Ответил что делал сдл с сайта и помогла удача [IMG]
Вот, я же говорил, что нежданчик)
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
HeatoN пишет:
Вывод - это случайность.
Осталось понять эту случайность, ведь нечего случайного не бывает.
Бывает smile:)
Прислушайтесь, что говорит Админ : "... помогла удача".

Все, скурили тему. Ничего интересного. Никаких скандалов, интриг и расследований. Расходимся...

Рисунок
Изменено: HeatoN - 22 Апреля 2013 08:00
Цитата
HeatoN пишет:
 Вы ему в контакте написали?)
Да, пару сообщений написал, так и не ответил. ХЗ,  может это не он.

Цитата
HeatoN пишет:
Бывает smile:)
Прислушайтесь, что говорит Админ : "... помогла удача".
Значит он сам не знают как это получилось, и второй раз так наврятли получится. 
smile:) Мне интересно, что именно действует на этот сайт, без участия удачи.
А вот я не знаю, нужен ли такой сайт, который по неизвестным тебе причинам возглавил топовые позиции с явным спамом в текстах. Какие-то возлагать надежды и строить вокруг этого сайта бизнес я бы не рискнул. Потому что завтра всё может вернутся на круги своя. Бог дал, Бог взял, как говорится. Единственное на что сайт годится - это пока такой фарт понатыкать рекламы и срубить по быстрому бабла. Или попробовать продавать какой-нибудь цифровой товар.
Цитата
limion пишет:
А вот я не знаю, нужен ли такой сайт, который по неизвестным тебе причинам возглавил топовые позиции с явным спамом в текстах.
Для этого  создан этот топик, чтобы выяснить, по каким причинам сайт в топе. smile:)
Посмотрел сайт, забавно smile:) 
я правда не лезу в эти киносайты ... не лежит к ним душа smile:D
мне кажется тут все дело в структуре сайта
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Цитата
repente пишет:
Структура как у сотен других сайтов, это не причина данного феномена.
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
repente пишет:
Структура как у сотен других сайтов, это не причина данного феномена.
интересно, сколько сайтов уже его спарсило?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.