Ну вот и прошёл прогон, который длился один день! Ну что я могу сказать, я как будущий инженер-программист (получаю второе высшее) скажу, что прогон отличный, просто отличный. Вот я смотрю профили и топики и не могу понять, кто выполнял прогон. С одной стороны очень быстро, меньше за 24 часа был выполнен прогон с учётом того, что я заказывал максимальный тариф за 3400 рублей Forums HARD Trast. Баз очень много и за такое короткое время не справиться даже человеко-вундеркинд, поэтому можно подумать, что это выполнял робот. Но с другой стороны, топики и профили были заполнены очень качественно, ну просто очень качественно, поэтому следует предположить, что человек работает от души, работает за результат и на результат! Ещё утром (а отчёт был выслан пару минут назад) появились первые беки в Google и Яндексе. До исполнения срока действия прогона, то есть вчера днём, я добавил на сайт материалы, апа Яндекса сегодня не было, и вот пока сайт прогонялся, добавленные вчера материалы попали в индекс Яндекс и в статистике Яндекс Метрики я увидел первый переход по продвигаемому анкору (при условии, что данный материал на сайте появился вчера). Что мы получили за такой коротки срок, как меньше 24 часа? 1 - это быстрая индексация сайта и 2 - это траффик (поисковый и переходы по ссылкам оставленными на форуме). Прогон отличный. Рекомендую заказывать всем именно у него! Но максимального эффекта нужно ожидать, где то через месяц, тогда и отпишу, а что же у нас получилось. Результат будет хороший - я знаю.
P.S - может мне тоже попробовать людям делать прогоны? Мне когда скучно, то я возьму базу запросов форумных движков, на соберу так 10 штук и оставляю в них свои ссылки. Придумаю например тариф - 500 форумов с тиц не меньше 50 тиц - и буду ручками, ручками. Но это не сейчас, так как я ещё диплом не получил, и мне из модеров никто не разрешит это делать.
P.S - может мне тоже попробовать людям делать прогоны? Мне когда скучно, то я возьму базу запросов форумных движков, на соберу так 10 штук и оставляю в них свои ссылки. Придумаю например тариф - 500 форумов с тиц не меньше 50 тиц - и буду ручками, ручками. Но это не сейчас, так как я ещё диплом не получил, и мне из модеров никто не разрешит это делать.