Уважаемые пользователи, прежде чем заказывать, сверяйте данные с автором темы, ибо на многих форумах орудует мошенник, который выдаёт себя за честных людей.
Будьте бдительны.
Будьте бдительны.
26 Февраля 2014 00:53
Уважаемые пользователи, прежде чем заказывать, сверяйте данные с автором темы, ибо на многих форумах орудует мошенник, который выдаёт себя за честных людей.
Будьте бдительны. |
27 Февраля 2014 02:56
попробую
Изменено:
Михаил Воспенников - 27 Февраля 2014 03:01
|
3 Марта 2014 13:35
Всех приветствую, обновил базы для постинга и профилей.
Сегодня возьму 2 сайта, завтра уезжаю на сессию. Но буду в сети иногда, на 5 число готовиться свежая и новая большая база профилей. После прогона вы получите не просто профили, вы получите еще ссылок "подробнее в ЛС или по контактам" Цена 1500 рублей, беру только три сайта, потом по такому же тарифу три сайта в апреле. Пишите все расскажу Актуальные тарифы по Акции: Prof-Poz Trast - новая база профилей. Регистрация идет по двум базам уже отфильтрованных профилей. В базе преобладают русскоязычные ресурсы, но так же есть и иностранные под гугл. Прогон идет как анкорных ссылок так и безанкорных, так что хорошая разбавка обеспечена. Время на прогон обычно до 24 часов. Цена - 1600 рублей. Цена по акции 1100 Post-Max Mix - новая база для прогона с постингом, а так же регистрации профилей. В данном тарифе вы получаете профилей на русскоязычных и иностранных ресурсах. А так же производиться постинг от уже заранее зарегистрированных аккаунтов у которых минимум по 10 сообщений (аккаунты уже имеют возраст и тем самым останется больше ваших постов, а не снесут сразу) - на данный момент 2131789 аккаунтов для постинга. На одном форуме по несколько аккаунтов, создается по 1-3 тем на форуме с разных аккаунтов. Подойдет для сайтов многих тематик, но не для каждого сайта (перед этим обязательно идет осмотр сайта, и если что рекомендации для исправления ошибок "Бесплатно"[IMG] Время на прогон 24-48 часов (большая база) Цена - 2600 рублей. Цена по акции 2000 Forums HARD Trast - сюда входит постинг с тарифа Post-Max Mix, а так же профили с тарифа Prof-Poz Trast. Плюс регистрация аккаунтов и сразу постинг в форуме со свежих ваших аккаунтов. А далее еще очень интересный момент который входит в данный тариф, который озвучу при личном общении. (Чтоб не палить тему продвижения тут) Цена - 3400 рублей. Цена по акции 2800 Контакты: ICQ - 566308486 Почта - Drafter5@yandex.ru ЛС СУПР"а |
3 Марта 2014 15:01
Буду первым из двух
|
3 Марта 2014 18:04
clayeux, в ЛС ответил.
Еще одно место есть. |
3 Марта 2014 21:14
После размещения заявки в паблике пришло сообщение от клона Drafter1 - http://www.cy-pr.com/people/147495/
Предлагал свои услуги. Сдулся, когда попросил продублировать первый пост из личной переписки. Сохраняйте бдительность! |
6 Марта 2014 12:29
clayeux, Вы молодец, да такое уже бывало.
Всегда лучше присматривайтесь либо на почту писать по моему самый надежный вариант. Всем добрый день, принимаю заказы. Актуальный тариф и контакты постов выше, акция будет до 10 марта. Тариф по новой большой базе профилей еще актуален есть одно место, если что пишите расскажу подробнее что в него входит и для чего он, это не просто прогон по профилям |
6 Марта 2014 14:48
предложение еще актуально? ответ в личку
|
9 Марта 2014 00:02
Пользуюсь услугами ТС. Делаю регулярно индивидуальные прогоны по форумам. Продвигаю сайты, видео, паблики. Результат всегда один - рост трафика в 5-10 раз. Вчера заказал очередной прогон, сегодня уже смотрел отчет. Хочу дать совет людям, которые заказывают прогоны. НЕ стремитесь скормить ссылки разом поисковикам! Делайте это постепенно. Для индексирования ссылок и постов есть уйма сервисов. Не хотите кормить в ручную, пользуйтесь сервисами. Наберитесь терпения и эффект не заставит себя ждать.
|
9 Марта 2014 00:07
Drafter1, места со скидкой еще есть? Интересует тариф Forums HARD Trast
|
9 Марта 2014 00:40
Gennagiy, Да есть, пишите в контакты, лучше на почту.
Обращение ко всем участникам "Внимание" Советую Вам лучше не спрашивать тут подойдет ли сайту, есть ли места и прочее. Я на сессии и не всегда сразу могу ответить, а вот мошенники могут сразу Вам написать. Так что лучше пишите в контакты, я не злыдинь и не кусаюсь И когда пишите лучше сразу ссылку на сайт, не большую вводную информацию о сайте, и если стоит статистика LI сразу пароль от нее, так и Вам легче и главное безопаснее, и я могу Вас сразу проконсультировать что стоит делать, а что нет. vxru32, Большое спасибо за заказы и отзыв, с вами приятно иметь дело, и конечно хорошо что понимаете что такое прогон и как его верно использовать. С Вами приятно иметь дело.
Изменено:
Drafter1 - 9 Марта 2014 00:40
|
9 Марта 2014 10:23
Для модераторов: http://www.cy-pr.com/people/147898/Сообщение:
Avram Lincoln: Добрый день. по поводу прогона, Вы обращались у меня в теме. места со скидкой еще есть? Интересует тариф Forums HARD Trast Да. места со скидкой еще есть цена 2800р. Для быстрой связи можете написать мне в 149984636 09.03.2014 09:42:18 |
9 Марта 2014 20:02
Drafter1 отписался Вам на почту
Меня не интересует Drafter1 Дата регистрации:08.03.2014 08:40:21-конкретно для тебя пишу-идиота нашёл в моём лице?- Пишешь мне Для быстрой связи можете продублировать на mail nomeps@yandex.ru и уточнить сколько сайтов и по какому тарифу.-Извини, но я себя таковым не считаю:ireful: Отписано Drafter1 Дата регистрации:01.04.2010 14:32:03 на почту о предложении
Изменено:
zxxxa - 9 Марта 2014 21:03
|
9 Марта 2014 23:02
Ребята вроде всем ответил, со всеми поработаю, просто все не быстро у меня, учеба даже 9 числа сдаем.
Так что пока сессия, я не так быстро работаю "отвечаю на ваши сообщения", но я Вам не игнорирую. Внимание, будьте бдительны! Мои контакты ICQ - 566308486 Почта - Drafter5@yandex.ru ЛС СУПР"а Я с других не пишу, а если что то сменю то все сделаю через модератора "Праповедника" и он тут в теме подтвердит. |
9 Марта 2014 23:57
Добрый час, у меня есть вопрос стоит ли мне прогонят или что может еще, домен зарегистрирован 10-02-2014 (site-kupi.ru) в яндексе веб мастере 1 страница я так понимаю робот еще не посетил и не съел сайт (ссылки) стоит ли мне прогонять? и по каким темам лучше? сайт на тему биржи продажи, покупки сайтов и доменов. Делал сайт на продажу но все же хочется его раскрутить, ваш совет как вижу опытного мастера прогона.
Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер |
||||