Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Риманец пишет:
а как можно избавиться от баннеров, только чтобы директ крутился?
Повесьте старый код как вариант, хотя с новым у меня доход ровно в 2 раза больше стал, но это из-за специфики моего сайта (много просмотров на посетителя)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Риманец пишет:

В настройках блока: "Стратегия" - "Раздельный СРМ" - "галочку" возле "Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы" - выбрать "Блокировка" - сохранить.
Изменено: Nata Nata - 26 Января 2017 18:24
Цитата
Александр Благинин пишет:
Итого за вчерашний день посетители напросматривали баннеров 8340 раз. В итоге получилось 516,91 рубля (без НДС) или 438,06 рублей (с НДС). То есть 61,98 руб. или 52,53 руб. соответственно за 1000 просмотров баннеров РТБ. Это меньше, чем получается в адсенс, но больше, чем тизеры вместе взятые.
Александр Благинин, какой у вас получается процент видимости блоков?
ребят. я чет потерялся. где реклама директа? у меня одни блоки РТБ. или я что-то не понимаю?
кому не сложно скрином.
спасибо.
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
Риманец пишет:

В настройках блока: "Стратегия" - "Раздельный СРМ" - "галочку" возле "Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы" - выбрать "Блокировка" - сохранить.
спасибо! потестирую без баннеров. мне, кажется, что на директе ртб доход будет больше, чем с медийкой.
Цитата
Kors пишет:
ребят. я чет потерялся. где реклама директа? у меня одни блоки РТБ. или я что-то не понимаю?

Сейчас можно создавать только блоки РТБ. Отдельных блоков Директа больше нет.
Изменено: Nata Nata - 26 Января 2017 23:40
Nata Nata, 
то есть это доступно только для старых пользователей?
а то перерыл все настройки... вроде и вопрос тупой - стыдно спросить и найти не могу.
спасибо большое за ответ.
Цитата
Kors пишет:
то есть это доступно только для старых пользователей? спасибо большое за ответ.

Kors, не за что. ))
Тем, у кого были площадки до перехода на РТБ (до 14 ноября 2016), тоже нельзя создавать новые блоки Директа. Можно использовать только те блоки, которые уже были созданы до перехода.
Изменено: Nata Nata - 27 Января 2017 00:53
Нифига не пойму почту России. Отправил пакет документов в РСЯ заказным письмом, чтобы наверняка дошло.

Теперь на сайте почты уведомление, что моё письмо, на самом деле "бандероль" и будет ждать получателя в отделении до 26 февраля, а чтобы его забрать, РСЯ должен заполнить извещение и предъявить документ, удостоверяющий личность...

Блин блинский, что за....???

Ясен пень, что из РСЯ за моим письмом никто не попрётся на почту, придётся ещё раз отправлять, теперь уже простым.
прожизнь.рф
Цитата
Ден пишет:
Ясен пень, что из РСЯ за моим письмом никто не попрётся на почту, придётся ещё раз отправлять, теперь уже простым.
Позвонил в коллцентр почты, уверили, что у этого юрлица (РСЯ) есть с ними договор и специально обученый человек приходит за заказной корреспонденцией.
Подождём, посмотрим.
Ну вот не прошло и 4 года, меня приняли. Поздравляйте, это достойно аплодисментов.
Но на директ не рассчитываю вообще.  Обычно там копейки прилетают.
Так что, если яндекс исправился только в направлении одобрения площадок, то за это ему плюс. Но если денег там не будет, какой в этом смысл? Конечно останусь на адсенсе.
Вопрос к РСЯ.гуру
Мне одобрили значит мой сайт. А могу ли я на законных основаниях их доблестных правил применять этот код и на других своих сайтах, или нужно каждый сайт отдельно на одобрение отсылать? Как делали вы?
Цитата
Андрей пишет:
А могу ли я на законных основаниях их доблестных правил применять этот код и на других своих сайтах
нет, не можете! И в их "доблестных правилах" такого не встречал smile:)
Цитата
Андрей пишет:
нужно каждый сайт отдельно на одобрение отсылать?
+
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
Андрей пишет:
Вопрос к РСЯ.гуру
Мне одобрили значит мой сайт. А могу ли я на законных основаниях их доблестных правил применять этот код и на других своих сайтах, или нужно каждый сайт отдельно на одобрение отсылать? Как делали вы?
Цитата
Андрей пишет:
Вопрос к РСЯ.гуру

Конечно отдельно для начала каждый сайт должны одобрить
С гуглом в плане "много сайтов" проблем не возникает...
Но вот код установил, заработало. даже стата какаято пытается появиться.
Что мне очень сразу НРАВИТСЯ - за рекламу не стыдно перед посетителями.
Она действительно релевантна страницам.
С релевантностью гугла распрощался в 2014... тогда и крымнаш подействовал, и бакс и всё прочее.. но вот релевантность окончательно ушла забрав с собой клики.

Только идиот продолжает наивно верить, что реклама на основе интересов круче для пользователей (возможно зависит от типа сайта).

Вспомните себя, вы искали планшет... вы купили планшет.. и вас еще 30 дней догоняет реклама о планшетах, хотя вы уже ищите себе новый ноутбук. Гугл не туда пошел.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.