Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Решил убрать лишние партнерки (драйвнетворк и пр.), которые со своими тизерами в последнее время приносили копейки. Оставил только Адсенс и РСЯ. Результат на лицо. Точнее на картинке. Но из-за того, что адсенс стоит на самых жырных местах, там все равно доход побольше.

Рисунок
Цитата
Александр Благинин пишет:
Решил убрать лишние партнерки (драйвнетворк и пр.), которые со своими тизерами в последнее время приносили копейки. Оставил только Адсенс и РСЯ. Результат на лицо. Точнее на картинке. Но из-за того, что адсенс стоит на самых жырных местах, там все равно доход побольше.

173 р в день ? Я правильно понял? А какова посещалка?
Цитата
WGN пишет:
173 р в день ? Я правильно понял? А какова посещалка?
Скрин я делал в обед. К вечеру накапало 396,30 рублей. В адсенс в этот день было 9.83 $
Что-то сегодня уже 21, а зарплату за апрель рся так и не прислал:mad: Я один такой или еще есть счастливчики.
Судя по постам на серче еще никто из физиков не получил выплату, ждем понедельника
Цитата
kotbor пишет:
Что-то сегодня уже 21, а зарплату за апрель рся так и не прислал:mad: Я один такой или еще есть счастливчики.
Я еще 16-го получил, хотя обычно бывает 18-19-го.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Александр Благинин пишет:
В адсенс в этот день было 9.83 $
Да адсенсе конечно в разы больше:confused:Кстати у меня до сих пор 2 площадки висят в статусе заблокировано. Необходимо утвердить:confused:Уже неделя странно.
Цитата
Ять пишет:
Я еще 16-го получил
+)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
wowans пишет:
Судя по постам на серче еще никто из физиков не получил выплату, ждем понедельника
Заслал письмо в ТП .
 Ответ "В течение 20 рабочих дней после публикации отчета вознаграждение переводится на Ваш счет. Если в текущем месяце сумма дохода не достигла порога — она будет учтена в следующем месяце и далее."

Чувствую, "майские праздники" нам выйдут боком.  
Цитата
Константин пишет:
В течение 20 рабочих дней после публикации отчета вознаграждение переводится на Ваш счет.
В мае 20 рабочих дней, значит последний день выплат 31 мая. Может процесс происходит так: сидят Ваня и Маша в серой униформе и ручками по списку отравляют вознаграждение?
Изменено: kotbor - 23 Мая 2017 02:32
Цитата
kotbor пишет:
отравляют вознаграждение
Ужас какой! А потом письмо приходит: "Извините, Ваше вознаграждение отравлено, мы его отправили в карантин".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Пришли деньги вчера поздно вечером на Сбербанк
Только сейчас упали деньги на сбербанк, раньше выплаты были 18 числа. Будем теперь знать, что можно спокойно ждать до 25 числа, такие случаи бывают:confused:
Вчера СРМ за весь день 82,23 рубля. Сегодня заглянул, а там 98,25 руб. Походу сегодня будет рекорд по заработку. smile:help:
За вчерашний день абсолютный рекорд в РСЯ начиная с зимы.

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.