Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
cyp012 пишет:
Спасибо.Итак, небольшой итог.
НА 1 сайте постер стал примерно в 1.5-2 раза больше выдавать CPM (тестирую около 7-10 дней)
Конечно, не 100 и не 50
Значит универсального решения нет. У каждого сайта свои особенности, структура, качество трафа, тематика. У меня в начале месяца тоже пока не очень. Хотя ничего не менял. Средний СРМ за 4 дня июня 63,23 рубля.
у меня какие-то непонятки с начислением, посещаемость около 1000 в сутки, в течении дня сумма доходит до 800-1000 рублей, а к утру следующего дня уменьшается в 10 раз.
Сегодня смотрел сайты на телдери, там был строительный сайт с 3к хостов в сутки ( вот номер лота 1128805 ) у него написано что с контекста выходит под 30к в месяц, из них в рся 20к+ , это вообще что за показатели такие) просмотров у сайта не так уж и много. около 4к в сутки.
Цитата
Krol пишет:
не так уж и много. около 4к в сутки.
Да правильно сказали выше все зависит от сайта - возможно даже от возраста домена:confused: У меня на 5 ти молодых сайтах доход совсем мизерный хоть и с блоками шаманил:confused:
Чё они там курят?smile:D

Сегодня задал вопрос: "Почему сайт долго на модерации?", получил ответ:

"У нас существует эшелонированная система защиты от склика/скруток, которая автоматически отсеивает все искусственные клики/показы и не учитывает их в статистике (площадки/рекламодателя). К сожалению, при выявлении аномального количества искусственные кликов или показов мы будем вынуждены остановить участие площадки в Рекламной сети Яндекса в целях защиты интересов рекламодателей, а также в целях защиты автоматических алгоритмов определения недействительных кликов и показов. Вы можете наблюдать "прыжки" в статистике, потому что некоторые клики списываются системой.".

Итак, если ваш сайт долго находится на модерации в РСЯ и его статус не меняется, знайте, всё это из-за того, что некоторые клики списываются системой:D
Изменено: filmoman - 9 Июня 2017 13:27
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman, а потому что не надо задавать глупых вопросов smile:) Я до сих пор в некоем афиге: подавал одновременно на модерацию несколько сайтов в январе, так приняли только два ГС (думал, что проскочит, на всякий случай), а норм сайты с кучей посещалки с ПС на вкусных запросах (ну те, которые смело впереди планеты всей) висят в модерации уже полгода по факту...
Наверно, там клики списываются системой тоже.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Всем привет, не подскажите, как создать вот такой блок? https://prnt.sc/fi487d А то я такого чет не могу найти.
Посчитал небольшую статистику. После установки постеров со стратегией "максимальный доход" средний CPM увеличился примерно в 1,5 раза. На данный момент это 31 рубль за тысячу показов по сравнению с прежним значением 20 - 21 рубль. До этого пробовал раздельные СРМ - доход падал до 8 рублей и отключение медийки (как раз в этом случае и было 20 рублей). Наблюдается очень устойчивая связь между СРМ и CTR директа в РТБ блоках. Если CTR низкий, то либо на следующий, либо в ближайшие дни следует ожидать просадок дохода.Думаю, что, если кликабельная тематика, и удается получить стабильно высокий CTR на уровне от 0,6 %, можно без проблем рассчитывать на СРМ более 70 рублей за тысячу показов.
Цитата
anti2015 пишет:
.Думаю, что, если кликабельная тематика, и удается получить стабильно высокий CTR на уровне от 0,6 %, можно без проблем рассчитывать на СРМ более 70 рублей за тысячу показов.
У меня вчера на одном автосайте было СРМ 202,19 рубля! 862 показов принесли 174,29 рубля. Решил проверить вашу теорию относительно кликабельности по блокам РТБ. Заглянул в статистику за вчера, а там народ кликал как заведенный. В итоге ЦТР - 1,34 !!! Так что ваша теория верна. Чем больше кликов, тем больше СРМ smile:D
Александр Благинин, возникает теперь вопрос, как ЦТР высоким сделать. У меня ресурс посвящен продуктам питания. ЦТР то 0,1, то 0,5, то 0,7. Совсем никакой стабильности нет. По моим наблюдениям, при среднем ЦТР за 7 дней 0,26 - 0,27 можно рассчитывать на средний СРМ 30 рублей за тысячу показов.
Цитата
anti2015 пишет:
Александр Благинин, возникает теперь вопрос, как ЦТР высоким сделать. У меня ресурс посвящен продуктам питания. ЦТР то 0,1, то 0,5, то 0,7. Совсем никакой стабильности нет. По моим наблюдениям, при среднем ЦТР за 7 дней 0,26 - 0,27 можно рассчитывать на средний СРМ 30 рублей за тысячу показов.
У меня за сегодня с нескольких автосайтов СТР к текущему моменту 75,41 рубля. Самые кликабильные постеры, которые стоят под контентом - адсенсом - рекомендуемым контентом... то есть в самом низу. Если бы не они, у меня бы тоже СТР маленьким был. До самого низа у меня не более 30 процентов посетителей доходит, но если доходят, то обязательно кликают и обеспечивают хорошие показатели в общем.
Сейчас смотрю мониторинг статистики. 8 дней назад ЦТР = 0,5843 - СРМ = 81,60 руб. За вчерашний день ЦТР = 0,6407 - СРМ = 88,17 руб.
Изменено: Александр Благинин - 15 Июня 2017 16:53
Александр Благинин, у вас довольно большие значения ЦТР. Спасибо за идею, попробую поставить постер в футер под контент. Все время думал, что эти объявления вообще никто не видит.
Изменено: anti2015 - 15 Июня 2017 17:32
с января 2017 4 раза пытался ставить рекламу от яндекса и всегда одно и тоже:
размещаю 1-2 блока РСЯ в любом месте сайта и сразу же доход в adsense значительно проседает, при чем количество кликов остается тем же!!!,  падает именно цена клика примерно с 0,1$ до 0,05-0,06$
блоки висят по 2-3 недели, цена клика в adsense 0,05-0,06$, только убираю РСЯ и на следующий день о чудо! - цена клика поднимается до 0,1$   )))
держать РСЯ не имеет смысла - он даже на треть не перекрывает доход от adsense

Кто-то замечал у себя такое??? или это просто совпадение...
Цитата
Алексей пишет:
с января 2017 4 раза пытался ставить рекламу от яндекса и всегда одно и тоже:
При грамотном размещении доход с адсенс не падает. Просто добавляется еще и доход с РСЯ. Естественно зависит от структуры страницы и расположение на ней блоков рекламы.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 80 След.