Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
может кто в курсе: с помощью встроенного поиска на сайт от яндекс, как-то можно увеличить доходы?
Всем привет. Извиняюсь, если не туда запостил, но только что на всех сайтах обнаружил, что рся начал произвольно менять внешний вид блоков, причем на всех сайтах. Никто такого не наблюдает?
34343434.jpg (88.51 КБ) [ Скачать ]
Хотя цвет заголовков задан красным, да и картинки огромные стали.
Нет ничего подобного нету пока:confused:
Цитата
mookiemook пишет:
Всем привет. Извиняюсь, если не туда запостил, но только что на всех сайтах обнаружил, что рся начал произвольно менять внешний вид блоков, причем на всех сайтах. Никто такого не наблюдает?

РСЯ проводит эксперименты. То, что Вы видите, - это их новый "дизайн" блоков.
Изменено: Nata Nata - 29 Июня 2017 16:25
Кто подскажет, когда реально производят выплаты РСЯ вебмастерам из других стран (не Россия, Украина, Беларусь). Там привязка к банковскому счету идет. Конечно написано, что до 25 числа, но вот интересно прям до 25 ждать или раньше прилетит.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Как обычно у Всех бывает, у меня доход с РСЯ в разы ниже, чем с Adsense. Может ли мне кто нибудь помочь с размещением блоков рекламы. Сайт _sport-stream.ruСейчас выходит доход в день от 80 до 120 рублей. Зависит от посещаемости. Также интересует вопрос по количеству блоков на странице. Сколько можно максимально впихивать?
Заранее спасибо за ответы.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Как обычно у Всех бывает, у меня доход с РСЯ в разы ниже, чем с Adsense. Может ли мне кто нибудь помочь с размещением блоков рекламы. Сайт _sport-stream.ruСейчас выходит доход в день от 80 до 120 рублей. Зависит от посещаемости. Также интересует вопрос по количеству блоков на странице. Сколько можно максимально впихивать?

По размещению вряд ли помогу, а вот с количеством блоков могу дать 1 совет: сначала поставьте побольше блоков - не только в "жирных" местах, но и там, где не сильно кликают. Через недельки 2 проанализируйте статистику по каждому блоку по средним CTR, CPM и общему доходу. Оставьте 2 - 3 самых доходных блока. В итоге что увидите: средний CTR, CPM по блокам увеличится, доход в худшем случае останется на прежнем уровне, а в лучшем даже вырастет, количество рекламы при этом на вашем сайте уменьшится (блоков ведь станет меньше). Из форматов блоков рекомендую ставить постеры с настройками, который дает Яндекс по умолчанию.

У меня на сайте стояло 5 блоков РСЯ. Сделал то, что описал выше. В итоге осталось 3 блока. Средний CTR вырос с 0,2 до 0,4, CPM - с 20 до 41 рубля за 1000 показов, доход увеличился.
Цитата
anti2015 пишет:
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:

По размещению вряд ли помогу, а вот с количеством блоков могу дать 1 совет: сначала поставьте побольше блоков - не только в "жирных" местах, но и там, где не сильно кликают. Через недельки 2 проанализируйте статистику по каждому блоку по средним CTR, CPM и общему доходу. Оставьте 2 - 3 самых доходных блока. В итоге что увидите: средний CTR, CPM по блокам увеличится, доход в худшем случае останется на прежнем уровне, а в лучшем даже вырастет, количество рекламы при этом на вашем сайте уменьшится (блоков ведь станет меньше). Из форматов блоков рекомендую ставить постеры с настройками, который дает Яндекс по умолчанию.

У меня на сайте стояло 5 блоков РСЯ. Сделал то, что описал выше. В итоге осталось 3 блока. Средний CTR вырос с 0,2 до 0,4, CPM - с 20 до 41 рубля за 1000 показов, доход увеличился.

Cпасибо за совет. Попробую с понедельника поставить и посмотреть.
У всех сегодня в новом интерфейсе по нулям показывает заработок?
Цитата
WGN пишет:
У меня тоже по нулям. Еще и за вчерашний день заработок не совпадает в новом и старом интерфейсе.
Цитата
WGN пишет:
Да, за вчера все в нулях, а за сегодня вообще статистики нету.
У меня тоже за вчера какая-то фигня показывается по доходу, а сегодня по нулям.
У кого за вчера и сегодня "по нулям" - перейдите в старый интерфейс РСЯ (ссылка в правом верхнем углу рядом с настройками). В старом интерфейсе доход отображается.
слава богу парни я не один такой, а то уже кирпичи клал
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 80 След.