Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться: поставила блоки РСЯ несколько месяцев назад. У меня договор с Яндексом как с нерезидентом. При этом доход мне начисляют почему-то в рублях. Когда я накопила 5000 рублей, мне сказали, что у меня минимальный порог вывода это 100 евро. Ок, подождала ещё месяц, накопилось уже 6746 рублей, по подсчетам это выходило больше 100 евро, но никаких финансовых документов у меня в аккаунте не появилось, полная тишина. Хотелось бы получить уже бабки. Сколько ждать-то?
Цитата
Мария пишет:
Хотелось бы получить уже бабки. Сколько ждать-то?
Самый дельный совет только написать в тех. поддержку
Теперь новые блоки РСЯ (3 колонки 1 строка) стали приносить опять 8-6 руб за 1000.Недели 3 продержались на уровне 10-12 руб за 1000, теперь вообще обвал опять почти в 2 раза, к начальным позициям почти (до смены дизайна блока)
Печально smile:mad:
Цитата
cyp012 пишет:
Теперь новые блоки РСЯ (3 колонки 1 строка) стали приносить опять 8-6 руб за 1000.Недели 3 продержались на уровне 10-12 руб за 1000, теперь вообще обвал опять почти в 2 раза, к начальным позициям почти (до смены дизайна блока)
Печально smile:mad:
Погорячился. Последние 2 дня вообще 5,8 и 5,2 за 1000 smile:sarc:
Вчера деньги прислали в пол девятого вечера. Сегодня до обеда уже потратил почти все. Вроде нормальный заработок, главное ничего не трогать.

Рисунок

Даже и не знаю, почему у вас там копейки выходят. Нормальные деньги, плюс адсенс жжет.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Сегодня до обеда уже потратил почти все.
Ну вы и "транжира" ... гулять так гулять smile:)
Изменено: nic bul - 20 Июля 2017 22:41
Цитата
Даже и не знаю, почему у вас там копейки выходят. Нормальные деньги, плюс адсенс жжет.
Думаю, многое зависит от тематики сайта, а у вас просто автотематика прет в директе.
Цитата
nic bul пишет:
Ну вы и "транжира" ... гулять так гулять smile:)
Ну так еще адсенс на днях бабки пришлет, чего мелочицца! smile:D
Цитата
Eugene пишет:
Думаю, многое зависит от тематики сайта, а у вас просто автотематика прет в директе.
Я всем начинающим говорю - развивайте нормальные тематики, не нужно тратить свое время на всякую психологию, астрологию и прочий бред. Это никогда не принесет денег.  Нет же все упрямые, думают умнее всех.
Цитата
Это никогда не принесет денег.
В тех тематиках по другому деньги зарабатывают smile:)
Цитата
не нужно тратить свое время на всякую психологию, астрологию и прочий бред. Это никогда не принесет денег.

Да ладно...smile:D Вы, видимо, даже не представляете себе, сколько можно заработать на таких сайтах в РСЯ.
Изменено: Nata Nata - 21 Июля 2017 13:19
Цитата
Nata Nata пишет:

Да ладно...smile:D Вы, видимо, даже не представляете себе, сколько можно заработать на таких сайтах в РСЯ.
Даже не представляю, но поделитесь опытом, с теми кто постоянно жалуется на 5 рублей за тысячу показов. Мы же должны помогать коллегам. Я вот никаких секретов не скрываю. smile:cool:
Цитата
поделитесь опытом, с теми кто постоянно жалуется на 5 рублей за тысячу показов

А здесь были жалобы владельцев сайтов "всякой психологии, астрологии и прочего бреда"?
Действительно, интересно, а какие показатели в РСЯ у сайтов по психологии и астрологии (если такие сайты в РСЯ вообще берут)?
Eugene, сайт психология,  траф 13-15к, за июнь 55 706,77
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 80 След.