Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
SuperDivX пишет:
Ни у кого в выходные не было резкого скачка доходов?
в четверг/пятницу/субботу было в полтора раза больше чем обычно
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
SuperDivX пишет:
Ни у кого в выходные не было резкого скачка доходов?
в четверг/пятницу/субботу было в полтора раза больше чем обычно

В четв пять да траф был но вот в выходные что то совсем плохо
Покажите как поднять CPM у меня сайт по недвижимости с посещаемость порядка 30 000 человек в сутки, а за 1000 тысячу ученных показов в среднем 30-32 руб.
Больше всего денег приносит вертикальный блок 3 объявления директа там за тысячу 48-53 руб.
У меня нубский вопрос, мне приходит статистика на почту
Отрисовки RTB-блоков - 1039
Показы RTB-блоков   - 122
Показы Директа в RTB-блоках - 102

Что значит отрисовки блоков, показы блоков? Значит ли это что из 1000 показов страниц рекламу увидели все 100 человек?
Изменено: Никита Андреев - 11 Августа 2017 09:04
Цитата
Никита Андреев пишет:
У меня нубский вопрос, мне приходит статистика на почту
Отрисовки RTB-блоков - 1039
Показы RTB-блоков - 122
Показы Директа в RTB-блоках - 102

Что значит отрисовки блоков, показы блоков? Значит ли это что из 1000 показов страниц рекламу увидели все 100 человек?
Смотрите! Когда посетитель открывает страницу, то начинается автоматическая отрисовка РТБ блоков. Обратите внимание, что количество отрисовок не равно количеству посетителей, так как блоков у вас на странице не 1, а может быть несколько. Показы РТБ блоков означают то количество блоков, которое пользователи реально просмотрели. Количество показов зависит от % видимости РТБ блоков. Например, у меня отрисовки РТБ блоков 320, процент видимости блоков 41 %, итого показы РТБ блоков = 320 * 0,41 = 132 показа.
у меня следующая ситуация, у меня на сайт заходит где-то 600 человек, просмотров 1400 где-то, Все блоки стоят в футере, понятно что до футора мало кто доходи. Если я поставлю блок прямо в шапку сайта , то и Показы блоков должны приближаться к 100 %? тогда вместо того что я за 122 Показов РТБ блоков получаю 7 рублей)), буду получать 70 рублей? Так что-ли получается?
Цитата
Никита Андреев пишет:
у меня следующая ситуация, у меня на сайт заходит где-то 600 человек, просмотров 1400 где-то, Все блоки стоят в футере, понятно что до футора мало кто доходи. Если я поставлю блок прямо в шапку сайта , то и Показы блоков должны приближаться к 100 %? тогда вместо того что я за 122 Показов РТБ блоков получаю 7 рублей)), буду получать 70 рублей? Так что-ли получается?
В шапке сайта процент видимости может быть также низкий, так как она быстро проматывается пользователем, и показ может быть не засчитан, так как не выдержано минимальное время задержки блока в поле зрения пользователя. Даже блок над статьей, который пользователь видит обычно максимально, имеет не 100 % видимости, а где-то 60 - 65 % (у всех по-разному). Ставьте эксперименты. По-другому никак не получится улучшить показатели видимости, показов блока, и, соответственно, дохода.
А сколько времени надо чтобы пользователь лицезрел рекламу?)) Где нить написано? все равно не понимаю я ентой системы
Цитата
Никита Андреев пишет:
А сколько времени надо чтобы пользователь лицезрел рекламу?)) Где нить написано? все равно не понимаю я ентой системы
Нашел такую информацию "оплата за показ РТБ блока производится, если посетитель видел блок более 3 секунд". Кстати, именно поэтому в шапке низкий процент видимости: ни у кого особо нет желания ее 3 секунды рассматривать.
Изменено: anti2015 - 11 Августа 2017 13:40
Только что, яндекс деньги прислал. Чего то с каждым месяцем все раньше. Даже не ожидал. smile:help:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Только что, яндекс деньги прислал. Чего то с каждым месяцем все раньше. Даже не ожидал. smile:help:
И мне перевели.
Друзья, как у вас сейчас с доходом РСЯ? есть изменения в ту или иную сторону?
Цитата
Андрей пишет:
Падение процентов на 30.
Цитата
Андрей пишет:
Особых изменений нету, один блок в правой колонке стоит, в этом месяце в общем CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС) 30.82 р. в том месяце было 28 р.
я думал может к сентябрю к осени у кого вверх пойдет
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 80 След.