Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Сегодня на одном из своих сайтов заметила вот такое отображение горизонтального постера (прилагаю скрин), ни у кого таких проблем с данным форматом нет?
1_1.png (111.01 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Марина пишет:
с данным форматом нет?
И с форматами 300 на .... тоже текст внутри непонятный
У меня вопрос Сейчас ситуация следующая.

Показы RTB-блоков 700

Показы Директа в RTB-блоках  980
Клики Директа в RTB-блоках 10 

За клики по директу денег не дают  так и должно быть или я в чем то опять напортачил?
Изменено: Никита Андреев - 24 Августа 2017 23:14
Цитата
Никита Андреев пишет:

Показы RTB-блоков 700

Показы Директа в RTB-блоках 980

За клики по директу денег не дают так и должно быть или я в чем то опять напортачил?
У меня тоже возникал такой вопрос, вот ответ их техподдержки: "Обращаем ваше внимание, от показателя кликабельности объявлений Директа в блоке RTB напрямую зависит величина CPM. Чем выше CTR, тем выше CPM."
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Никита Андреев пишет:

Показы RTB-блоков 700

Показы Директа в RTB-блоках 980

За клики по директу денег не дают так и должно быть или я в чем то опять напортачил?
У меня тоже возникал такой вопрос, вот ответ их техподдержки: "Обращаем ваше внимание, от показателя кликабельности объявлений Директа в блоке RTB напрямую зависит величина CPM. Чем выше CTR, тем выше CPM."

А понял, чем больше кликов тем больше дают за CPMV.
Хотел спросить у кого какой CPMV , у меня от 150 до 250 руб. Это нормально ? или хреново? 
Цитата
Никита Андреев пишет:
Хотел спросить у кого какой CPMV , у меня от 150 до 250 руб. Это нормально ? или хреново?
Это наверное отлично! У меня один блок в боковой колонке и в среднем 30 рублей.
Вопрос к коллегам. Сегодня пытался добавить сайт, модерация прошла за 5 минут. Появилась надпись "Заблокирована." То есть я так понимаю модерацию сайт не прошел, тогда когда можно отправить его на перемодерацию? По старым правилам кажется через месяц, а как сейчас? На сайте нормальная посещаемость появилась только недели две как, а по новым правилам в течении месяца должно быть более 100 человек. В общем поспешил, ждать еще пару недель? Может кто сталкивался с подобным в последнее время?
Цитата
Александр Благинин пишет:
тогда когда можно отправить его на перемодерацию?
ровно через месяц у меня было такое из ПС было мало переходов, потом взяли:)
Цитата
WGN пишет:
ровно через месяц у меня было такое из ПС было мало переходов, потом взяли:)
Я просто думал, что они сайт заблокировали, из-за того, что он там что то нарушает. На всякий пожарный написал им письмо, посмотрим что ответят. В любом случае, почему бы вместо слова "заблокирована" не использовать слово "отклонена".  Просто вводит в заблуждение.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вопрос к коллегам. Сегодня пытался добавить сайт, модерация прошла за 5 минут. Появилась надпись "Заблокирована." То есть я так понимаю модерацию сайт не прошел, тогда когда можно отправить его на перемодерацию? По старым правилам кажется через месяц, а как сейчас? На сайте нормальная посещаемость появилась только недели две как, а по новым правилам в течении месяца должно быть более 100 человек. В общем поспешил, ждать еще пару недель? Может кто сталкивался с подобным в последнее время?
Да, я месяц ждал до следующей подачи
Отправил сайт на модерацию, сайт прошел. В статусе указано тестовый режим, повесил блоки в метрике настроил фиксацию кликов по блокам. Кликают, в статистеке рся не считается. В письме просили прислать мои доки для того что бы они мне выслали договор для подписания. Все доки выслал, но вот уже третий день молчек от них, хотя вчера продублировал письмо.

Как долго вам высылали договор?
У всех не отображается статистика за сегодня в рся?
у меня тоже не отображается, теперь спокоен:)
Цитата
WGN пишет:
Да, такая же проблема. Нули и прочерки.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
WGN пишет:
Тоже самое, фух, а я уже думал ак заблокировали)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 80 След.