Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Роман Мартинишин, Да.
Цитата
Влад пишет:
Роман Мартинишин, Да.
А как они придут? нужно что то делать?
У меня зачисляются на Яндекс.Деньги и уже их я вывожу на Приват. Можно настроить вывод сразу на Приват, но в свете последних событий - можно ожидать, что в будущем вывести таким образом не получится, а обратного пути уже не будет, т.к. в РСЯ нельзя перейти с вывода на карту на вывод в Яндекс.Деньги.
Ну когда я заполнял все поля я сразу ставил приват банк, и счет в евро, но мне в моем акаунте все считает по рублях, то когда будет выплата она сразу автоматично переведет в евро? и какой порог оплаты?
и еще хотел спросить а почему у меня на сайте только реклама про яндекс директ?
Роман Мартинишин, Если работаете с РСЯ, то не ленитесь прочитать их мануал, там абсолютно все нюансы очень подробно расписаны.
Цитата
Роман Мартинишин пишет:
про яндекс директ?
Возможно вы медийку отключили поройтесь в настройках
Коллеги, подскажите, как долго происходит активация аккаунта в РСЯ? Сайты модерацию прошли, но висит сообщение "Ваш аккаунт активируется, подождите пожалуйста" и ничего нельзя сделать.
 может кто то знает причину почему у меня РСЯ каждый день приносит все меньше  и меньше?
Смотрите статистику в мониторинге, может количество кликов падает
показов рекламы стает меньше а клики в разницу 1-2
Добрый день!Заметил что некоторые RTB-блоки на моем сайте не показываются в Opere и Chrome, в Mozilla же все отображаются. Задал вопрос в поддержку РСЯ, вот их ответ:

Контекстная реклама, транслирующаяся на сайте, подбирается Яндексом автоматически на основании соответствия содержания страницы сайта тематике рекламных материалов, а также на основе поисковых запросов и поведения пользователей на сайтах Рекламной сети. Объявления не отображаются в браузерах Opera и Chrome, потому что для этих браузеров не был создан поведенческий профиль. Попробуйте в указанных браузерах поискать в Яндексе, например, "Недвижимость" (желательно перейти по ссылкам на сайтах). Реклама появится через некоторое время.

Расшифруйте, пожалуйста, их ответ, я ничего не понял.
Сункар Сункаров, возможно, вы мало этими браузерами пользуетесь для серфинга в Интернете, поэтому Яндекс не успел собрать статистику по вашим "рекламным" предпочтениям. Не пользовались Яндексом в браузерах, соответственно, не кликали по объявлениям, соответственно, никто не знает, какие товары и услуги вам предлагать, соответственно, реклама не транслируется, так как вы не являетесь потенциальным покупателем у рекламодателей.
6 сентября хотел сайт добавить, заблокировали. Подождал месяц, посещаемость подросла, дизайн немного переделал, контента добавил. Сайт так и остался заблокированным. Сегодня написал в техподдержку, через пол часа пришел ответ - сайт отправили на перемодерацию. Тут же приняли в РСЯ. Изначально думал, что перемодерация проходит автоматом, через месяц или там какая то кнопка появится. Как то они не продумали этот момент и главное причину блокирования не указывают. Возможно от настроения модератора зависит. В общем если что, пишите в техподдержку, даже если сайт не принимают.
Цитата
Stebeloc пишет:
Коллеги, подскажите, как долго происходит активация аккаунта в РСЯ? Сайты модерацию прошли, но висит сообщение "Ваш аккаунт активируется, подождите пожалуйста" и ничего нельзя сделать.
У кого было тоже такое, у меня уже несколько дней так висит. Сколько ждать?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 80 След.