Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Krol пишет:
Ну яндекс же должен зарабатывать хоть что то smile;)
Уже 0,24 руб. накапало! Я так разбогатею и забуду про другие партнерки навсегда.Даже Тизернет в разы больше платит, наверное даже кликандер))

Что-то тут не так. Должна быть причина. Я уже даже минимальный cpm 40 рублей поставил... Не понятно((
Изменено: Иван - 25 Ноября 2017 16:00
Цитата
Виталий Колесов пишет:
думал у меня только проблема, а это в РСЯ smile:ireful:
Я сразу подумал что глюки какие то:)
А кто-нибудь все же может ответить на вопрос почему при размещении рекламы от РСЯ доход с адсенса сразу падает? Заметил при размещении РСЯ, в тот же день упал в разы, сейчас начинает опять немного расти. В среднем выйду на тот же доход за месяц с обеими площадками, смысл их ставить рекламы больше, доход тот же?) Буду тестить еще месяц, потом буду делать выводы, пока только 2 недели.
У меня от адсенс бан, который получил очень давно и на другом сайте! Пару раз пробывал (просил) снять бан, послали )). По этому у меня только РСЯ. Может кто подскажет как в адсенс снять бан !?? smile:(
РСЯ сейчас страшно режет доход, как не показывая блоки, так и снижая цену за клик. Видно готовит к переходу на турбо страницы, где априори доходность значительно упадет.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Михаил пишет:
при размещении рекламы от РСЯ доход с адсенса сразу падает
вот у меня такая же фигня ((
при чем ctr в адсенс не падает, а падает цена клика почти в 2 раза, и не поднимается пока не убераю блоки от РСЯ
пробовал 3 раза, ставил РСЯ на месяц, всегда одно и тоже (((
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Михаил пишет:
при размещении рекламы от РСЯ доход с адсенса сразу падает
вот у меня такая же фигня ((
при чем ctr в адсенс не падает, а падает цена клика почти в 2 раза, и не поднимается пока не убераю блоки от РСЯ
пробовал 3 раза, ставил РСЯ на месяц, всегда одно и тоже (((

Вот видать ни кто не в курсе что это за явление такое) Посмотрим пару месяцев, может и нет смысла в этой "великой" РСЯ.
Цитата
Михаил пишет:
смысл их ставить рекламы больше, доход тот же?)
больше но незначительно, а так да правильно ставить по минимуму
Цитата
Виталий Колесов пишет:
У меня от адсенс бан, который получил очень давно и на другом сайте! Пару раз пробывал (просил) снять бан, послали )). По этому у меня только РСЯ. Может кто подскажет как в адсенс снять бан !?? smile:(
Если у тебя уже другой сайт, то зарегистрируй новый аккаунт на себя изменив некоторые буквы или на родственника или же можно купить.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Цитата
Виталий Колесов пишет:
У меня от адсенс бан, который получил очень давно и на другом сайте! Пару раз пробывал (просил) снять бан, послали )). По этому у меня только РСЯ. Может кто подскажет как в адсенс снять бан !?? smile:(
Если у тебя уже другой сайт, то зарегистрируй новый аккаунт на себя изменив некоторые буквы или на родственника или же можно купить.
Пробывал регистрировать другой акк, видно по айпи выдает, бан! У меня не получилось smile:ireful:
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Пробывал регистрировать другой акк, видно по айпи выдает, бан! У меня не получилось smile:ireful:
Можно с мобилы с безлимитным интернетом зарегистрироваться и только с него пользоваться адсенсом в дальнейшем.
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Пробывал регистрировать другой акк, видно по айпи выдает, бан! У меня не получилось smile:ireful:

Та не будут они по ип банить. А вдруг ваш сосед захочет зарегистрироваться.
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Так вы наверно использовали либо свои данные либо телефон либо адрес либо еще чем то спалились. Сходите к другу хорошему и через него зарегайте, причем либо на данные матери или жены или сестры и на их адрес соответственно и на новую симку. Далее добавляете лучше совсем новый сайт, можно даже с 50 хостов, но что бы был приличный, без явных косяков и счастье будет вам.
Всем спасибо за совет !!! smile:)
У кого как расположены блоки ??У меня на страницах: так !!!
в левой колонке 1 блок, в статьях 1 блок верх, 1 блок низ, во всех по 3 объявления!
доход в среднем крутиться общий, около 40 руб. за 1000 показов!

Маловато кажется smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 80 След.