Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Виталий Колесов пишет:
около 40 руб. за 1000 показов!

Маловато кажется smile:confused:
Вообще то это хороший доход
Добрый день!Подскажите, а где Вы смотрите такой показатель как Х руб/1000 показов? В статистике РСЯ не могу найти этот показатель...
Цитата
Сункар Сункаров пишет:
Добрый день!Подскажите, а где Вы смотрите такой показатель как Х руб/1000 показов? В статистике РСЯ не могу найти этот показатель...
В статистике... например: 
Отчет по RTB за 30 дней (с детализацией по дням) в конце выводится средняя за весь период!
Народ как сейчас доход, по сравнению с октябрем? А то у меня совсем вниз скатился в ноябре, решил пока адсенс поставить
Цитата
Алекс пишет:
решил пока адсенс поставить
А я наоборот, вместо адсенс ставлю рся, доход больше и реклама хорошая:) Зависит от тематики сайта.
Жесть....... 3-4 дня назад за 1000 показов, цена была около 40, вчера и сегодня упала до 20 !!! Кто знает что за бешенные перепады!? Что так влияет на цену?
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Жесть....... 3-4 дня назад за 1000 показов, цена была около 40, вчера и сегодня упала до 20 !!! Кто знает что за бешенные перепады!? Что так влияет на цену?

У меня наоборот в среднем было 30 р. за 1000 показов, а вчера был рекорд 63 р. за 1000 показов.
Цитата
kotbor пишет:
У меня наоборот в среднем было 30 р. за 1000 показов, а вчера был рекорд 63 р. за 1000 показов.
Женская тематика
Цитата
Алекс пишет:
Цитата
kotbor пишет:
Женская тематика

Нет, сайт про смартфоны.
Друзья!!!Кто поможет советом, буду очень благодарен!!!
Примерно месяц назад подключился к РСЯ, поставил: 1 блок-постер вертикальный на 2 объявления в левую колонку; 1 блок постер горизонтальный на 3 объявления верх статьи; и 1 блок постер горизонт на 3 объявл. в низ статьи.! С начало вроде шло все нормально, средняя цена около 40 за 1000, в день было по разному, было и 60 + и падала до 30-, но вот последнюю неделю слетело в низ до 20 за 1000, сегодня с утра вообще уже 14 за 1000 показывает, заработок просел в три раза!!! 

Вчера одобрили в Адсенсе сайт! 

Вопрос просьба: может кто подскажет что делать и как быть!!!??? 

Как объединить РСЯ и Адсенс, какие блоки на сколько объявлений!? и куда лучше поставить!??  
Вообщем помогите добрым советом новичку как выжать по максимуму с этих буржуев smile:)  

Буду очень признателен уважаемые коллеги !
сегодня с утра вообще уже 14 за 1000 показывает......  Уже до 6 упало smile:mad:  ппц ...........
Сам новичок. Через плагин Адинжектор ставлю вместе рекламу от гугла и яши. Где под рся воткну блок такой же от гугла, где наоборот сначала гугл потом рся. Заработок одинаковый с обоих. 3,5 к посетителей у сайта, с рся сегодня 150 р. Когда модерацию прошел в рся, всего один блок ставил в конце статьи, шли копейки, а потом объединил и вот что получилось.
Лайфхак - если вы ИП, доход в 2 раза выше. У меня был доход до 200 рублей в сутки, но ИП вынужден закрывать, так как других источников дохода не осталось. Под договором на физлицо больше 100 рублей в сутки не получается.Понятно, что ради 200 рублей в день нет смысла ИП открывать, но если вы зарабатываете 15 тысяч, то смысл автоматически появляется. Так как налоги вы платите за себя (яндекс забирает НДС, а вы платите 6-7 процентов от дохода). А если вы физлицо - яндекс забирает у вас НДС 18 процентов и половину от того, что осталось - в пенсионные фонды, социального страхования и подоходный налог 13 процентов.
Изменено: knagty knagty - 19 Декабря 2017 07:17
Катастрофически упал cpm на всех сайтах до 2 ,есть у кого такое?
Цитата
knagty knagty пишет:
если вы ИП, доход в 2 раза выше
Раз такое дело, значит после нового года буду открывать ИП smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 80 След.