Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Иван пишет:
А что там хоть платят примерно, по сравнению с Адсенсом. А то 2 или 3 сайта принятых уже пол года есть, а лень договором заниматься...

У меня стоит и адсенс и РСЯ на сайтах. Не пробовал ставить пока РСЯ вместо Адсенса. Хотя руки чешутся. На одном сайте наверное попробую со следующего месяца. А так получается следующая разбивка по доходам:Все сайты:
Адсенс: 75% дохода
РСЯ: 25%

В следующем месяце за счет доп блоков для РСЯ будет уже 60 на 40 в пользу Адсенс. Еще раз повторюсь попробую на одном сайте вместо Адсенс поставить РСЯ. Там видно будет.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Может не стоит экспериментировать, если хороший доход с адсенсе идёт.
Цитата
WGN пишет:
Может не стоит экспериментировать, если хороший доход с адсенсе идёт.
Там у сайта не сильно большой доход. Просто очень уж интересно. И думаю недельку покрутить, сильно не потеряю.
Дэвид Бэкхэм,
Спасибо, что поделились. Вдруг время будет, то скажете еще, что получилось с эксперимента.
А я, наверное, таки займусь уже договором. А то на двух сайтах один адсенс без других партнерок. Так может станет больше общий ctr.
Иван, Ну вот повесил вместо Гугл рекламы, рекламу Яндекса на 1 неделю.

Посмотрим что будет.

Данные:
Сайт эксперимент - _24 stream ru
На прошлой неделе посещаемость (за 7 дней):

10,896 - просмотры
4,236 - посещения

Гугл принес: 11,71 $ за эти 7 дней
Яша принес за эти 7 дней: 466,35 Р (это доп блоки)

С сегодняшнего дня вместо гугл блоков висят яша блоки. Посмотрим что получится. В следующую среду поведу итог
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 1 Ноября 2017 10:44
Мда... Хватило меня только на 1 день. Что то не очень прет. За 1 сутки с посещаемости 550 человек эти блоки принесли только 18 рублей, при этом в adsense выходило в среднем 1,8 уе, а минимум 1уе. Махнул обратно. Это фиаско братаны.
Глянул тут статистику по женскому сайту: адсенсе приносит больше рся. Но шансы не равны, от гугла 2 блока в статье, а от яндекса 1 блок в статье, а второй в сайдбаре. Так как на сайт приходит много с мобильных, решил шансы уравнять. Создал в рся 2 новых блока: для мобильных motion, а для десктопа - вертикальный с одним объявлением. Внедрил созданные блоки в статью после 4 абзаца. Жду повышения дохода от рся smile:)
Изменено: kotbor - 6 Ноября 2017 10:55
Что-то вертикальный блок с одним объявлением на десктопе не пошел: 12 руб за 1000 показов, отправил в архив. Вернул блок в сайдбаре (вертикальный постер): 37 руб за 1000. А вот motion для смартфонов пока в норме: 43 руб за 1000. Тестирую дальше.
Всем привет! Прислали на е-мейл договор для подписания, написано, чтобы я его отправила в 2 экземплярах. Не могу понять, отправлять почтой России или можно распечатать, поставить свою подпись и отправить через е-мэйл?
Почтой России
WGN, спасибо) завтра пойду отправлять. Дополнительно копии паспорта и всего остального слать не надо? Я до этого уже отправила на е-мейл в РСЯ.
Цитата
Ольга пишет:
Дополнительно копии паспорта и всего остального слать не надо?
Я уже не помню но вроде отправлял, лишним не будет.
Добавился в РСЯ неделю назад, включили показы, В первый день за 1 000 показов цена была около 60 руб., после чего каждый день стала падать, сейчас уже 37 !!! Почему цена падает с каждым днем? Кто, что посоветует !?
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Почему цена падает с каждым днем?
РСЯ адаптируется под ваш сайт, обычное явление.
сегодня в обед деньги пришли. Я уж думал, как в прошлом месяце, позже чем адсенс пришлет.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 80 След.