Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Делюсь результатами. Ставил:1 блок (адаптивный 2 объявления - не постер) перед статьей
1 постер под первым заголовком (переместил его туда из зоны над статьей)
1 постер - под вторым заголовком
1 постер в конце статьи
Рисунок

Клики подросли не слабо)) Почти в 2 раза)) Но заработок - немножко.

Но адаптивный блок над статьей принес всего 15 рублей.
А постер под вторым заголовком - 30 рублей.

Я думаю так: передвину постер из 2 заголовка в зону над статьей (он там рублей 40 приносил точно) вместо адаптивного за 15 рублей.
А на место этого постера под 2 заголовком поставлю еще один блок адсенс. Уж 50 центов надеюсь будет приносить.

Посмотрим, что выйдет)
Рисунок
knagty knagty, может Вам что то даст.

Блоки разделены на мобильную версию и десктопную. Стоит 3 блока. Если нужен сайт, чтобы посмотреть, то _sport-stream . ru
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
knagty knagty, кстати вчера тоже скачек кликов был. И я не делал ни каких лоадеров, все по стандарту, как есть
Сегодня что-то уныло… 3 клика, но 50 рублей. Но 3 клика. Что-то сбивает с толку меня такая статистика.В адсенс вообще клики похоже закончились.
Хм... Уже 5 кликов и 70 рублей! Странные клики пошли)) Дорогие, но редкие.Сейчас опять зашел проверить - 13 кликов всего лишь, и 115 рублей. Не понимаю, почему это происходит, обычно кликов больше.
Изменено: knagty knagty - 11 Января 2018 19:25
Странно, почему так:
имеются 3 постера: над текстом, в контенте после 1 заголовка и под текстом.

Первые 2 характеризуются процентом видимости 40%, а нижний всего 20-25!
Но почему-то уже который день нижний приносит чуть больше первых двух! То есть cpmv у него раза в 3 выше!

Отличаются они только количеством постеров: на первых 2 - по 3 объявления, на нижнем - 4 объявления.
Но вряд ли это может сильно влияет (почти все посетители мобильные и просто напросто этот параметр для них не актуален).
Поставил, конечно, сейчас по 4 объявления везде, но не ясно все равно, почему он приносит больше остальных, ведь он почти невидим (в 2 раза хуже процент видимости).
Изменено: knagty knagty - 12 Января 2018 16:15
Цитата
knagty knagty пишет:
Я думаю так: передвину постер из 2 заголовка в зону над статьей (он там рублей 40 приносил точно) вместо адаптивного за 15 рублей.
А на место этого постера под 2 заголовком поставлю еще один блок адсенс. Уж 50 центов надеюсь будет приносить.

Посмотрим, что выйдет)
Правильно экспериментируйте, я точно заметил что на всех сайтах доход по разному приносит, хоть и одной тематики. Не знаю чем уж рся это объясняет:confused:
Цитата
WGN пишет:
Правильно экспериментируйте, я точно заметил что на всех сайтах доход по разному приносит, хоть и одной тематики. Не знаю чем уж рся это объясняет:confused:
Мне бы рублей 250-300 в день зарабатывать)) А то 150 примерно в среднем выходит очень мало. Адсенс вообще мало стал приносить, полгода назад 5 долларов выходило, теперь 3, сколько бы блоков не размещал. Оставил 2 - рублей 100 приносит в день. И РСЯ 150, но хотелось бы больше раза в 2))
А как узнать, какие размеры медиарекламы (которая показывается вместо постера) были самые прибыльные (100%x120 и т.д.)
То есть, чтобы я видел, сколько заработано за выбранный период с группировкой по форматам.

100ч120 - 20 рублей
100ч250 - 30 рублей
300ч300 - 50 рублей
и т.д.

Выбрал 100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x250, 300×250, 300×300, 336×280
Длинные узенькие не выбираю, потому что похоже, что яндекс их показывает "от балды" вне зависимости от ширины экрана. То есть на мобилах 728ч90 и тд показывает, а они не помещаются.
Изменено: knagty knagty - 12 Января 2018 17:44
Цитата
knagty knagty пишет:
Странно, почему так:
имеются 3 постера: над текстом, в контенте после 1 заголовка и под текстом.

Первые 2 характеризуются процентом видимости 40%, а нижний всего 20-25!
Но почему-то уже который день нижний приносит чуть больше первых двух! То есть cpmv у него раза в 3 выше!
У нижнего блока видимость плохая, показов мало, но зато ЦТР обычно выше. Следовательно, и стоимость тысячи показов будет у него выше.
"Важно помнить, что высокий уровень приватности уменьшает доходы от рекламного блока. Показ баннера на неизвестной площадке стоит в аукционе гораздо дешевле, чем показ на топовом тематическом сайте. "[FONT=yandex-sans, Arial, Helvetica, sans-serif]https://yandex.ru/blog/partner/18320[/FONT]

[FONT=yandex-sans, Arial, Helvetica, sans-serif]Это действительно влияет на доходы? Я поставил у себя настройку "минимально". Но теперь думаю стоит ли ставить "полностью"[/FONT]
Деньги пришли!
тоже пришли сегодня на расчетный счет ИП
Изменено: knagty knagty - 19 Января 2018 13:45
Цитата
knagty knagty пишет:
Если выводить деньги с РСЯ как ИП то нужен расчетный счет ИП или можно указывать способ вывода обычный счет или карту?
Цитата
Иса Исаев пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Если выводить деньги с РСЯ как ИП то нужен расчетный счет ИП или можно указывать способ вывода обычный счет или карту?
Нужен расчетный счет. Тарифы сейчас нормальные, рублей 500-600 в месяц есть в альфа-банке. И договор нужен с вами как с ИП.

А никто не пробовал вот так извратиться? Сделать визуально один прямоугольный блок из 3 маленьких. Я в контенте так сделал, тестирую.
Рисунок
Изменено: knagty knagty - 19 Января 2018 17:59
Цитата
knagty knagty пишет:
Нужен расчетный счет. Тарифы сейчас нормальные, рублей 500-600 в месяц есть в альфа-банке. И договор нужен с вами как с ИП.
Спасибо! Хочу как ИП работать с Яндекса небольшая сумма выходит так как один блок в боковом меню стоит, а в основном с Гугла прибыль. Думал обычный счет тоже пойдет, оказывается нет, да еще придется новую почту открывать и снова подавать заявку на прием сайта в РСЯ уже как ИП и неизвестно примут или нет. Как ИП давно работаете и есть ли какие нибудь проблемы при оплате налогов и других отчислений.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Спасибо! Хочу как ИП работать с Яндекса небольшая сумма выходит так как один блок в боковом меню стоит, а в основном с Гугла прибыль. Думал обычный счет тоже пойдет, оказывается нет, да еще придется новую почту открывать и снова подавать заявку на прием сайта в РСЯ уже как ИП и неизвестно примут или нет. Как ИП давно работаете и есть ли какие нибудь проблемы при оплате налогов и других отчислений.
Проблемы будут, если их не платить))А вы похоже только начали этим инресоваться?
1) Самое главное - в самом начале режим налогообложения выбрать УСН 6 процентов от дохода и подать заявление сразу после открытия - а то на ОСНО сложно и много отчетности (да и нафиг оно не нужно), потом перейти не сможете долго на УСН и вообще затрахают с бухучетами шмучетами. Это совсем не нужно с такими доходами!
2) Кроме расчетного счета придется обязательные страховые взносы платить в 2018 году - это около 32 или 34 тысяч за 2018 год. С маленькими суммами смысла открывать ИП нет, даже только хуже себе.
3) Надо декларацию подавать вовремя, а то заставят 250 тыщ платить взносы за доходы сверх 300к (которых у вас разумеется и не было, но они подразумеваются, потому что вы декларацию не подали - вдруг миллиард заработали).
4) С маленькими доходами  (примерно до 500 тысяч в год) можно про налоги забыть, так как можно делать вычеты на сумму страховых взносов (то есть вычесть эти 32 тысячи), если заплатить их до того, как надо авансовые платежи (раз в квартал) платить. Проще всего в начале года заплатить и всю сумму и не париться.
5) Докапываться будут например почему у вас онлайн-кассы нет.

Короче, за 5 тыщ в месяц оно того совсем не стоит))

Я ип открывал, потому что я в партнерке адмитад получал доходы, и достаточно хорошие (50-100к в месяц), а потом гугл нагнул сайт и я уже год с маленькими доходами, которые почти полностью уходят на обслуживание ИП и сайты.

Ну а вообще для ИП у яндекса отчисления выше примерно в 2 раза! Так как налоги вы платите за себя сами. Но мне с моим доходом это не выгодно (одинаково выходит что ИП, что физлицо), я ИП закрывать буду на следующей неделе.

1) За гугл вы доходы получать как ИП не сможете, так как нет договора!
2) За все доходы нужно заключать договор и акты выполненных работ иметь. То есть с каждой партнеркой заключать договор. Вот допустим я хотел начать с ад1.ру работать, но как посмотрел какие там офферы, что-то побоялся... Мне оно не нужно из-за нескольких тысяч в месяц с сомнительными ребятами договоры подписывать.

Короче, ИП есть смысл открывать, если у вас доход тысяч 40. Тогда и не в падлу будет. Не будете как предприниматель-бич без дохода.
Ну а так - самое законное, легальное и безопасное - это с яндексом работать как физлицо.
Гугл - это тоже не совсем уж и легально. Я вот лично налоги заплатил с адсенс. Но тут тоже какая херня - договора нет, деньги из-за рубежа. Тоже могут докопаться.

В общем, хотите все абсолютно по закону и не иметь проблем - работайте с РСЯ как физлицо. Там доходы поменьше, чем в адсенс, но там за вас и налоги, и в пенсионный фонд платят, и стаж идет. Адсенс тоже неплохая альтернатива, но у вас ни договора, ничего, вы не защищены ничем, налоги надо платить самостоятельно.
А что говорить про тизерки? Там в любом виде не законный заработок)) Можно эти деньги получать на анонимный кошелек на левый номер зареганый и тратить их только на контент... Или сайты покупать на них. И не светить.

Мишустин сказал в новостях, что налоги повышать не будут, но увеличат их собираемость!

А если зарабатываете много и не являетесь ИП - тогда уголовная статья вообще за незаконное предпринимательство светит. Но прикрыть жопу ИП при доходе 5 тыщ - проще уж вообще ничем не заниматься и никаких сайтов не иметь. Так это работает - либо зарабатывай много, либо иди на завод как раз в 8 утра на проходной пропуск бери и гайки крути до 8 вечера)))
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 80 След.