Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Павел пишет:
knagty knagty, Вчера было 5 кликов и цена выросла до 260 рублей за 1000 показов. Но к концу дня упала до 215 р. У меня сайт строительной тематики. На другом моем сайте развлекательной тематики цена всего лишь 25 рублей за 1000 показов (в блоке в сайтбаре).
Понятно, тематика дорогая)) Напиши потом, интересно что выйдет с этим плавающим.
Ппц)) Не заработать много короче. Поставил вчера моушн блок, они стали с постером под статьей делить доход пополам... В общем, те же яйца, но в профиль.
Изменено: knagty knagty - 27 Января 2018 19:20
Всем привет. Интересует вопрос о выводе средств с яндекс директ в Украину на карту приватбанка. Около года назад зарегался там и на сайте висели блоки некоторое время. Тогда собралось 4000 р и я ушёл в адсенс. Сейчас снова хочу поставить директ и довести до суммы вывода $150. См на скрине. Там у меня в разделе "документы" номер договора, но почему то-там ничего не найдено пишет? Может так и должно быть?

Помню что отсылал системе копии паспорта и данные SWIft только тогда у меня вроде не было ещё заведённой долоровой карты на привате. Может ли кто нибудь сказать, как выводятся деньги из директа на приват, как это делается, взимается ли налог?

Ещё в помощи яндекса видел такой пункт
Ограничение.Мы не заключаем договоры с резидентами стран, которые входят в перечень государств и территорий со льготным режимом налогообложения или не предусматривают раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны). См. Приказ Минфина РФ от 13.11.2007 г. № 108н.

Украина под этот закон не попадает?
А что если замедлить прокрутку раза в 2, когда пользователь натыкается на рекламу? Он ее будет видеть дольше получается.
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Всем привет. Интересует вопрос о выводе средств с яндекс директ в Украину на карту приватбанка. Около года назад зарегался там и на сайте висели блоки некоторое время. Тогда собралось 4000 р и я ушёл в адсенс. Сейчас снова хочу поставить директ и довести до суммы вывода $150. См на скрине. Там у меня в разделе "документы" номер договора, но почему то-там ничего не найдено пишет? Может так и должно быть?

Помню что отсылал системе копии паспорта и данные SWIft только тогда у меня вроде не было ещё заведённой долоровой карты на привате. Может ли кто нибудь сказать, как выводятся деньги из директа на приват, как это делается, взимается ли налог?

Ограничение.Мы не заключаем договоры с резидентами стран, которые входят в перечень государств и территорий со льготным режимом налогообложения или не предусматривают раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны). См. Приказ Минфина РФ от 13.11.2007 г. № 108н.

Привет. Я вывожу на карту Привата, но нужна именно долларовая карта. Налоги не взимаются, никаких проблем с подписанием договора не было. А по поводу того, что пишет, якобы "ничего не найдено", это вам, наверное, в техподдержку надо писать.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Николай Сенченко пишет:

Привет. Я вывожу на карту Привата, но нужна именно долларовая карта. Налоги не взимаются, никаких проблем с подписанием договора не было. А по поводу того, что пишет, якобы "ничего не найдено", это вам, наверное, в техподдержку надо писать.
Сергей, то есть там где номер договора должно что-то быть? Я не знаю как они тот договор заключали, если на тот момент у меня не было долларовой карты созданной ещё. Надо наверное штурмовать поддержку!
Цитата
knagty knagty пишет:
А что если замедлить прокрутку раза в 2, когда пользователь натыкается на рекламу? Он ее будет видеть дольше получается.

А сайт не будет казаться тормозным?smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
А сайт не будет казаться тормозным?smile:confused:
Если замедлять только в зоне рекламы, наверное нет))
Цитата
Сергей, то есть там где номер договора должно что-то быть? Я не знаю как они тот договор заключали, если на тот момент у меня не было долларовой карты созданной ещё. Надо наверное штурмовать поддержку!
Я сначала карту сделал, а потом только подключал. Отправлял заполненное и заверенное письмо в Москву, с копиями паспорта и прочим. А в качестве реквизитов в договоре вписал номер карты. Как мне пояснили, это и есть номер счета.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Я сначала карту сделал, а потом только подключал. Отправлял заполненное и заверенное письмо в Москву, с копиями паспорта и прочим. А в качестве реквизитов в договоре вписал номер карты. Как мне пояснили, это и есть номер счета.
Ого. даже письмо отправляли, а без этого никак? Вы давно это делали. Я в 2017 году скан копии паспорта отсылал и всё
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Ого. даже письмо отправляли, а без этого никак? Вы давно это делали. Я в 2017 году скан копии паспорта отсылал и всё
Я тоже все делал в 2017-м, в марте. Я скачал договор с сайта РСЯ, заполнил его, потому у нотариуса сделал копии паспорта, он все заверил, подшил и я заказным письмом все это отправил в Москву.
Может сейчас правила изменились, я не в курсе.
Цитата
Сергей пишет:
Буду тогда спрашивать у поддержки
Цитата
Сергей пишет:
Поддержка сказала всё норм, вывод средств будет на указанную долларовую карту, ранее я её всё-таки ввёл.
Ребят, подскажите как создать блок в директе, типа размера 728-90, как в адсенс. Хочу вставить такой блок в начале статьи, ширина у меня где-то 600-640 а по высоте нужно, чтоб был примерно 90-120. Что нужно выбирать чтоб такой создать?

И ещё. см скрин. Как создать такой как нас крине в конце статьи, чтобы было два квадратика. Я создал постер горизонтальный на 4 объявы так они так длинно вниз растягиваются, что некрасиво. Подскажите, как сделать?
Короче нефиг баловать яндекс. Оставил 2 блока (постер в конце и плавающий мобильный 320 на 100).Было 3, но постер перед статьей давал очень мало. Рублей 40. Я его сначала заменил на адсенс (50 на 50 показы адсенс и РСЯ перед статьей) - суммарный доход в РСЯ не упал (именно у этого блока упал в 2 раза, но по другим блокам стал немного больше, в сумме одинаково), а гугл приносил свои плоды. Тогда вчера полностью заменил блок перед статьей на адсенс - доход снова почти не упал. В пределах погрешности.
Итого, доход от РСЯ не пострадал, но теперь имею дополнительные 3 доллара в адсенс, совсем не лишние кстати.
Павел, куда пропал? Напиши, что с доходом от правающего блока?
У меня сейчас 1 постер приносит 70-80 рублей, плавающий примерно столько же. Остальное совсем поубитал - на них выходит меньше и суммарный доход такой же остается. Но это на одном сайте. На других трафика поменьше. В сумме как набегало 200 рублей, так и набегает.
Изменено: knagty knagty - 7 Февраля 2018 15:01
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 80 След.