Цитата |
---|
Николай Сенченко пишет:
Всем привет. Интересует вопрос о выводе средств с яндекс директ в Украину на карту приватбанка. Около года назад зарегался там и на сайте висели блоки некоторое время. Тогда собралось 4000 р и я ушёл в адсенс. Сейчас снова хочу поставить директ и довести до суммы вывода $150. См на скрине. Там у меня в разделе "документы" номер договора, но почему то-там ничего не найдено пишет? Может так и должно быть?
Помню что отсылал системе копии паспорта и данные SWIft только тогда у меня вроде не было ещё заведённой долоровой карты на привате. Может ли кто нибудь сказать, как выводятся деньги из директа на приват, как это делается, взимается ли налог?
Ещё в помощи яндекса видел такой пункт
Ограничение.Мы не заключаем договоры с резидентами стран, которые входят в перечень государств и территорий со льготным режимом налогообложения или не предусматривают раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны). См. Приказ Минфина РФ от 13.11.2007 г. № 108н.
Украина под этот закон не попадает? |
Привет. Я вывожу на карту Привата, но нужна именно долларовая карта. Налоги не взимаются, никаких проблем с подписанием договора не было. А по поводу того, что пишет, якобы "ничего не найдено", это вам, наверное, в техподдержку надо писать.