Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
knagty knagty, Спасибо за развернутый ответ! С Яндекса действительно небольшая сумма получается 3 - 3,5 тысяч рублей и смысла нету открывать ИП. Но с Гуглом выходит в последние месяцы не менее 60 тысяч и все в итоге вывожу на карту, а это рано или позно попадёт в поле зрения и тогда могут возникнуть проблемы да и Рапида может скинуть информацию если ее попросят. Как физик если одной суммой платить одним разом выходит огромная сумма, а так понемногу и жалко не будет. Плюс еще могут за как вы сказали если зарабатываете много и не являетесь ИП - тогда уголовная статья вообще за незаконное предпринимательство светит. Короче полюбому стоит наверное уже открывать ИП, так как потихоньку интернет тоже прижимают. Походу у меня к вам будут еще вопросы, надеюсь поможете советами и информацией. А этот месяц совсем не радует, может в следующем месяце все восстановится.
Изменено: Иса Исаев - 19 Января 2018 20:32
Цитата
Иса Исаев пишет:
Если хотите легально получать доходы от гугл по договору - это надо открывать ООО, но это сложнее и дороже, и нужен компаньон (иначе какое это ООО). Чтобы получать доходы из-за рубежа - нужен специальный тариф ВЭД - он дорогой около 3500 в месяц. Но с таким доходом от гугл как у вас можно подумать и над этим вариантом.А если без договора - можно просто платить НФДЛ 13 процентов да и все. Пускай подавятся скоты. Если что, то на суде скажите платил налоги)) Доходы не укрывал. Налоги в любом случае надо платить, хоть как-нибудь))
Цитата
Иса Исаев пишет:
60 тысяч и все в итоге вывожу на карту
Поверьте это очень не много, не думаю что на вас обратят внимание, хотя все до поры до времени:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Иса Исаев пишет:
60 тысяч и все в итоге вывожу на карту
Поверьте это очень не много, не думаю что на вас обратят внимание, хотя все до поры до времени:confused:
Да, есть кто больше зарабатывает и не платит налоги. Просто все оформлено на меня и если вдруг кто передаст в налоговую инфу, то тогда могут быть и крупные штрафы.
knagty knagty, пока попробую ИП так как многие пишут, что так платят и с Гугла, ООО открывать не хотелось бы.
Народ, перед тем как что нибудь открывать, Вы сначала ознакомьтесь со ст.171 Ук )) если вы в этом не понимаете, обратитесь к юристу, а лучше найдите ОБЭПника и с ним пообщайтесь !!! Он Вам много чего полезного расскажет, какое нафиг незаконное предпринимательство ))
Рассказываю систему =)
Решил попробовать плавающий блок. Поначалу он бы прекрасен! Превзошел все ожидания! Вчера на одном сайте цпмв был аж 300 рублей чисто на плавающем блоке!!!
В то время как на другом уже слабо было (я на него поставил плавающий блок раньше).
Сегодня уже и на втором сайте стало совсем мало выходить.

Бабки капают за просмотры! Кликов по блоку почти нет, а доход в разы выше, чем у постеров. Но недолго! Через несколько дней он будет зашкварен, так как яндекс решит, что вам уже хватит. Создание блока заново не исправляет ситуацию.

Если хотите сделать плавающий блок внизу экрана, имейте ввиду:
1) показывать на декстопах его НЕЛЬЗЯ (поверх контента можно только в мобильной версии, а в десктопной - нельзя). В яндексе ответили, что это 320-420 пикселей в ширину (но я поставил 450).
2) допустимые форматы только 320 на 100 и 320 на 50.
3) Должна быть кнопка закрытия блока.

В общем, блок как блок - болтается внизу и особо никому не мешает. Приносит сначала очень хороший доход по сравнению даже с постерами, в разы больше, но через несколько дней все возвращается на свои места.

Мне сначала показалось, что это что-то прорывное! Я даже писать не хотел, чтобы не палить тему. Но на самом деле, так себе формат получился, через несколько дней приносит сколько и другие блоки.
knagty knagty, Привет! Скажи, ты рекламу выводил плагином или сам прописывал код? А то я не могу найти нормальное решение того как вывести плавающий код в мобильной версии сайта.
Цитата
Павел пишет:
knagty knagty, Привет! Скажи, ты рекламу выводил плагином или сам прописывал код? А то я не могу найти нормальное решение того как вывести плавающий код в мобильной версии сайта.
Конечно сам делал. Но можете забыть про эту затею - через несколько дней он становится самым хреновым по доходу. По нему почти не кликают, деньги идут в основном за показы, вот через несколько дней почти ничего не приносит поэтому.
Колитесь, как заработать миллион баксов на директе.

У меня сейчас так:
1) Постер в начале
2) Постер в конце
3) Плавающий блок (320x100)
Приносят примерно поровну сейчас. Примерно по 50 рублей за день.
4) Сейчас добавил в середину статьи motion потестировать. Вроде бы в яндекс турбо он хорошо себя показывает, но там трафика было совсем немножко 30 уников в день, я отключил турбо поэтому.

Что здесь можно улучшить/поменять, чтобы увеличить доход?
Можно например нафигачить блоков 320на100 или на 50 в контент через каждые 1000 символов (много места они не занимают), но будет ли в этом смысл?
Изменено: knagty knagty - 26 Января 2018 19:07
knagty knagty, У меня только вертикальний постер с двумя объявлениями в плавающем блоке в сайтбаре, средний CPMV 130 рублей. Хочу еще разместить плавающий в мобильной версси. Можешь поделиться кодом или дать силку на источник где сказано как это реализовать?
Цитата
Павел пишет:
Можешь поделиться кодом
1) Создать блок 320ч100, с медийной рекламой формата 320ч100 и 320ч50. Другие форматы нельзя по правилам.
2) Если на странице нет jquery, подключить его

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>

3) Вставить куда-нибудь внутри body расположенный ниже код (я ставил в начало, так как у яндекса в руководстве написано, что блок РСЯ, который встречается в коде первым, будет самым дорогим, но лично мне это ничего не дает, однако может быть загрузка происходит быстрее

<style>
#float_man{display:block;width:100%;position:fixed;bottom:-250px;left:0;background:transparent;overflow:hidden;text-align:center;transition:0.6s bottom ease;padding:0;z-index:1000000;}
#float_man_inner{block;position: relative;background-color: white;background-image: url(/images/main/loader.gif);background-repeat: no-repeat;background-position: center;width: 320px;min-height: 50px;max-height: 100px;overflow: hidden;text-align: center;border: 1px solid #e74c3c;margin: 0 auto;}
.show_float_man{bottom:5px !important;}
#close_float_man_btn{cursor: pointer;width: 20px;height: 20px;color: white;background-color: #e74c3c;line-height: 20px;position: absolute;top: -1px;right: -1px;text-align: center;z-index:1000001;}      
#close_float_man_btn:before{content:"×";}
</style>
<div id="float_man">
<div id="float_man_inner">

ЗДЕСЬ ДОРАБОТАННЫЙ КОД БЛОКА РСЯ

<div id="close_float_man_btn" title="Cкрыть данный блок"></div>
</div>
</div>

4) Доработать код блока РСЯ (чтобы плавающий блок не появлялся, пока реклама не загрузилась) добавив в него "onRender: function (data) {window.float_man_loaded=1;}" внутри Ya.Context.AdvManager.render следующим образом:

Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "2323",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-333442-33",
                async: true,
                onRender: function (data) {window.float_man_loaded=1;}
            });

5) Вставить код вызова блока (выползет, когда реклама загрузится) после jquery из п.2 (иначе не сработает) внутри body - можно в конце

$( document ).ready( function () {

$('#close_float_man_btn').on('click',function(){$('#float_man').css({'display':'none'}).removeClass('show_float_man');});

$(window).scroll(function(){
if($('#float_man').css('display')!='none'){
if(window.float_man_loaded==1){
if($(window).width()<450){$('#float_man').addClass('show_float_man');}else{$('#float_man').removeClass('show_float_man');}
}
}
});

});
Изменено: knagty knagty - 27 Января 2018 06:14
Стер, работает не так как я думал.
Изменено: knagty knagty - 27 Января 2018 07:47
knagty knagty, Спасибо, Друг))) Выручил. Позже поделюсь своей статистикой по этому блоку. Я заметил чем меньше блоков РСЯ на сайте, тем они дороже. Поэтому блок в сайтбаре хочу скрывать в мобильной версии сайта (все равно до него не кто не доходит, только лишние отрисовки). Поэтому думаю что [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]CPMV плавающего мобильного блока должен бить не плохим. По край не мере по любому будет приносит больше нежели блок уровня (оверлей) от гугла. [/FONT]
Изменено: Павел - 27 Января 2018 07:52
Цитата
Павел пишет:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] будет приносит больше нежели блок уровня (оверлей) от гугла. [/FONT]
Как и писал, сначала приносит много и дохрена - в разы больше любых других блоков, притом что по нему почти не кликают, а потом немножко. Я даже хотел только его оставить, а вместо других блоков адсенс поставить. Рад, что смог помочь.
А в сайдбаре много кликов? Я сайдбар у себя убрал совсем, так как реклама в нем приносила всего 20 рублей в день. У меня там был один правающий блок, внутри которого был банер - то есть тоже плавающий. Но мало приносил скорее потому, что трафик мобильный по большей части идет. От сайдбара избавился совсем, ничего не изменилось. Он и не нужен современному сайту, как мне кажется. Сейчас все идет по пути упрощения)) Все прямоугольным становится. Вот вылупились еще яндекс турбо и гугл амп - там вообще дизайна по существу и нет. Лет 10 назад это было бы актуально, а сейчас у всех скорость интернета и мощность смартфонов на высоте, но почему-то только сейчас стали говорить, как же это важно!
knagty knagty, Вчера было 5 кликов и цена выросла до 260 рублей за 1000 показов. Но к концу дня упала до 215 р. У меня сайт строительной тематики. На другом моем сайте развлекательной тематики цена всего лишь 25 рублей за 1000 показов (в блоке в сайтбаре).
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 80 След.